Buchung verwalten

Auch wenn Sie kein Benutzerkonto haben, können Sie trotzdem Ihre Buchung bearbeiten.

Schließen
Buchungsnummer vergessen?

Bitte geben Sie hier die E-Mail-Adresse ein, mit der Sie gebucht haben, um Ihre Referenznummer zu erhalten.

Die E-mail wurde erfolgreich versendet.

Ihre Buchungsnummer wurde Ihnen per Email geschickt..

Es wurde keine Referenznummer gefunden.

Zu dieser E-Mail-Adresse konnte keine Buchung gefunden werden. Bitte Kontaktieren Sie uns über diesen Link

Bitte geben Sie Ihre E-mail-Adresse erneut ein.

Budget logo - rentalcars.com

Budget Bewertungen Brindisi

Lesen Sie Kundenbewertungen über Budget } in Brindisi und finden Sie die besten Angebote für Mietwagen

sortieren nach:

Bewertungen

September 18, 2017
ich habe einen Alfa Giulietta gemietet und einen Jeep Renegade erhalten der viel grösser ist !!
7.6
September 16, 2017
wollte eigentlich mal den Fiesta fahren. Sonst alles tip top.
8.2
HansSeptember 14, 2017
Freundliche, hilfsbereite Angestellte!
8.4
September 11, 2017
das Auto war gut und effizient Dank ein gutes Motor.
Die Scheiben waren von innen "dreckig" man hat erst beim fahren in der Richtung der Sonne. Der hintere Sitzbank war dreckig (grosse Schwarze Flecke auf den Sitzfläche)zum Glück musste niemand dort sitzen.
7.0
CorneliaSeptember 6, 2017
Die Mitstbeiter waren sehr hilfsbereit
Leider kein Navi
7.6
August 15, 2017
Personal sehr freundlich
Auto war nicht sauber - Flecken und Staub überall - Mussten wir an einem Autowaschanlage reinigen lassen
7.2
August 9, 2017
Schnelle Erledigung der Formalitäten bei Rückgabe
Unflexibilität bezüglich Zahlungsmöglichkeiten
6.6
August 9, 2017
die sehr lange wartezeit bis das auto nir ausgehändigt wordenist
6.0
Juli 22, 2017
Freundlichkeit bei der Fahrzeugabgabe (Silvio)
Unmögliche telefonische Erreichbarkeit vom Schalter am Flughafen Brindisi ( Telefonhörer auf die Seite gelegt, darum immer besetzt)
5.6
DaniloJuni 12, 2017
Service und Preis Leistung
Nichts
7.2
MarioAugust 15, 2016
alles super geklappt, gerne wieder
9.0
Juni 20, 2016
Personal in Brindisi, aufdringlich fürs Abschliessen zusätzl. Versicherungen.
7.8
Juni 16, 2016
Sandra hat uns sehr gut bedient, sie konnte auch noch deutsch sprechen.
Alles war okay!
8.2
Juni 12, 2016
Upgrade
Schalter nicht besetzt bei Rückgabe.
7.8
April 18, 2016
Sehr gutes, neues Auto in sehr gutem Zustand. Keine Wartezeit beim Abholen des Wagens war super !! Wir haben ein besseres Auto erhalten als das, welches wir gewählt hatten.
Wir mussten den Tank voll übernehmen und leer zurückbringen, obwohl wir eine zu kurze Strecke fahren wollten um einen ganzen Tank aufzubrauchen. Wir wollten ihn voll oder leer übernehmen und dann gleich wieder zurückbringen, wie das üblich ist, aber wir hatten keine Wahl. Als wir das beim Zurückbringen sagten hiess es, wir hätten es ja so gewünscht
8.4
November 11, 2015
Personal war freundlich.
Nichts
6.6
September 1, 2015
statt des Ford oder ähnlich erhielten wir den neusten Peugeot 308, toll...
8.2
August 18, 2015
Lors de la réservation,le nom exact des modèles similaires n'est pas affiché.
8.2
August 15, 2015
Die Marke des Fahrzeugs
Es hätte etwas sauberer sein können(überall Sand)
7.8
August 5, 2015
Trotz zeitlicher Verschiebung unsererseits hat alles bestens geklappt
hohe Kaution (war aber verständlich wir bekamen ein neues Auto)
9.0
PriskaAugust 5, 2015
Trotz zeitlicher Verschiebungen unserer Buchung alles bestens geklappt.
Hohe Kaution (dennoch verständlich, wir bekamen ein neues Auto )
9.0
August 2, 2015
Autorückgabe: katastophe!
7.4
Juli 9, 2015
Sehr guter Service am Flughafen
Transparenz bezüglich aus kostenlosem Upgrade des Fahrzeuges mit relativ teurem Zusatzfahrer
8.6
Oktober 23, 2014
Das ich ein grösseres Auto bekommen habe als bestellt.
7.333333333333333
August 24, 2014
Es war alles sehr unkompliziert und die Mitarbeiterin sehr freundlich.
Ich musste auf mein bestelltes Fahrzeug 4-Türen bestehen. Man wollte erst einen 3-Türer aushändigen.
7.555555555555555
August 9, 2014
Fiat Cubo hat bei den Hintersitzen keine Fenster zum öffnen nicht idealbei höher Hitze vorallem im Süden. Bei der Buchung war nicht ersichtlich für Diesel Auto zu mieten habe es Vorort umgebucht.
6.444444444444445
GiuseppeAugust 4, 2014
Abgabe und Annahme des Autos in Zusammenarbeit mit Buget und deren Personal sehr unkompliziert.
10.0
Juni 16, 2014
Wir hatten einen Fiat Punto vorgesehen und erhielten den Ford Focus? nicht mehr sicher. Aber ein ganz tolles Auto mit dem wir wunderbare Tage erlebt haben. Sicher, gut zu handhaben, angenehm und ein tolles Preis- Leistungsverhältnis.
Nichts zu reklamieren.
8.666666666666666
Juni 15, 2014
Bei der Rückgabe des Autos protokollierte eine anwesende Person und ich erhalte eine Kopie und Bestätigung das alles in Ordnung ist
Bei der Entgegennahme des Autos war niemand vor Ort, der mal kurz die Technik erklären würde. Und via Protokoll eine Bestandsaufnahme über den Zustand des Autos machte. Ich machte mir Fotos über Defekte/ Kratzer die ich im Auto vorfand.
6.444444444444445
Mai 18, 2014
Freundliche Mitarbeiter beim empfang und relativ zügige Schlüsselausgabe.
Die rückgabe des Fahrzeug war unbefriedigend da Morgens um 6:30Uhr kein Mitarbeiter auffindbar war und Ich nicht wusste wohin mit dem Schlüssel.
7.333333333333333
<zurück Nächste

Mietwagen suchen

Fahrer zwischen 25 und 70 Jahren?
Form submission
Budget Bewertung
Brindisi
Sehr Gut
7.8 / 10
1000+ Bewertungen

Bewertungen

Stationen in der Nähe