Beliebte Orte
Euro
Buchung verwalten

Buchung verwalten

Auch wenn Sie kein Benutzerkonto haben, können Sie trotzdem Ihre Buchung bearbeiten.

Anmelden
Schließen
Buchungsnummer vergessen?

Bitte geben Sie hier die E-Mail-Adresse ein, mit der Sie gebucht haben, um Ihre Referenznummer zu erhalten.

Die E-mail wurde erfolgreich versendet.

Ihre Buchungsnummer wurde Ihnen per Email geschickt..

Es wurde keine Referenznummer gefunden.

Zu dieser E-Mail-Adresse konnte keine Buchung gefunden werden. Bitte Kontaktieren Sie uns über diesen Link

Bitte geben Sie Ihre E-mail-Adresse erneut ein.

Sicily By Car logo - rentalcars.com

Sicily By Car Bewertungen Brindisi

Lesen Sie Kundenbewertungen über Sicily By Car } in Brindisi und finden Sie die besten Angebote für Mietwagen

sortieren nach:

Bewertungen

Juli 19, 2017
Sehr lange Wartezeit
7.0
Juli 6, 2017
Sehr einfache Umbuchung des Fahrzeuges sowie prompte Zurückerstattung der Gutschrift für das billigere Fahrzeug
8.0
Juni 28, 2017
alles i.o.
alles i.o.
7.8
Juni 7, 2017
Eigentlich gutes Auto. Super Service. Sehr hilfsbereite, schnelle und kompetente Hilfe als ich mit dem Auto unterwegs stehen geblieben bin.
Leider fuhr das Auto immer wieder nur mit 2 Zylinder. Musste einmal abgeschleppt werden.
7.8
Mai 29, 2017
Neues Fahrzeug Freundliche Schalter Dame
Am Schalter Personalien mussten nochmal eingegeben werden Parkplatz sehr eng
8.8
MelanieMai 25, 2017
Das Auto war neu
Wir haben ziemlich lange gesucht um die Mietautostation zu finden
6.8
Mai 15, 2017
Ziemlich neues Auto, Kilometerstand 2'800 km.
Auto war aussen und innen schmutzig. 12V Anschluss für Navi war kaputt. Musste ein externes Powerpack kaufen, um das Navi nutzen zu können.
6.0
Mai 14, 2017
Die Telefonische Beratung durch Herrn Ingo Baur ausgezeichnet.
8.8
Mai 8, 2017
Dienstleistung und Schnelligkeit am Schalter
Ich hatte den VW Polo gebucht. Erhalten habe ich einen Citroen C3 Picasso. Das Auto war sehr schmutzig. Aussen wie Innen nicht gereinigt.
6.8
Mai 8, 2017
Sauberkeit vom Auto
6.8
Februar 24, 2017
Lang wartenzeit das Fahrzeug abzuholen
8.6
Februar 13, 2017
Das warten beim abholen
6.2
Januar 12, 2017
Niemand zeigt wo das Auto ist. Muss man selber suchen. Das Auto muss man selber kontrolieren . Dann wieder zurück und dass anmelden. Es wird kein schadenprotokol vor uns ausgefüllt.
6.4
Oktober 9, 2016
Wir haben bereits vor einem Jahr in Sizilien bei Sicily By Car ein Auto gemietet und haben ebenfalls ein super Service erhalten.
7.4
September 24, 2016
Das lange warten bei der Abholung des Wagens
7.6
August 25, 2016
Preis-Leistung sehr gut, gutes und neueres Auto
Das Auto war schmutzig Auto abholen am Schalter geht zu lange, obwohl Personalien bekannt und Automiete bereits bezahlt
7.2
Juli 25, 2016
Schnelle und unkomplizierte Abwicklung am Schalter.
Ziemlich kleine und enge Parkplätze. Personal vor Ort bei den Autos hat gefehlt.
7.0
Mai 30, 2016
Service am Schalter. Zustand des Autos Natürlich die wunderschöne Gegend mit dem Auto zu erkunden.
Das Auto war ein bisschen zu gross für uns.
8.4
Februar 18, 2016
Besseres auto bekommen
Das auto hatte schon 45 tausend kilometer
6.4
AntonioJanuar 2, 2016
La gentilezza degli operatori
La sporcizzia nella macchina
6.8
AntonioOktober 1, 2015
Tutto in ordine , Alles in ordnung
7.8
September 14, 2015
sauberkeit auto guter zustand
Scheibenreiniguswasser war leer
7.8
ChristianAugust 19, 2015
Sehr sparsames Fahrzeug und gut geeignet für den Stadtverkehr.
Das die Schalter nicht 24 h besetzt sind.
7.8
Juli 29, 2015
Das Auto war frisch ab Werk, 23km auf dem Tacho!
Der auf meine Kreditkarte blockierte Selbstbehalt fand ich mit 800 Euro eher stolz...
7.8
MarcoJuli 29, 2015
Das grössere Fahrzeug inkl. Navi.
7.4
Juli 25, 2015
Im Gegensatz zu den vielen nur negativen Bewertungen, will ich ein realistisches Bild geben: Am Schalter musste ich praktisch nicht warten und als die Bearbeiterin gesehen hat, dass ich bereits eine Versicherung abgeschlossen hatte, hat sie auch nicht versucht mir eine eigene anzudrehen.
Die Begutachtung des Wagens musste ich selber vorschlagen, um eventuelle schon bestehende Schäden zu dokumentieren. Bei der Rückgabe sollte wurde ich gebeten, einfach dreimal zu unterschreiben, womit ich meine Bestätigung gegeben hätte, dass ich mit allen gefundenen Schäden einverstanden bin. Deswegen: Nicht einfach unterschreiben, sondern einen genauen Check mit einem Mitarbeiter machen, sodass nachher keine bösen Überraschungen entstehen.
7.2
Juli 2, 2015
Das Auto war in tadellosem Zustand, sowohl aussen als auch innen. Zudem war es technisch gut gewartet.
Die lange Wartezeit beim Abholen. Zwei Schalter (2 Personen) bei einem Andrang von 17 Personen, die einen Wagen mieten wollen, ist viel zu wenig. In Stosszeiten sollten die Schalter unbedingt besser besetzt sein.
6.6
Juni 21, 2015
fast neuwertiges Fahrzeug, bestens sauber, sehr gute Verbrauchswerte
leider nicht voll getankt (es fehlte ca. 1/6), obwohl dies zugesichert war und ich es voll getankt wieder abgeben musste.
8.4
AntonioJuni 17, 2015
Auto war Super alles ok
9.2
März 29, 2015
alles ok
8.8
Januar 5, 2015
Der Mechaniker auf Platz war nicht sehr freundlich
8.0
Oktober 27, 2014
Schlechte Beschilderung, wo ich den Wagen finde! Mussten 3x nachfragen! Sehr enge Parkverhältnisse auf Sicily Parkareal!
6.444444444444445
Oktober 20, 2014
Hat alles geklappt.
6.222222222222222
Oktober 19, 2014
Auto: ein Citroen C4 Picasso
Bei der Rückgabe war vor 8 Uhr kein Mitarbeiter anwesend.
5.333333333333333
September 26, 2014
Die Hilfsbereitschaft bei der Übernahme vom Auto.
Besonders die Frontscheibe nicht sauber (Innenseite), was bei Nacht etwas unangenehm ist.
6.666666666666667
September 22, 2014
schönes neues Auto.
Leider ist das Auto fast leer gewesen und wir mussten zuerst Tanken sonst währen wir nicht weit gekommen. Das Auto wahr auch etwas gar dreckig.
6.0
SALVATOREAugust 25, 2014
Service war sehr gut, das Auto alles bestens.
10.0
August 12, 2014
Kein mietarbeiter presenz bei auto abgabe! Schlüsselrückgabe durch briefkasten statt durch personal! Dass man Kein protokoll fürs zurück gebrachte auto erhält!
6.888888888888889
August 10, 2014
sehr alles
nix
8.444444444444445
Juli 29, 2014
Da ja nach Ankunft der Flüge in Brindisi sehr viele Personen ein Auto mieten,muss man an den Schaltern der Autovermietungen lange Wartezeiten in Kauf nehmen. Ob dies mit 2 Angestellten hinter den Schaltern wohl doch nicht etwas speditiver ginge? Freundliche Grüsse
6.222222222222222
ThomasJuli 28, 2014
Fahrzeug war einfach zu bedienen, gerne wieder!
Beim Schalter von Sicily war auf dem Protokoll vom Fahrzeug kein Mangel aufgeführt. Nachgefragt, ob alles in Ordnung ist: Da hat die Dame von SicilyByCar ausdrücklich gesagt, dass das Fahrzeug keine Schäden hat. Es ist ein neues Fahrzeug! Nach dem langen Fussmarsch und beim Empfang vom Auto war dies nicht der Fall: Kratzer, Dellen, Rücklicht eingedrückt, Autokennzeichen mit Plastikband festgebunden, Fahrzeug innen zwei schimmlige Pfirsiche. Zum Glück war unser italienischer Freund anwesend, welcher gleich beim Fahrzeug mit dem Mann von Sicily im Protokoll alles geklärt hat. Ohne seine Hilfe hätte es sicher sehr lange gedauert. Zum Glück, sonst wären unsere drei Kinder ungeduldigt geworden.
6.888888888888889
SalvatoreMai 11, 2014
kein parkplatz frei bei zurückbringen. klimaanlage hatte nicht funzioniert trozt autos nur 6 monate alt.
5.333333333333333
Mai 7, 2014
Preis-Leistung = io !!
Die Dame am schalter könnte Effizienter Arbeiten - Vorbereiten!
5.777777777777778
MicheleApril 4, 2014
Trotzdem ein Fahrzeug mit Gangschaltung bestellt wurde, wurde mir zuerst ein Auto mit Automatik-Getriebe angeboten. Nach 15 Minuten bekam ich aber das gewünschte Fahrzeug.
2.0
<zurück Nächste

Mietwagen suchen

Fahrer zwischen 25 und 70 Jahren?
Chinese license
Form submission
Sicily By Car Bewertung
Brindisi
Sehr Gut
7.5 / 10
2000+ Bewertungen

Bewertungen

Stationen in der Nähe