Beliebte Orte
Euro
Buchung verwalten

Buchung verwalten

Auch wenn Sie kein Benutzerkonto haben, können Sie trotzdem Ihre Buchung bearbeiten.

Anmelden
Schließen
Buchungsnummer vergessen?

Bitte geben Sie hier die E-Mail-Adresse ein, mit der Sie gebucht haben, um Ihre Referenznummer zu erhalten.

Die E-mail wurde erfolgreich versendet.

Ihre Buchungsnummer wurde Ihnen per Email geschickt..

Es wurde keine Referenznummer gefunden.

Zu dieser E-Mail-Adresse konnte keine Buchung gefunden werden. Bitte Kontaktieren Sie uns über diesen Link

Bitte geben Sie Ihre E-mail-Adresse erneut ein.

Europcar logo - rentalcars.com

Europcar Bewertungen Crete

Lesen Sie Kundenbewertungen über Europcar } in Crete und finden Sie die besten Angebote für Mietwagen

sortieren nach:

Bewertungen

Mai 8, 2017
Schnelle Abwicklung
Ich hatte voll zu voll gebucht von der Tankfüllung weil es einfacher zu erfüllen ist als Kunde. Dies war nicht der Fall. Ich musste genau 3Striche Tankfüllung abschätzen bei Rückgabe. Fand ich nicht gut!
7.2
SvenMai 3, 2017
Auto wahr in einwandfreien Zustand
Untermotorisiert
8.2
November 3, 2016
dicht am Flughafen
Klimaanlage funktionierte nicht
6.8
Oktober 31, 2016
alles gut organisiert.
7.6
Oktober 30, 2016
Das Auto lief ohne Panne.
6.8
Oktober 27, 2016
Alles okay danke auf bald wieder
9.2
Oktober 17, 2016
Direkt am Flughafen.
Das lange Anstehen, um das Auto zu bekommen. Das waren über 2 Stunden!
6.0
Oktober 11, 2016
Chaos am Schalter.
7.2
Oktober 9, 2016
Die Freundlichkeit und Kompetenz der Mitarbeiterin an der Rezeption bei der Übernahme und Abgabe des Fahrzeugs
Das Personal beim Transfer - keine Begrüßung oder Verabschiedung. Streit zwischen Personal ohne Rücksicht auf Anwesenheit der Kunden.
7.4
Oktober 3, 2016
Dass ich bei der Rückgabe keine Kopie der Überprüfung des Fahrzeugs erhalten haben, nur ein mündliches 'OK'. Das reicht nicht! Ich musste das schriftliche OK der Abnahme einfordern.
7.4
September 26, 2016
Parkplatz sehr eng
6.6
August 16, 2016
Neue Fahrzeug, gute Ausstattung
8.8
Juni 25, 2016
Telefonische Erreichbarkeit bei Rückfragen / sehr freundlich / sehr hilfsbereit
Bei Abgabe Wartezeit da nur 1 Person vor Ort
7.2
Juni 6, 2016
Shuttle-Service vom Flughafen zu Europcar und später zurück.
8.2
November 8, 2015
das komplette packet war top.
9.2
November 3, 2015
War alles sehr gut
10.2
Oktober 9, 2015
Auto war sehr abgenutzt
5.4
rolandSeptember 20, 2015
GuteLage
ZUSTAND D Fahrzeugs
5.2
August 10, 2015
Abwicklung vor Ort war unkompliziert.
Zusatzgebühr für 2. Fahrer. Motorisierung des Fahrzeugs (Toyota Auris) war etwas schwach für die auf Kreta zu bewältigenden Passstraßen.
7.0
Juni 18, 2015
Die Mitarbeiter von Europcar konnten überhaupt kein Wort deutsch. Die Kommunikation war sehr schwierig. außerdem bekamen wir nicht das Auto was wir uns in beim buchen rausgesucht haben, VW Polo hatten wir uns rausgesucht deswegen hatten wir auch ein Auto bei Europcar gemietet. Wenn wir gewusst hätten das wir einen Fiat Punto bekommem, dann hätten wir auch bei einer andere Autovermietung zu einem billigeren Preis buchen können. z.Bsp. Budget die sprechen wenigstens deutsch und die verstehen uns auch. Wieso mussten wir bezüglich der Kaution bei der Mietung unsere Pin eingeben? Wir hoffen nur das die Kaution nicht abgebucht würde?
5.8
Juni 1, 2015
Flexibilität der Mitarbeiter, Freundlichkeit
7.8
Mai 14, 2015
Schnelle problemlose Abwicklung. Freundliche Bedienung.
Der von uns gewünschte und von Ihnen bestätigte Polo war nicht vorhanden. Der Nissan Micra gefiel uns nicht. Mit 85.000 KM hatte er ein spürbar abgenutztes Getriebe.Wir waren daher enttäuscht.
8.2
FerdinandApril 6, 2015
Defekte Leuchtweiten Regulierung
7.8
RuthJanuar 11, 2015
die zuvorkommende, unproblematische Anmeldung und Beratung bei der Buchung
die nicht klare Aussage, wie bei Rückgabe die Schlüsselübergabe funktionieren sollte (persönliche Übergabe oder Nutzung des Briefkastens)
8.666666666666666
November 1, 2014
Perfekter Service. Mitarbeiter von Europcar nahm uns direkt bei Ankunft in Chania in Empfang, 15 Minuten später saßen wir in unserem Auto. Rückgabe in Heraklion auch sehr schnell und unproblematisch.
8.88888888888889
Oktober 1, 2014
Netter Kontakt, gepflegtes Auto
Reifen waren fast abgefahren, Radioantenne war defekt
7.555555555555555
September 22, 2014
Alles sehr gut
8.444444444444445
August 5, 2014
Bei der Anmietung musste ich für die Vollkaskoversicherung und dem Zusatzfahrer nochmals insgesamt 120 Euro bezahlen. Ich dachte aufgrund des gebuchten Pakets, dass eine Vollkaskoversicherung ohne Selbstbehalt eigentlich schon dabei wäre... leider hatte ich am Flughafen aufgrund der fehlenden Internetverbindung keine Möglichkeit dies nochmals zu überprüfen. Das Auto ist somit meiner Meinung nach ziemlich teuer gekommen...
6.666666666666667
HeinzJuli 9, 2014
Ich buche immer bei ihnen und es hat bisher immer alles bestens funktioniert. Kann sie nur weiterempfehlen.
8.222222222222221
Mai 8, 2014
Die einzigen unfreundlichen Menschen, die wir iauf Kreta kennengelernt haben, waren alle Mitarbeiter bei Europcar - leider...
6.888888888888889
April 29, 2014
Sehr schnelle Übergabe..
Hatte einen Polo (od. ähnliches) reserviert.. und einen Nissan Micra bekommen.. was für nicht nicht wirklich in die "Gruppe Polo" fällt..
8.444444444444445
AndreasApril 26, 2014
falsche (zu schlechte) Übergabeunterlage bezüglich Kratzern
7.777777777777778
Februar 7, 2014
Unkomplizierte Übernahme
7.333333333333333
<zurück Nächste

Mietwagen suchen

Fahrer zwischen 25 und 70 Jahren?
Chinese license
Form submission
Europcar Bewertung
Kreta
Sehr Gut
7.15 / 10
500+ Bewertungen

Bewertungen

Stationen in der Nähe