Sie rechnen normalerweise nicht in EUR?
Das können Sie ändern, falls Sie die Preise lieber in einer anderen Währen sehen möchten.
Bitte beachten: Sie bezahlen Ihren Mietwagen trotzdem in EUR.

Buchung verwalten

Auch wenn Sie kein Benutzerkonto haben, können Sie trotzdem Ihre Buchung bearbeiten.

Schließen
Buchungsnummer vergessen?

Bitte geben Sie hier die E-Mail-Adresse ein, mit der Sie gebucht haben, um Ihre Referenznummer zu erhalten.

Die E-mail wurde erfolgreich versendet.

Ihre Buchungsnummer wurde Ihnen per Email geschickt..

Es wurde keine Referenznummer gefunden.

Zu dieser E-Mail-Adresse konnte keine Buchung gefunden werden. Bitte Kontaktieren Sie uns über diesen Link

Bitte geben Sie Ihre E-mail-Adresse erneut ein.

Caldera logo - rentalcars.com

Caldera Bewertungen Crete

Lesen Sie Kundenbewertungen über Caldera } in Crete und finden Sie die besten Angebote für Mietwagen

sortieren nach:

Bewertungen

heinzOktober 22, 2017
Freundliches Personal. Rückgabe innert wenigen Minuten.
VORSICHT: Die angegebene Lage der Vermietung auf dem Buchungsbeleg ist falsch !!! Die Caldera Vermietung befindet sich ausserhalb des Flughafengebäudes auf der rechten Seite hinter der Hertz Vermietung und NICHT beim Stand 1A .
6.6
ChristophOktober 13, 2017
Guter hilfsbereiter Service
Caladera Hauptsitz Nur Anrufbeantworter zu von Caladera angegebenen Bürozeiten.
9.0
BiancaOktober 3, 2017
Sehr freundliches, hilfsbereites Personal!
9.4
FrankSeptember 27, 2017
Vielen Dank alles recht problemlos und unkompliziert, Bis bald
8.4
DouglasSeptember 26, 2017
das Auto
Unser gebuchtes Auto hatte einen platten Reifen, niemand informiert uns darüber, so dass wir fast 1 Std gewartet haben. Nach einer Reklamation mit dem Manager, bekammen wir endlich ein besseres Auto.
6.4
September 23, 2017
Ich habe ein wunderbares Auto erhalten. Das Personal ist freundlich
8.4
September 18, 2017
ich würde es wieder tun, wenn es mit der Kaution und mit weiteren Gebühren die mir nicht bekannt sind keine Unannehmlichkleiten auf mich zu kommen. Der Wagen wurde mir mit "OK" unterschrieben.
6.2
DimitriosSeptember 12, 2017
Alexander und Isabel waren Top! Danke!
9.4
September 11, 2017
Preis/Leistung war o.k.
Kein Full to Full, Vorderreifen waren unwuchtig (ständiges Vibrieren ab 100 km/h) Kein Navi vorhanden bzw. zubuchbar
7.0
September 10, 2017
Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal.
Klima hat am Anfang nicht funktioniert aber Cardela hat umgehend nach unserer Meldung gehandelt.
8.6
September 8, 2017
Aufgrund der Komplikationen mit dem ersten Mietwagen habe ich kurzfristig ein neues Fahrzeug in einer besseren Variante erhalten.
5.8
August 21, 2017
Beim Fahrzeug abholen wollte das Personal zuerst nicht die kleinen Kratzer aufnehmen. Beim Abgeben haben sie jeden Kratzer betrachtet.
7.8
August 15, 2017
Fahrzeug war sehr sparsam.
Rückgabe des Fahrzeugs an den Mitarbeiter der Verleihstatiin nicht möglich, da dieser zur vereinbarten Zeit nicht vor Ort war.
5.0
WolfgangAugust 10, 2017
gutes Personal, Herr Alexander sehr freundlich , schnell, unkompliziert
8.6
PeterJuli 26, 2017
Die sehr freundliche und humorvolle Mitarbeiterin das gute Auto
8.2
Juli 15, 2017
Kombi statt Kleinwagen
Klimaanlage war leider defekt
6.8
ClaudiaMai 8, 2017
Kurz nachdem ich losfuhr meldete das Fahrzeug Inspektion von Reifen und Öl. Das verwirrtim Ausland. Ein Rückruf ergab, ich solle keine Sorge haben, das Fahrzeug sei neu und daher sowas zu erwarten. Eine persönliche Rückgabe gab es nicht, obwohl ich zur angekündigten Zeit da war. Es konnte nur der Schlüssel in den kleinen Kasten geworfen werden.
7.4
JOHANNESMai 2, 2017
a. Die Sucherei nach dem Fahrer des Shuttle-Services. b. Dass ich eine andere Marke als die angebotene erhalten habe. Es war dennoch ein gutes und sehr praktisches Fahrzeug.
7.4
April 15, 2017
Auf der Buchung war nicht Auto Holiday als "Abholungsort" angeführt.
6.6
UrsulaOktober 4, 2016
unkomplizierter Service vor Ort, nett
Abholung bei Ankunft hat nicht geklappt, mussten via einen anderen Agenten anrufen und nachfragen, wo wir abgeholt werden - wir haben uns anscheinend verpasst... das Auto entsprach der Grösse,Karosserie ziemlich verbeult
6.2
September 29, 2016
Auto war wirklich voll in Ordnung, abgesehen von ein paar kleineren Beulen, die uns aber nicht gestört haben. Hybridantrieb hat eine Menge Sprit gespart. Nicht gefallen hat uns, daß wir bei einem Unfall trotz Vollkasko in Vorleistung gehen hätten müssen weil Europcar hier nicht mit Caldera kooperiert!!!
- Die Bezeichnung "Caldera" war bei keinem der Mietwagenanbieter angegeben. Selbst bei Europcar, wo wir am Vortag angefragt haben, kannte man "Caldera" nicht; - Auto war nicht voll betankt übergeben; - Auto war mit Schaltgetriebe gebucht. Erhalten haben wir ein Auto mit Automatik. Die Einweisung bei Autoübergabe war praktisch gleich "Null".
6.6
September 28, 2016
die Rückgabe war schnell.
das Auto war älter.
6.8
September 26, 2016
Abholung am Flughafen durch Caldera, schnelle unkomplizierte Abwicklung auch bei Rückgabe, direkter schneller Transfer zum Airport
Wartung des Autos
7.0
September 21, 2016
Super Service Super Auto Super Mitarbeiter
Das ein anderer Autofahrer uns einen Spiegel kaputt gefahren hat.
8.8
HaraldJuli 17, 2016
Auto war absolut o.K.
Für mich war nicht ersichtlich, dass Celdera via Europecar abgewickelt wird. Daher stand ich ca. 15 Minuten dumm vor einem verwaisen Caldera Schalter herum
6.4
aliJuni 21, 2016
Sehr komfort
Fahrzeuge sind nicht modern
6.8
Juni 20, 2016
Fahrzeug wie bestellt
Fahrzeug war in mäßigem Zustand. Preis-/Leistungsverhältnis durchschnittlich, unfreundliches Service-Personal.
6.0
Mai 31, 2016
Vor allem, dass alles völlig unkompliziert war!
Dass der Fahrer mit dem Kreditkarteninhaber identisch sein muss. Ansonsten eben die teure Zweitfahrerregelung.
8.2
PeterNovember 11, 2015
Wir bekamen einen Mini-SUV der viel Spaß auf den kleinen und größeren Straßen auf Kreta machte. Er war deutlich größer als das gebuchte Fahrzeug. Klasse!
Der Tank war, entgegen der Abmachnung, nur etwa halb voll.
8.4
AnsgarOktober 22, 2015
Die Übergabe war sehr nett und freundlich und sehr seriös. Das Auto war top, der beste Urlaubsmietwagen, den wir je hatten. Die Rückgabe auch nach 20:00 Uhr war völlig unproblematisch.
Der Standort von Caldera (Firmenschild) könnte etwas besser sichtbar sein.
8.4
Oktober 20, 2015
schnelle und unbürokratische Übergabe, bei Abholung war niemand anwesend, da kann man nur hoffen, dass keine Mängel angedichtet werden die man nicht zu verantworten hat! am besten auch nochmal Fotos machen!
Abholung und Rückgabe mit 1/4 Tankfüllung ist schlecht zu managen, es wird wohl damit gerechnet dass man zu viel tankt bei der Rückgabe.... Straßenkarte eher mangelhaft, das Auto war mehrfach beschädigt, es empfiehlt sich Fotos davon zu machen!
7.6
EberhardOktober 14, 2015
alles o.k.
7.4
Oktober 10, 2015
Tolles Auto, netter Vermieter
Da unser Flugzeug 20min Verspätung hatte, wurde am Flughafen nicht auf uns gewartet; wir mussten anrufen.
6.8
September 14, 2015
Auto perfekt, Mitarbeiter perfekt.
Nichts.
8.6
August 6, 2015
Caldera war ziemlich unkompliziert in der Abwicklung.
Caldera hat keinen direkten Schalter im Flughafengebäude und es hat etwas gedauert den Mitarbeiter auffindig zu machen.
7.8
August 6, 2015
Das Fahrzeug hatte einige Mängel, welche über Kratzer hinaus gingen. Außenspiegel und Zentralverriegelung waren nicht in Ordnung.
6.0
JosefJuli 5, 2015
Abholung mit Namensschild am Flughafen. Aufmerksamer und freundlicher Autovermieter.
Anstelle eines Automaten erhielten wir ein Hybridfahrzeug. Bedienung etwas umständlich. Kein Betriebsmanual im Fahrzeug.
7.2
WolfgangJuni 20, 2015
Die Reifen müssen erneuert werden.
6.6
angelaJuni 13, 2015
Leicht zu finden
Schlechter Zustand des Autos
7.0
MatthiasMai 24, 2015
Meet and Greet hat bestens funktioniert. Sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter.
7.8
GeorgMai 22, 2015
Die Scheibenwaschanlage für die vordere Scheibe funktionierte nicht.
8.0
AchimOktober 2, 2014
Einfach und unkomplizierte Abwicklung.
Eigentlich habe wir ein Jeep Cabriolet gemietet. Erhalten haben wir eines ohne Cabriolet. Jedoch viel grösser was sich nachträglich als positiv herausgestellt hat.
9.11111111111111
MartinSeptember 24, 2014
unkomplizierte,korrekte Übergabe mit den Schadenaufnahmen am Startort. Sehr gute Pneus. Auch die Abgabe unkompliziert.
Wegen Verzögerung der Gepäckausgabe verzögerte sich der abgemachte Zeitpunkt zur Übernahme des Autos. Leider war der Chef einige Zeit nicht auffindbar. Er kam aber dann doch mit einem Namensschild.
8.222222222222221
September 23, 2014
Alles lief relativ unbürokratisch und rasch ab.
Das Auffinden des "CALDERA"-Mitarbeiters nach der Ankunft ist dem Zufall und Glück überlassen. Der Mietwagen ist auch nicht von "CALDERA", sondern von "EUROPRENT". wenn man mit diesen Modalitäten vertraut ist, dann ist es vielleicht das nächste Mal einfacher.
5.333333333333333
AndreasJuli 21, 2014
Abholung mit Namenstafel, daher keine suche nach dem Vermieter
schwache Motorleistung, schwache Klimanlage
5.777777777777778
Juli 4, 2014
prombe erledigung super Personal :-) DÁNKE !
9.333333333333334
<zurück Nächste

Mietwagen suchen

Fahrer zwischen 25 und 70 Jahren?
Form submission
Caldera Bewertung
Kreta
Gut
6.56667 / 10
2000+ Bewertungen

Bewertungen

Stationen in der Nähe