Beliebte Orte
Euro
Buchung verwalten

Buchung verwalten

Auch wenn Sie kein Benutzerkonto haben, können Sie trotzdem Ihre Buchung bearbeiten.

Anmelden
Schließen
Buchungsnummer vergessen?

Bitte geben Sie hier die E-Mail-Adresse ein, mit der Sie gebucht haben, um Ihre Referenznummer zu erhalten.

Die E-mail wurde erfolgreich versendet.

Ihre Buchungsnummer wurde Ihnen per Email geschickt..

Es wurde keine Referenznummer gefunden.

Zu dieser E-Mail-Adresse konnte keine Buchung gefunden werden. Bitte Kontaktieren Sie uns über diesen Link

Bitte geben Sie Ihre E-mail-Adresse erneut ein.

Hertz logo - rentalcars.com

Hertz Bewertungen Catania

Lesen Sie Kundenbewertungen über Hertz } in Catania und finden Sie die besten Angebote für Mietwagen

sortieren nach:

Bewertungen

HansOktober 25, 2016
SUV Jeep Renegade bestellt , Kombi erhalten Ford C max
6.6
Oktober 23, 2016
direkte Lage am Flughafen
einige Versuche zusätzliche Leistungen zu verkaufen
7.8
EstehrOktober 17, 2016
Freundlichkeit super! Hilfsbereitschaft beim Modelwechsel Unkompliziertheit Flexibilität Standort
Wünschenswert wäre, die definitive Abrechnung an Ort und Stelle zu erledigen!
8.8
Oktober 10, 2016
Sauberkeit des Fahrzeugs, problemlose Übergabe und Rückgabe
Die lange Wartezeit am Schalter
8.0
September 17, 2016
alles
nichts
9.0
September 17, 2016
Das Auto war sehr schick und neu mit hochwertiger techn. und Sportausstattung, mit Navi, mehr als wir gebucht hatten.
Trotzdem fände ich es besser, wenn man genau das Fahrzeugmodell bekäme, welches man sich ja bei der Buchung ausgesucht hat.
6.8
September 16, 2016
Das das Fahrzeug vollgetankt übergeben wurde.
Neues Auto (17000 km gelaufen) war leider rund um verbeult. Der Bordcomputer hat uns ständig aufgefordert, den Reifendruck zu prüfen. Die Reifen hatten viel zu viel Druck.
8.2
Mai 23, 2016
Schalter für Fahrzeug-Rückgabe erst ab 8h morgens offen, wurde daher zeitlich knapp fürs Einchecken am Flughafen.
6.2
ToniApril 20, 2016
Fahrzeug was sauber und in gutem technischen Zustand.
Ich musste unvorhergesehen ein Navigationsgerät mieten. Das Gerät wurde in den letzten 24 Monaten nicht mehr aktualisiert, was die Zielfindung sehr erschwerte. Wenig Kulanz seitens Hertz!
7.2
Februar 21, 2016
Alles reibungslos verlaufen.
ohne
7.8
AlessiOktober 19, 2015
leider musste ich den Wagen noch vor 8.00Uhr zurück bringen da mein Flug früh war...dadurch keine persönliche Abgabe! die Mitarbeiter der Hertz waren erst ab 8.00Uhr vor Ort!
8.0
August 7, 2015
Sehr unkompliziert und freundlich
8.6
Juni 26, 2015
Kompetente,freundliche und aufmerksame Hertz Mitarbeiterin
-
8.0
Mai 26, 2015
Keine Info das die Strecke von Cartania noch Cefolu durch Brückenschaden schon länger gesperrt war. Umleitung eine Katastrophe über 1 Stunde durch Bergdörfer. Info über Messina wurde erst im Hotel zur Rückfahrt gegeben.
6.4
WillyApril 25, 2015
Neuer Wagen
8.2
FrancescoOktober 1, 2014
Hertz Büro ist im Flughafengebäude
Ein kleineres, wendiges Auto (wir hatten Kat. 2 gebucht) ist in Sizilien definitiv besser. Erhalten hatten wir Fiat Cubo. Eher ein Familienauto. Für ein Ehepaar eher gross.
7.555555555555555
MichaelSeptember 14, 2014
Abholung in Catania ist eigentlich eine Katastrophe: zwei Stunden Wartezeit obwohl jetzt kein riesiger Andrang war. Die Mitarbeiter waren einfach elend langsam...
6.0
Juli 14, 2014
über 1 stunde wartezeit am hertz schalter bis zur bedienung!
6.222222222222222
Juli 2, 2014
Das Auto war sehr gut
Ich musste über eine Stunde warten zum das Auto zu bekommen. Die Leuten standen schlangenweise da.
6.0
Juli 2, 2014
Als wir am Morgen früh (7.15 Uhr) den Wagen zurück brachten, dem Wegweiser Hertz Return folgten, war alles mit Autos verstellt. Keine Mitarbeiter zur Einweisung vorhanden. Erst als wir den Autoschlüssel in den dafür vorgesehen Schlüsselschrank warfen, schloss jemand von innen die Türe auf und meinte, die Wagen müssten alle woanders geparkt werden. Diese Organisation ist schlecht, da ja alle zu CheckIn mussten!
6.666666666666667
Mai 26, 2014
Da ich einen Notfall hatte, haben die Mitarbeiter von Deutschland mir sehr gut weiterhelfen können und ich bin diesen sehr dankbar.
7.111111111111111
Mai 11, 2014
Sauberkeit und Zustand des PKW.
Lange Wartezeiten bei Entgegennahme des Fahrzeuges.
5.333333333333333
PaoloApril 28, 2014
Symphatie und voll verstendniss der personal Grosse bereitschaft auf mein anlige zu befridenstellen
1 mal wolten sie mir ein ganze schmützige nicht gut gehalten Ford Transit geben Aber sie sind sofort an meim reklamation eingengangen Und im kürzetem zeit ein andere auto für uns bereit gestelt.
8.444444444444445
<zurück Nächste

Mietwagen suchen

Fahrer zwischen 25 und 70 Jahren?
Chinese license
Form submission
Hertz Bewertung
Catania
Sehr Gut
7.8 / 10
1000+ Bewertungen

Bewertungen

Stationen in der Nähe