Sie rechnen normalerweise nicht in EUR?
Das können Sie ändern, falls Sie die Preise lieber in einer anderen Währen sehen möchten.
Bitte beachten: Sie bezahlen Ihren Mietwagen trotzdem in EUR.

Buchung verwalten

Auch wenn Sie kein Benutzerkonto haben, können Sie trotzdem Ihre Buchung bearbeiten.

Schließen
Buchungsnummer vergessen?

Bitte geben Sie hier die E-Mail-Adresse ein, mit der Sie gebucht haben, um Ihre Referenznummer zu erhalten.

Die E-mail wurde erfolgreich versendet.

Ihre Buchungsnummer wurde Ihnen per Email geschickt..

Es wurde keine Referenznummer gefunden.

Zu dieser E-Mail-Adresse konnte keine Buchung gefunden werden. Bitte Kontaktieren Sie uns über diesen Link

Bitte geben Sie Ihre E-mail-Adresse erneut ein.

Firefly logo - rentalcars.com

Firefly Bewertungen Bergamo

Lesen Sie Kundenbewertungen über Firefly } in Bergamo und finden Sie die besten Angebote für Mietwagen

sortieren nach:

Bewertungen

Oktober 24, 2017
Die Sauberkeit des Fahrzeugs von außen und der Windschutzscheibe
6.6
Mai 18, 2017
Am Schalter gab es sehr lange Wartezeiten, da nur ein Counter geöffnet war
8.2
April 28, 2017
Es war alles in ordnung. Der Wagen ließ sich gut fahren.
7.4
April 10, 2017
Unkompliziert, da wir alle Zusatzversicherungen über Rental Carson abgeschlossen hatten. Bei der Rückgabe des Mietwagen hatten wir keine Probleme. Würden wir in Italien wieder buchen.
Nix zu meckern!
6.2
Februar 27, 2017
Die Abholung des Fahrzeugs ist etwas zu lang. Da wünscht man sich eine kürzere Wartezeit.
7.8
ChristophFebruar 19, 2017
Alles ok
9.4
Mai 9, 2016
Es hat deutlich zu lange gedauert, bis wir das Fahrzeug angemietet hatten. Ich hatte das Gefühl, dass die Organisation vor Ort nicht geklappt hat. Erst als Hertz eingegriffen, hat es funktioniert.
6.8
Mai 9, 2016
Ich war wirklich sehr zufrieden. Preis Leistung waren unschlagbar. Auto in gutem Zustand, sauber und alles lief reibungslos. M. Stolte
7.6
RobertMärz 17, 2016
Many of the existing paint scratches weren't yet registered when getting thebcar. The guy handing the car over though helped out very nicely adding them to the Form, even spotting some i didn't yet see. So make sure you note the exact condition of the car if you don't wanna play extra or fight the wind mill...
8.0
MarcelaMärz 13, 2016
Ich habe besseres Auto bekommen.
8.6
Juli 20, 2015
Fahrzeugwechsel
Downgrade zunächst
6.0
Mai 3, 2015
Fahrzeug hatte mehr Mängel/Schäden als vorab eingetragen. Dies musste erst nachgetragen werden.
6.6
April 12, 2015
Einfache Abholung sowie nette Mitarbeiter
Leider mussten wir auf jede Menge Mängel hinweisen.z.b Beulen am Fahrzeug lackschäden.Beim Fahrzeug war Lichtanlage defekt sowie Gebläse im Innenraum.
5.2
Mai 11, 2014
Scheibenwischer sind komplett abgenutzt. Wartezeit auf den Bus und Transferzeit zum Auto war ca. 30 Min.
6.0
<zurück Nächste

Mietwagen suchen

Fahrer zwischen 25 und 70 Jahren?
Form submission
Firefly Bewertung
Bergamo
Sehr Gut
7.4 / 10
2000+ Bewertungen

Bewertungen