Beliebte Orte
Euro
Buchung verwalten

Buchung verwalten

Auch wenn Sie kein Benutzerkonto haben, können Sie trotzdem Ihre Buchung bearbeiten.

Anmelden
Schließen
Buchungsnummer vergessen?

Bitte geben Sie hier die E-Mail-Adresse ein, mit der Sie gebucht haben, um Ihre Referenznummer zu erhalten.

Die E-mail wurde erfolgreich versendet.

Ihre Buchungsnummer wurde Ihnen per Email geschickt..

Es wurde keine Referenznummer gefunden.

Zu dieser E-Mail-Adresse konnte keine Buchung gefunden werden. Bitte Kontaktieren Sie uns über diesen Link

Bitte geben Sie Ihre E-mail-Adresse erneut ein.

Budget logo - rentalcars.com

Budget Bewertungen Cagliari

Lesen Sie Kundenbewertungen über Budget } in Cagliari und finden Sie die besten Angebote für Mietwagen

sortieren nach:

Bewertungen

MonikaAugust 21, 2016
Defekt am ersten Mietauto!
8.4
August 15, 2016
Alles Top und sehr schneller Service.
Nichts zu bemängeln.
7.8
Juli 26, 2016
Die Rückgabe des Fahrzeugs war problemlos.
Bei der Übernahme des Fahrzeugs war es durch Sprachprobleme für mich oft unverständlich was ich alles unterschrieben habe.
6.8
Juli 23, 2016
Das Fahrzeug hatte nur 6000 km und war damit in einem Topzustand.
Verbesserungsvorschlag; Geben Sie doch dem Kunde ein Merkblatt ab, wo sich die letzte Tankstelle/Reinigungsmöglichkeit vor Abgabe des Fahrzeuges befindet.
8.6
Juni 25, 2016
Auto lief ohne Probleme.
Tankanzeige defekt. Trotz volltanken zeigte die Tankanzeige das nicht an.
8.6
DanielJuni 21, 2016
Unkomplizierte, schnelle Entgegennahme und Rückgabe des Fahzeugs.
8.0
JosefMai 23, 2016
Wir hatten einen Fiat Panda gebucht und einen nagelneuen Renault Clio erhalten. Wir haben die Vermietung sofort gefunden und saßen 45 Min. nachdem unser Flugzeug gelandet war schon im Auto.
8.4
GiuseppeOktober 7, 2015
Schnell und unkompliziert
9.2
BenoJuli 29, 2015
Die Kontonummer des Vouchers war inexistent, daher war es für den Mitarbeiter nicht ersichtlich,dass wir schon die Kosten bezahlt hatten. Er setzte einen handschriftlichen Vertrag auf, was uns viel Zeit kostete.
6.8
YannickJuli 21, 2015
Auto war in sehr gutem Zustand und vollgetankt.
Wartezeit am Schalter!!!! Es waren nur rund 4 Paare vor uns in der Warteschlange, und dennoch ging es über eine Stunde bis wir die Fahrzeugschlüssel hatten. Auch ist mir nicht klar, wieso ich ein Online Check-In mache, wenn ich vor Ort alles nochmals von Hand ausfüllen muss
7.0
Juli 12, 2015
Nette Betreuung Vorort, auch bei der Abgabe keine Probleme. Würden wir sofort wieder buchen.
8.6
Mai 19, 2015
Keine Fahrzeuge mit Automatic-Getriebe
7.2
Oktober 10, 2014
Rascher unkomplizierter Service Dieselfahrzeug
Die Scheiben dürften innen sauberer sein
8.0
August 3, 2014
Freundliche Mitarbeiter, Entgegenkommend, wollten einem keine Zusatzversicherung aufschwatzen. Auto war fast neu. Klimaanlage super.
Leider hatten sich auf den Rücksitzen bereits Leute mit Salzbadehosen gesetzt gehabt. Daher leicht salzig und weiße Ringe. Finde sowas von Mietern unverantwortlich. Man kann ein Handtuch drunter legen!!
8.444444444444445
JoachimJuni 20, 2014
sehr schnelle Abwicklung bei der Abholung des Wagens
genauere Info wo Auto genau steht (in diesem Fall auf gemeinsamen Parkplätzen mit Avis) und an wem man sich konkret weden muss, um das Auto abzugeben.
9.555555555555555
ArnoldMai 31, 2014
Der Renault Clio war sehr gut ausgestattet,hatte erst wenig über 3.000 km, war also fast neu und hat bestens funktioniert.
Es gibt nichts Negatives zu berichten.
8.666666666666666
<zurück Nächste

Mietwagen suchen

Fahrer zwischen 25 und 70 Jahren?
Chinese license
Form submission
Budget Bewertung
Cagliari
Hervorragend
8.9 / 10
250+ Bewertungen

Bewertungen

Stationen in der Nähe