Beliebte Orte
Euro
Buchung verwalten

Buchung verwalten

Auch wenn Sie kein Benutzerkonto haben, können Sie trotzdem Ihre Buchung bearbeiten.

Anmelden
Schließen
Buchungsnummer vergessen?

Bitte geben Sie hier die E-Mail-Adresse ein, mit der Sie gebucht haben, um Ihre Referenznummer zu erhalten.

Die E-mail wurde erfolgreich versendet.

Ihre Buchungsnummer wurde Ihnen per Email geschickt..

Es wurde keine Referenznummer gefunden.

Zu dieser E-Mail-Adresse konnte keine Buchung gefunden werden. Bitte Kontaktieren Sie uns über diesen Link

Bitte geben Sie Ihre E-mail-Adresse erneut ein.

Budget logo - rentalcars.com

Budget Bewertungen Athens

Lesen Sie Kundenbewertungen über Budget } in Athens und finden Sie die besten Angebote für Mietwagen

sortieren nach:

Bewertungen

November 20, 2016
Schnelle Abwicklung
Zustand und das Auto hatte ca. 100.000 km
8.2
August 11, 2016
Alles bestens
Gar nichts
8.2
März 9, 2016
Personal am Schalter im Flughafen war sehr genau und freundlich.
Draußen am Autostand, wo wir das Fahrzeug abgeholt haben, sollten wir das Auto noch einmal auf Macken überprüfen. Wir fanden einen weitere nicht eingetragenen Kratzer. Das Personal draußen am Autostand wollte, dass wir am nächsten Tag früh morgens wieder kommen, da es schon dunkel war. Wir mussten ihm erklären, dass es zu weit sei.
7.6
Januar 3, 2016
Im Auto wurde geraucht.
6.4
Dezember 12, 2015
Alles bestens
9.0
Oktober 9, 2015
Die lange Wartezeit bei Annahme und Abgabe hat sich ergeben,durch die suche nach einen Mitarbeiter auf den Ausgabeplatz.
5.8
Juli 20, 2015
keine Wartezeit beim Abholen um 02.30 Uhr, Auswahl zwischen drei Fahrzeugen möglich
beim ersten ausgewählten Fahrzeug funktionierte das rechte Frontlicht nicht, obwohl die Vermietung noch daraufhin gewiesen hat, dass ein Check durchgeführt wurde.
6.8
Juli 1, 2015
Ich bin froh, dass das Fahrzeug keine Panne hatte. Sehr freundliche Mitarbeiterin.
Sehr starke Gebrauchsspuren am Fahrzeug (Sehr viele Kratzer und eine Beule). Kein Hinweis des Vermieters, dass bei Abholung auf Schäden hingewiesen werden muss.
5.4
November 19, 2014
Alles unproblematisch
9.11111111111111
WilliOktober 21, 2014
Es war alles zu meiner Zufriedenheit. Viel Dank an Herr Boness.
9.555555555555555
JoachimAugust 7, 2014
Im Großen und Ganzen unkompliziert.
Das Auto war ziemlich abgeranzt. Die Abgabe am Fkughafen über zwei Stationen ist umständlich.
8.0
MargarethaJuli 23, 2014
Es sind sehr freundlich und hilfsbereite Mitarbeiter.
Leider hat es zuwenig GPS Geräte so dass nachträglich keines mehr vor Ort gemietet werden kann.
9.11111111111111
<zurück Nächste

Mietwagen suchen

Fahrer zwischen 25 und 70 Jahren?
Chinese license
Form submission
Budget Bewertung
Athen
Sehr Gut
7.9 / 10
1000+ Bewertungen

Bewertungen