Sie rechnen normalerweise nicht in EUR?
Das können Sie ändern, falls Sie die Preise lieber in einer anderen Währen sehen möchten.
Bitte beachten: Sie bezahlen Ihren Mietwagen trotzdem in EUR.

Buchung verwalten

Auch wenn Sie kein Benutzerkonto haben, können Sie trotzdem Ihre Buchung bearbeiten.

Schließen
Buchungsnummer vergessen?

Bitte geben Sie hier die E-Mail-Adresse ein, mit der Sie gebucht haben, um Ihre Referenznummer zu erhalten.

Die E-mail wurde erfolgreich versendet.

Ihre Buchungsnummer wurde Ihnen per Email geschickt..

Es wurde keine Referenznummer gefunden.

Zu dieser E-Mail-Adresse konnte keine Buchung gefunden werden. Bitte Kontaktieren Sie uns über diesen Link

Bitte geben Sie Ihre E-mail-Adresse erneut ein.

Hertz logo - rentalcars.com

Hertz Bewertungen Athens

Lesen Sie Kundenbewertungen über Hertz } in Athens und finden Sie die besten Angebote für Mietwagen

sortieren nach:

Bewertungen

BeatOktober 3, 2017
Profis am Werk
Nicht das Problem von Hertz: Die schlecht organisierte, geradezu chaotische Zufahrt beim Zürückbringen des Fahrzeuges an den Flughafen
9.0
AthanasiosAugust 1, 2017
Neues Auto Schnell zu finden
Preis
8.0
gerhardJuli 23, 2017
Praktisch nagelneues Auto. Problemlose Übernahme.
1. Tankanzeige ganz oben, aber als wir nachgetankt haben, haben mehrere Liter gefehlt 2. Auto wurde an anderer Hertzstation gebucht, als jener, die wir auf der Karte mit den Stationen herausgesucht hatten
6.8
robertJuni 26, 2017
Fahrzeugzustand
Meldung des Mitarbeiters :Tank nicht voll, dann ok
8.2
WilfriedJuni 21, 2017
Unkomplizierte Übernahme und Rückgabe; wenig Kraftstoffverbrauch
Anstelle des bestellten Peugeots erhielt ich einen japanischen Wagen, der leider für den Beifahrer keinen Haltegriff hatte.
7.8
Mai 22, 2017
Freundliche und schnelle Bedienung
9.2
Mai 20, 2017
Unkomplizierte Auslieferung des Wagens. Ebenso unkompliziert und kundenfreundlich die Abholung in unserem Hotel in Vouliagmeni.
9.2
WilhelmApril 20, 2017
Unkompliziert
7.2
August 4, 2016
Very supportive staff! Friendly, fast, e.g. explaining the navigation. Not bureaucratic!
8.4
ParaskewasOktober 17, 2015
Auto war sehr sauber und gepflegt. Zustand auch 1A
9.0
SotiriosSeptember 7, 2015
Sehr schnelle bedienung.freundliches personal
Alles war ok.
8.0
FranzJuli 23, 2015
Ich hätte gerne einen Ford gefahren. Sie hätten mir einen geben wollen aber der währe 4 Jährig gewesen und wir hätten noch länger warten müssen! Für das selbe Geld! Ich finde es schade, dass es nicht geklappt hat.
5.2
Juli 19, 2014
Ein schnelles Service beim anmieten. Super schönes Auto mit Klimaanlage.
Der Wagen hatte sehr viele machen rund rum (stark). Dreckige Sitze.
8.666666666666666
März 16, 2014
Service und Abholung des Fahrzeugs perfekt..
8.444444444444445
<zurück Nächste

Mietwagen suchen

Anmietstation fehlt
Fahrer zwischen 25 und 70 Jahren?
Form submission
Hertz Bewertung
Athen
Hervorragend
7.98 / 10
1000+ Bewertungen

Bewertungen

Stationen in der Nähe