Sie rechnen normalerweise nicht in EUR?
Das können Sie ändern, falls Sie die Preise lieber in einer anderen Währen sehen möchten.
Bitte beachten: Sie bezahlen Ihren Mietwagen trotzdem in EUR.

Buchung verwalten

Auch wenn Sie kein Benutzerkonto haben, können Sie trotzdem Ihre Buchung bearbeiten.

Schließen
Buchungsnummer vergessen?

Bitte geben Sie hier die E-Mail-Adresse ein, mit der Sie gebucht haben, um Ihre Referenznummer zu erhalten.

Die E-mail wurde erfolgreich versendet.

Ihre Buchungsnummer wurde Ihnen per Email geschickt..

Es wurde keine Referenznummer gefunden.

Zu dieser E-Mail-Adresse konnte keine Buchung gefunden werden. Bitte Kontaktieren Sie uns über diesen Link

Bitte geben Sie Ihre E-mail-Adresse erneut ein.

Avis in Tel Aviv

Finden Sie tolle Preise für Mietwagen von Avis in Tel Aviv, lesen Sie Kundenbewertungen - und buchen Sie schnell und einfach online

Finden Sie Ihr ideales Auto

Do 14 Dez 2017
Wählen Sie ein Abholdatum
So 17 Dez 2017
Wählen Sie ein Rückgabedatum
Fahrer zwischen 25 und 70 Jahren?
Form submission
  • Keine Kreditkartengebühren
  • Keine Gebühren für Änderungen
  • mit Preisversprechen

Bewertungspunktzahlen:250+

6.83333

Warum Avis?

  • Die Fahrzeugrückgabe bei Avis in Tel Aviv ist schnell und einfach
  • Wir finden Ihnen den besten Preis - buchen Sie mit uns und Sie bekommen garantiert den besten Preis für einen Mietwagen von Avis in Tel Aviv.
  • Buchen Sie Ihren Mietwagen von Avis in Tel Aviv über Rentalcars.com und Sie können Ihre Buchung kostenlos bearbeiten.

So bewerten unsere Kunden Avis in Tel Aviv

Bewertungen

  • Preis-Leistungs-Verhältnis Ihrer Fahrzeuganmietung

    6,7
  • Hilfsbereitschaft des Personals am Schalter

    6,7
  • Wie lang hat es gedauert das Fahrzeug abzuholen?

    6,9
  • Wie lang hat es gedauert das Fahrzeug zurückzubringen?

    8,4
  • Sauberkeit des Fahrzeugs

    6,1
  • Zustand des Fahrzeugs

    5,8
  • Wie einfach war es, die Station von Avis zu finden?

    7,7
-

Avis Stationen in der Nähe vom Tel Aviv

Das sagen unsere Kunden über Avis in Tel Aviv

Kundenbewertungen

Hier können Sie lesen, was unsere Kunden über Avis zu sagen haben, bevor Sie Ihre Entscheidung treffen.

Anonym Flughafen Tel Aviv Ben Gurion 24. August 2017
Neuwagen Tankbeschilderung hat gefehlt
8,0
Anonym Flughafen Tel Aviv Ben Gurion 21. April 2017
- vollkommen neues Auto - völlig problemlose Rückgabe - gut motorisierter Kleinwagen mit Spurassistent Einmal in meinem Leben möchte ich in Israel ein Auto übernehmen, bei dem die Innenscheiben sauber sind. Bei einem Neuwagen sollte es möglich sein, vor der Übergabe an Kunden alle Plastiküberzüge zu entfernen. Bei der Anfahrt zur Rückgabe am Terminal 3 wäre es hilfreich, bei der Abbiegung zur Einlassschranke auch das AVIS-Zeichen anzubringen.
8,4
Anonym Flughafen Tel Aviv Ben Gurion 17. April 2017
Neues Auto! =)
8,6
Anonym Flughafen Tel Aviv Ben Gurion 21. Februar 2017
rückgabe des wagens war absolut problemlos und sehr schnell die rückgabestation war nicht so gut zu finden.
8,0
Anonym Flughafen Tel Aviv Ben Gurion 22. November 2015
ICH habe umbuchen mussen. Das hat super geklapt. Dadurch sind komplikationen ergeben die das Tim mit brawur gelöst.Die ruckgabe war auch sehr gut organiesiert.
7,8
Domenico Flughafen Tel Aviv Ben Gurion 19. April 2015
Upgrage 100.000 Km Zustand!!!!
7,2
Anonym Flughafen Tel Aviv Ben Gurion 10. November 2014
Es war alles erstklassig! AVIS Rückgabe Stelle haben wir sehr schwer gefunden. Es wurde bei der Annahme nicht optimal erklärt
8,0
Anonym Flughafen Tel Aviv Ben Gurion 28. Juni 2014
Alles lief problemlos und schnell. Auto war der gebuchten Klasse entsprechend sehr gut. Beim Abholen etwas zu viel Versuche noch zusätzliche Dinge zu verkaufen.
7,8
Franz Flughafen Tel Aviv Ben Gurion 2. Juni 2014
Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft der Mitarbeiter am Flughafen Tel Aviv Ben Gurion. Hier besonders das Personal bei der Fahrzeugübernahme und Rückgabe. Die Sauberkeit der Fahrzeuge ist verbesserungsfähig!
7,6
Anonym Flughafen Tel Aviv Ben Gurion 8. Mai 2014
Kurzer Weg zum Airport Fahrzeug war ein deutlich älteres Modell mit vielen Nutzungsspuren außen. Frontscheibe innen staubig, Kofferraumabdeckung (Kombi) fehlte! Lahmes Fahrzeug am Berg.
5,8

Die besten Vermieter in Tel Aviv

Avis befindet sich unter den besten 5

1 Mietwagen Eldan - Rentalcars.com 7.075 Bewertungen: 703
2 Mietwagen Hertz - Rentalcars.com 6.925 Bewertungen: 2743
3 Mietwagen Avis - Rentalcars.com 6.83333 Bewertungen: 483
4 Mietwagen Budget - Rentalcars.com 6.8 Bewertungen: 1470
5 Mietwagen Europcar - Rentalcars.com 6.675 Bewertungen: 2102
Alle Vermieter in Tel Aviv anzeigen