Beliebte Orte
Euro
Buchung verwalten

Buchung verwalten

Auch wenn Sie kein Benutzerkonto haben, können Sie trotzdem Ihre Buchung bearbeiten.

Anmelden
Schließen
Buchungsnummer vergessen?

Bitte geben Sie hier die E-Mail-Adresse ein, mit der Sie gebucht haben, um Ihre Referenznummer zu erhalten.

Die E-mail wurde erfolgreich versendet.

Ihre Buchungsnummer wurde Ihnen per Email geschickt..

Es wurde keine Referenznummer gefunden.

Zu dieser E-Mail-Adresse konnte keine Buchung gefunden werden. Bitte Kontaktieren Sie uns über diesen Link

Bitte geben Sie Ihre E-mail-Adresse erneut ein.

Sicily By Car logo - rentalcars.com

Sicily By Car Bewertungen Alghero

Lesen Sie Kundenbewertungen über Sicily By Car } in Alghero und finden Sie die besten Angebote für Mietwagen

sortieren nach:

Bewertungen

Oktober 30, 2016
Ich hätte am Schalter für die Schadensfreiheit des Fahrzeuges unterschreiben sollen bevor ich es gesehen hatte. Nach kurzer Diskussion konnte das Fahrzeug besichtigt werden.
7.2
Oktober 15, 2016
alles tiptop zu guten bedingungen.
8.8
Juli 11, 2016
Die unkomplizierte Entgegennahme des Fahrzeugs.
Sehr schwierig den richtigen Kontakt im Schadenfall bezüglich Rückerstattungen über die Versicherung zu bekommen.
7.0
NikolajApril 24, 2016
Sauber! Neu! Sparsam! begwehm!
9.2
felixNovember 1, 2015
Gutes Angebot - keine Einwegmietgebühr- deshalb bei rentalcars.com - gute KOmmunikation
Warteschlange war sehr sehr lang bei Abholung in Alghero - ich hatte Glück und war an Position Nr. 4
8.2
marenOktober 31, 2015
Ich musste umbuchen und Ihre Hilfe dabei war einfach erstklassig
8.4
Oktober 28, 2015
Freundlicher Service. Schnelle Abfertigung. Keine lästigen Fragen bzgl. weiterer Versicherungen. Weiterer Schaden wurde aufgenommen und gegen gezeichnet.
Auto hatte zwei größere Dellen. Da hat man eventuell ein schlechtes Gefühl ob bei der Abgabe alles gut verläuft. Verlief aber ohne Probleme
7.6
Oktober 10, 2015
Kostenloses Upgrade, unkompliziert
Wartezeit bei Abholung
6.2
Oktober 2, 2015
Ich würde jederzeit wieder ein Auto dort mieten.
8.8
Juni 21, 2015
Super neues Fahrzeug mit Automatik - definitiv ein tolles Upgrade !
Bei der Abholung des Fahrzeugs war die Dame komplett überfordert, wäre gut, wenn man zu Stoßzeiten wenigstens 2 Personen am Schalter hätte.
6.8
Mai 27, 2015
unkompliziert und einfach
8.6
klausNovember 2, 2014
Neues Auto in bestem Zustand,
Personal nur italienischen Sprache Scheiben auch mal innen reinigen
7.555555555555555
September 29, 2014
Alles lief einwandfrei. Nachdem man den Schlüssel hatte, konnte man direkt losfahren. Das Auto fuhr sich sehr gut und hat nicht viel Benzin verbraucht. Bei der Rückgabe, war der Schalter von Sicily by car noch nicht offen, was aber kein Problem war. Da gibt es eine Box bzw. ein Loch, wo man den Schlüssel hineinwerfen kann.
Das Abholen des Autos hat sehr lange gedauert, was total nervig ist. Obwohl ich eine der ersten in der Schlange war, habe ich über 1 Stunde gewartet. Es war nur ein Mitarbeiter da.
7.777777777777778
September 25, 2014
Viel zu lange Wartezeiten bei Annahme des fahrzeuges
6.222222222222222
August 28, 2014
Schnell, unkompliziert, relativ günstig.
Fahrzeug war beschädigt, sodass nicht alle Funktionen zur Verfügung standen.
6.666666666666667
LucaAugust 4, 2014
Insgesamt fast alles.
Die Windschutzscheibe war von innen nicht ganz sauber. Das sollte nicht so sein.
9.11111111111111
Juli 27, 2014
1- Das Auto war ganz neu (880 KM). 2- Das Personal am Flughafen war freundlich, kompetent und schnell.
1- Nachdem wir das Fahrzeug abgeholt hatten und ca. 10 KM gefahren waren, war die digitale Tankanzeige schon um einen Balken-von acht- verringert. Das Auto war also nicht ganz vollgetankt. 2- Nach kurzer Zeit war die Scheibenwischerflüssigkeit bereits leer.
7.111111111111111
RobertJuli 22, 2014
Statt eine Golf Cabriolet bekamen wir einen neuen Beetle Cabriolet
Ich habe fast 2,5 Stunden Schlange gestanden am Schalter :-( Kein Nummer ziehen, keine Auskünfte, keine Gratis Getränke... einfach gestanden und gewartet und mit mit etwa 30 andere Kunden ...
7.111111111111111
AxelJuni 16, 2014
Alles Perfekt
10.0
SiegfriedMai 12, 2014
Allgemein sehr zufrieden!
Übernahme am Schalter im Airport könnte schneller gehen!
7.555555555555555
Mai 12, 2014
Der Flughafen Alghero ist katastrophal ausgeschildert. Das Mietauto zu finden dauerte 20 min. Zudem ist in Flughafennähe keine Tankstelle zu finden. Das Auto vollgetankt zurückgeben zu müssen ist so sehr mühsam. Ich musste ins Stadtzentrum fahren um eine bediente Tankstelle zu finden. Plus 1 Stunde. So hätte ich beinahe den Check-in verpasst.
5.333333333333333
vincenzoMai 4, 2014
alles
10.0
April 27, 2014
Lange Wartezeit am Flughafen um die Reservierung durchzuführen. (Viele Automieter) Scheiben am Auto sollten großzügiger geputzt werden.
7.555555555555555
<zurück Nächste

Mietwagen suchen

Choose your pickup location

Rückgabe

Choose your drop off location
Fahrer zwischen 25 und 70 Jahren?
Chinese license
Form submission
Sicily By Car Bewertung
Alghero
Hervorragend
8.8 / 10
5000+ Bewertungen

Bewertungen

Stationen in der Nähe