Sie rechnen normalerweise nicht in EUR?
Das können Sie ändern, falls Sie die Preise lieber in einer anderen Währen sehen möchten.
Bitte beachten: Sie bezahlen Ihren Mietwagen trotzdem in EUR.

Buchung verwalten

Auch wenn Sie kein Benutzerkonto haben, können Sie trotzdem Ihre Buchung bearbeiten.

Schließen
Buchungsnummer vergessen?

Bitte geben Sie hier die E-Mail-Adresse ein, mit der Sie gebucht haben, um Ihre Referenznummer zu erhalten.

Die E-mail wurde erfolgreich versendet.

Ihre Buchungsnummer wurde Ihnen per Email geschickt..

Es wurde keine Referenznummer gefunden.

Zu dieser E-Mail-Adresse konnte keine Buchung gefunden werden. Bitte Kontaktieren Sie uns über diesen Link

Bitte geben Sie Ihre E-mail-Adresse erneut ein.

Budget logo - rentalcars.com

Budget Bewertungen Thessaloniki

Lesen Sie Kundenbewertungen über Budget } in Thessaloniki und finden Sie die besten Angebote für Mietwagen

sortieren nach:

Bewertungen

November 3, 2017
Alles top
8.2
Oktober 22, 2017
Freundlich Übergabe erfolgte in deutsch.
8.0
MichaelOktober 18, 2017
super Service vor Ort,
Das Fahrzeug war nicht in dem besten Zustand ( Stoßdämpfer )
9.0
JOERGOktober 1, 2017
Reibungsloser sehr schneller Ablauf
6.8
ElviAugust 30, 2017
Vor allem absolut freundliche mitarbeiter, sehr hilfsbereit. Super auto.
Die Karte ist nicht lesbar, viel zu klein geschrieben. Aber zur groben Orientierung ok.
8.4
Juli 8, 2017
Personal sehr freundlich. Nachdem wir begriffen hatten dass wir nicht vor dem Flughafen in Empfang genommen werden, hat dann alles sehr gut geklappt
Nicht gute Information. Sollte genau beschrieben werden, dass man zum Budget Schalter gehen soll
7.4
UrsulaJuni 21, 2017
Alles hat bestens und unkompliziert geklappt,freundliches Personal
8.0
Mai 18, 2017
Alles super schnell besseres Auto bekommen als gebucht Danke gerne wieder
7.6
Oktober 16, 2016
Sehr freundliches und holfsbereites Personal, unkomplizierte Fahrzeugübernahme und -rückgabe!
8.4
Oktober 13, 2016
Das Auto hatte mehr als 100000 km und blieb auf der Fahrt zum Flughafen auf einer Autostrasse stehen (Wasser ausgelaufen). Ich schaffte noch die 2km zur nächsten Tankstelle.(Es hätten auch 20 sein können). Ein Ersatz war nach ca. 1 Stunde verfügbar. Glücklicherweise hatten wir genügend Zeit eingeplant...
6.0
Oktober 10, 2016
Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.
Qualität und Zustand des Autos.
7.2
September 3, 2016
Sehr guter Service mit schneller, freundlicher und unkomplizierter Übergabe und Rücknahme des Fahrzeugs. Gerne wieder!
8.6
Mai 26, 2015
Der Tank war nicht voll. Das bedeutet, dass ich exakt soviel tanken musste wie ich verfahren habe. Das ist sehr unpraktisch. Eine Reglung mit vollem Tank bei Abholung und Rückgabe wäre viel einfacher.
6.0
Oktober 8, 2014
Abholung und Rückgabe gingen extrem schnell!
Da wir mit einem Kleinkind unterwegs waren, haben wir bei der Reservierung darauf geachtet, dass explizit 5 Sitze im Fahrzeug ausgewiesen wurden (für 4 Erwachsene plus einen Kindersitz). Bei der Anmietung bot man uns ein dermassen kleines Auto an, so dass wir vor Ort aufbezahlt haben, um ein grösseres Fahrzeug zu bekommen.Der Vermieter meinte relativ lapidar, dass ja jedes Auto 5 Sitze habe. Wenn dem so ist, dann können sie sich die Angabe der Sitzplätze in ihrer Angebotsübersicht eigentlich auch sparen. Wir hätten es begrüsst, wenn wir ihnen bei der Reservierung online in Textform unsere Wünsche bzgl. der Belegung mit Kindersitz hätten mitteilen können.
5.333333333333333
<zurück Nächste

Mietwagen suchen

Fahrer zwischen 25 und 70 Jahren?
Form submission
Budget Bewertung
Thessaloniki
Sehr Gut
7.85 / 10
250+ Bewertungen

Bewertungen

Stationen in der Nähe