Beliebte Orte
Euro
Buchung verwalten

Buchung verwalten

Auch wenn Sie kein Benutzerkonto haben, können Sie trotzdem Ihre Buchung bearbeiten.

Anmelden
Schließen
Buchungsnummer vergessen?

Bitte geben Sie hier die E-Mail-Adresse ein, mit der Sie gebucht haben, um Ihre Referenznummer zu erhalten.

Die E-mail wurde erfolgreich versendet.

Ihre Buchungsnummer wurde Ihnen per Email geschickt..

Es wurde keine Referenznummer gefunden.

Zu dieser E-Mail-Adresse konnte keine Buchung gefunden werden. Bitte Kontaktieren Sie uns über diesen Link

Bitte geben Sie Ihre E-mail-Adresse erneut ein.

Avis logo - rentalcars.com

Avis Bewertungen Crete

Lesen Sie Kundenbewertungen über Avis } in Crete und finden Sie die besten Angebote für Mietwagen

sortieren nach:

Bewertungen

HaraldSeptember 22, 2016
Auto in TOP- Zustand
8.2
Juli 29, 2016
Unproblematische Abwicklung, der Shuttlebusdienst zum Auto sehr freundlich
7.6
Mai 17, 2016
Das Auto war nicht mehr "das jüngste". Rauchgeschmack im Fahrzeug. Eher aufdringlich im Verkauf von Extras.
6.8
HartmutMärz 27, 2016
Der BMW war nahezu neu und in einem Topzustand. Der beste Mietwagen bislang. Toll!
Fällt mir nichts ein.
8.4
KhalidOktober 19, 2015
- die Mitarbeiter sprachen Englisch - Fahrzeug wie Beschrieben
- nur die lange Wartezeit am Flughafen
7.8
ErichOktober 1, 2015
Das Auto war in einem Top zustand. Die Übernahme und die Abgabe waren problemlos.
Leider sprach keiner der AVIS-Mitarbeiter deutsch.
9.0
BiancaSeptember 29, 2015
Freundliche Mitarbeiterin!
9.4
ChristianAugust 3, 2015
Praktisch neues Auto Gratis-Upgrade
Falsche Benzinpreis-Angaben des Mitarbeiters in Heraklion
6.6
ThomasJuli 26, 2015
Der Mitarbeiter von Avis war sehr kompetent, insbesondere was sein Deutsch anbelangt. Er war sehr hilfsbereit und antizipierte unsere Fragen.
Der Mitarbeiter schicte uns in die falsche Richtung - wahrscheinlich ein Missverständnis. Der Startknopf de sw Autos funktionierte manchmal minutenlang nicht.
7.6
BiancaJuni 11, 2015
Ich war beeindruckt, wie toll es geklappt hat. Die Mitarbeiter sind sehr bemüht. Super!
9.0
Mai 26, 2015
Neues Fahrzeug, problemlose Rückgabe
Vermieter versuchte primär verschiedenste Versicherungspackages an den Mann zu bringen, obwohl ich im erklärte bereits alle Selbstbeteiligungen über rentalcars abgesichert zu haben.
8.0
EvaMai 24, 2015
Die Freundlichkeit der Mitarbeiter
Das Auto hatte 100 000 km, Wir bestellten einen Opel Corsa und erhielten einen Ford Fiesta.
6.6
November 4, 2014
- Unkomplizierter und angenehmer Umgang der Mitarbeiter. - Gute Preise - Flexibilität das Fahrzeug nach Wunsch auch länger mieten zu können als ursprünglich gebucht.
10.0
Oktober 17, 2014
Mitarbeitende mehrheitlich freundlich
Zustand Auto, vor allem auch die nicht funktionierende Fernbedienung wo man eigentlich nur schnell die Batterie wechseln müsste.
5.555555555555555
Oktober 15, 2014
Nachdem wir im Flughafen AVIS gefunden hatten, lief alles sehr gut. Wir haben ein gutes Auto bekommen, mit dem wir sehr zufrieden waren.
6.666666666666667
Oktober 7, 2014
Sehr gute und hilfsbereite Kommunikation mit rentalcars. Zum zweiten Mal über rentalcars gebucht. Sehr empfehlenswert.
8.0
August 5, 2014
Die Oranisation vor allem bei der Rückgabe des Fahrzeuges war großartig. Es ging alles extrem schnell. Die Leute bei der Abholung und Rückgabe waren sehr freundlich.
Bei der Abholung des Autos warteten viele Leute und als wir dran waren, mußte ich unter Druck gleich entscheiden ob ich trotz Kasko noch eine Zusatzversicherung möchte. Dies habe ich in der Streßsituation auch gemacht - das würde ich nächstes mal nicht mehr so machen und vorbereiteter hinkommen.
8.444444444444445
Juni 24, 2014
es war kein Problem nach dem Liegenbleiben das Auto auszutauschen. Danke nochmal !
8.444444444444445
Juni 23, 2014
Statt eines Citroen C1 hatten wir einen Fiat Punto bekommen
9.11111111111111
BurckhardJuni 2, 2014
Das Ablaufverfahren vor Ort war einfach und schnell
Die Tankabrechnung voll gegen leer
8.222222222222221
Mai 29, 2014
Problemlose Abwicklung
nur englischsprachige Mitarbeiter
8.222222222222221
Mai 25, 2014
Alles gut.
8.444444444444445
GerhardMai 18, 2014
Das zuvorkommende, freundliche Personal
Abholung und Rückgabe des Fahrzeugs außerhalb des Flughafengelände,es gibt jedoch einen kostenlosen Fahrservice.
5.777777777777778
Mai 6, 2014
Fahrzeug war am Airport bereit Pneu waren gut FZ war Vollgetankt
Hohe Zusatzkosten für die Sitzerhöhung. Parksensoren waren defekt und haben immer beim Rückwärtsfahren gelärmt.
5.777777777777778
<zurück Nächste

Mietwagen suchen

Fahrer zwischen 25 und 70 Jahren?
Chinese license
Form submission
Avis Bewertung
Kreta
Sehr Gut
7.93333 / 10
2000+ Bewertungen

Bewertungen

Stationen in der Nähe