Buchung verwalten

Auch wenn Sie kein Benutzerkonto haben, können Sie trotzdem Ihre Buchung bearbeiten.

Schließen
Buchungsnummer vergessen?

Bitte geben Sie hier die E-Mail-Adresse ein, mit der Sie gebucht haben, um Ihre Referenznummer zu erhalten.

Die E-mail wurde erfolgreich versendet.

Ihre Buchungsnummer wurde Ihnen per Email geschickt..

Es wurde keine Referenznummer gefunden.

Zu dieser E-Mail-Adresse konnte keine Buchung gefunden werden. Bitte Kontaktieren Sie uns über diesen Link

Bitte geben Sie Ihre E-mail-Adresse erneut ein.

Carhire logo - rentalcars.com

Carhire Bewertungen Dublin

Lesen Sie 50 Kundenbewertungen über Carhire } in Dublin und finden Sie die besten Angebote für Mietwagen

sortieren nach:

Bewertungen

KarenAugust 11, 2017
Wir wrden vom Personal sofort zum Shuttle gebracht, der uns zu fen Fahrzeugen brachte. Die Übergabe ging super schnell und absolut reibungslos.
Nichts.
8.8
August 10, 2017
Sehr nettes und zuvorkommendes Personal. Geduldig trotz nicht perfekten Sprachkenntnissen
7.8
Juli 28, 2017
Shuttleservie zur Autovermietung.
Die manuelle Klimaanlage war bei 24°C Außentemeratur überfordert. Wahrscheinlich hätte das Kühlmittel gewechselt werden müssen.
8.0
AxelJuli 23, 2017
Die ganze Aktion lief über Europcar. Der Shuttleservice war schnell. Die Abwicklung am Auto lief problemlos. Auch die von uns gewollte Erweiterung der vorhandenen Schadensliste lief einwandfrei.
Nichts.
8.0
PeterJuli 20, 2017
Freundlich und kompetent
9.0
Juli 1, 2017
Tolles Auto. Tolle Mitarbeiter. Supper Service
7.6
Juni 26, 2017
Alles hat bestens geklappt!
-
9.0
MichaelJuni 25, 2017
Alles ist ohne Probleme gewesen.Die Servicemitarbeiter waren sehr freundlich!
Das man uns eine Versicherung verkaufen wollte. Das haben sie in Mallorca nicht versucht. Aber man kann ja Nein sagen. Dann war es auch ok.
8.0
Juni 24, 2017
Sehr nette Mitarbeiter bei der Abgabe.
7.2
Juni 22, 2017
Alles wie erwartet
Fensterheber links defekt
6.4
MarcelJuni 21, 2017
Tip topes auto. Sportlich mit geringem benzinverbrauch.
Map of ireland wäre gut gewesen.
8.0
Juni 17, 2017
Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft ausnahmslos aller Personen, mit denen wir zu tun hatten. Grossartig!
Nichts. War alles einwandfrei. Vielen Dank!
7.6
Juni 15, 2017
Schnelle Abwicklung
Mangel am Fahrzeug (abgefahrener Reifen vorn links)
6.0
Juni 12, 2017
extra Versicherung
7.0
LiselotteJuni 11, 2017
Tolles Fahrzeug. Alles perfekt geklappt
Es war alles perfekt
9.6
RolfJuni 5, 2017
Gute Beratung, freundlich und sehr unkompliziert.
8.8
NicoleMai 30, 2017
Wenn ich ein auto miete will ich auch diese marke erhalten
8.6
Mai 30, 2017
We were not allowed to refuel our car at the carhire station eventhough we just needed about four litres
6.8
GudrunMai 24, 2017
Das Personal sehr kompetent, extrem hilfsbereit und freundlich. Bzgl. des Fahrzeugs und der Leistungen hoch zufrieden - vielen Dank!
8.6
April 8, 2017
Alles
6.6
DanielMärz 1, 2017
Bis auf die Suche nach der richtigen Rückgabestelle war alles perfekt.
Leider liegt die Carhire Vermittlung in einem gr0ßen Komplex außerhalb des Airports, die Adresse konnte durch unser Navi nicht gefunden werden. (nur Koordinaten angegeben - ggf auch eine Adresse auf der Übersicht zur Rückgabe!)
8.4
Februar 13, 2017
Hat alles gut funktioniert
8.0
Juni 16, 2015
das fahrzeug war fast neu.
8.6
Juni 16, 2015
fabrikneues Auto, Diesel
1600 € Deposit auf der Kreditkarte, gebuchte Kategorie (Kombi) nicht da, umständliche Rückgabe auf nicht überdachtem Parkplatz, Gebühr für Fahrt ins "Ausland" (Nordirland), hohe Gebühr für unterschiedliche Abhol und Abgabestation (35€ = Taxikosten) Dublin City-Dublin Airport
7.0
Juni 15, 2015
dass für meine Frau als Mitfahrer zusätzlich €8/Tag zu zahlen war
6.8
Juni 13, 2015
Rückgabe ohne Probleme
lange Wartezeit bei Abhohlung
7.0
Juni 9, 2015
Freundliche Mitarbeiter.Zügige Bedienung. Hinweis wie man die Maut für die M50 zahlen muss.
Eine etwas genauere Strassenkarte oder ein Autoatlas (bekamen wir von unserem Host) wäre wünschenswert da Irlan viele kleine Strässchen und Dörfer hat.
7.4
Karl-HeinzJuni 9, 2015
Auto war in makellosem Zustand. Verbrauch war unter 5 Liter/100 Km.
In the car a parking disc was missing (needed in some Irish towns)!
8.4
Juni 6, 2015
Das alles recht unkompliziert lief. Weitere Kratzer und Stellen, wo nicht gekennzeichnet waren auf dem Formular konnten problemlos nachgetragen werden lassen.
Das der Mitarbeiter von Europcar uns eine teuere Versicherung aufschwatzen wollte und meinte, die bereits gezahlte könne ja storniert werden.
7.4
Juni 4, 2015
Abholen und zurückbringen dauert viel zu lange.
5.8
Juni 1, 2015
Der Auftrag wurde Transferiert zu Carhire ursprünglich gebucht bei Enterprise. Einen unfähigeren und unfreundlicheren Dienstleister hab ich bis dato noch nicht erlebt. Dagegen kann ich Carhire und Europcar nur in höchsten Tönen für Ihre Mühen loben.
7.8
ChristophMai 31, 2015
Nahezu neues Fahrzeug (5000km). Freundlichkeit der Mitarbeiter.
zu wenig Mitarbeiter beim Abholen des Fahrzeugs verursachte lange Wartezeiten. Rückgabe ist schwer zu finden (in Garaagenstation).
6.0
Mai 31, 2015
Kein Tempomat, obwohl gebucht
7.8
RalfMai 31, 2015
Sehr freundliches Personal, bemüht, langsam und deutlich mit Nicht-Muttersprachler zu reden.
7.4
Mai 29, 2015
Fußmatten wären empfehlenswert (Schmutz ist so schlecht zu entfernen)
7.2
Hans-JörgMai 20, 2015
Ticketsystem bei Abholung, freundliche Mitarbeiter, kompetente Erklärung!
Lange Wartezeit! 2 Stunden!!! Das bestellte Auto war nicht vorhanden
7.2
Mai 19, 2015
Veraltetes navi sowie Kindersitz (ohne üblichen isofix und Gebrauchsanleitung zur Montage) sowie Automat ohne Instruktion (Handbremse war ein Knopf und anstelle des üblichen Drive Modus nur 3 varianten= verwirrend)
5.6
HorstMai 19, 2015
wir waren sehr zufrieden
9.0
Mai 11, 2015
Der Renault hatte ein eingebautes Navi.
Der Shuttledienst hat mir nicht so gefallen. Der Kleinbus war gleich voll und wir mussten getrennt fahren. Der nächste Bus fuhr dann erst 10-15 Minuten später. Wir haben dann gerade noch den Flug erreicht.
8.2
MarkusMai 6, 2015
Neues Auto. Schnelle und unkomplizierte Abwicklung.
Keine Fußmatten im Auto - schade um den Autoteppich.
8.8
Mai 3, 2015
der herr bei der anmietstation war sehr freundlich
die rückgabe-station am flughafen dublin ist praktisch nicht angeschrieben. wir mussten erst einen polizisten fragen, um sie überhaupt zu finden und dann bei einem anderen vermieter, um die plätze von europcar zu finden. wir haben übrigens schon sehr oft (mindestens 25 mal) autos an verschiedenen flughäfen gemietet, haben also prinzipiell schon übung.
6.6
April 6, 2015
Man sollte in Irland besser aufgeklärt werden über die eletronische M50 Maut. Ob man es zahlen muss oder die Verleihfirma automatisch über die Kreditkarte mit dem Betrag belastet
8.2
April 5, 2015
Der Shuttlebus vom Flughafen zu Carhire war perfekt. Der gesamte Ablauf war genial.
Gibt es nichts.....
8.6
PatrickMärz 22, 2015
Wir haben einen VW Polo gebucht. Bekommen haben wir ein Hyndai i10.
6.4
Februar 23, 2015
schneller Service
Das Auto hat unangenhm von innen gerochen
9.0
September 9, 2014
Wir waren angenehm überrascht.
Ein Lächeln hätte der Service Dame gut gestanden :)
9.11111111111111
August 19, 2014
Es hat überhaupt keine Probleme gegeben.
9.11111111111111
August 12, 2014
Problemlose Abwicklung
Übermäßiger Versuch, mehr Geld herauszuschlagen - Buchung über Internet, es wurden zig Zusatzangebote "nur für 50 Euro extra" angeboten.
7.111111111111111
August 8, 2014
Talking to someone on the phone, being offered a discount, getting good customer service.
8.0
August 3, 2014
Auto war sauber, der Kofferraum sehr groß. Innenraum groß, besonders im hinterm Bereich. Schönes Auto.
Das Auto war für die Straßen in Dublin zu breit. Dieses hätte man mir vielleicht bei der Vermietung vor Ort sagen sollen. Eine Einweisung am Auto wäre gut, denn es tauchen doch immer Fragen auf, welcher Knopf für was gedrückt werden muss (dieses als Anmerkung).
6.0
<zurück Nächste

Mietwagen suchen

Fahrer zwischen 25 und 70 Jahren?
Chinese license
Form submission
Carhire Bewertung
Dublin
Sehr Gut
7.76667 / 10
10000+ Bewertungen

Bewertungen

Stationen in der Nähe