Buchung verwalten

Auch wenn Sie kein Benutzerkonto haben, können Sie trotzdem Ihre Buchung bearbeiten.

Schließen
Buchungsnummer vergessen?

Bitte geben Sie hier die E-Mail-Adresse ein, mit der Sie gebucht haben, um Ihre Referenznummer zu erhalten.

Die E-mail wurde erfolgreich versendet.

Ihre Buchungsnummer wurde Ihnen per Email geschickt..

Es wurde keine Referenznummer gefunden.

Zu dieser E-Mail-Adresse konnte keine Buchung gefunden werden. Bitte Kontaktieren Sie uns über diesen Link

Bitte geben Sie Ihre E-mail-Adresse erneut ein.

Enterprise logo - rentalcars.com

Enterprise Bewertungen Manchester

Lesen Sie Kundenbewertungen über Enterprise } in Manchester und finden Sie die besten Angebote für Mietwagen

sortieren nach:

Bewertungen

August 12, 2017
Nachdem ich bemerkte das das Auto kein Navigationsgerät (so wie gebucht) hatte habe ich ein Upgrade inkl. Navi erhalten. Toller Service!
8.0
Februar 26, 2017
Service ausgezeichnet !
8.6
August 22, 2015
Car was changed with no questions asked very quickly
First car had to be changed because it had a strange noise. Different tires on the front axle.
8.0
GüntherJuni 4, 2015
Mitarbeiter direkt bei der Abholung sehr nett
Der mitarbeiter am desk hat etwas sehr plump versucht, uns eine zusätzliche versicherung zu verkaufen. Vielleicht hätte das ja sogar sinn gemacht. Aber ich werde lieber seriös informiert als herablassend eingeschüchtert. Zudem hat er sich auch auf nachfrage wenig mühe gegeben, wenigstens etwas verständlicher zu sprechen.
7.2
BrigitteFebruar 16, 2015
sehr hilfsbereites, freundliches Personal
Der rental car park am Flughafen Manchester ist schlecht ausgeschildert
7.8
MichaelSeptember 18, 2014
unkomplizierte Hilfe bei Reifenpanne
nichts
8.0
September 13, 2014
Alles entsprechend der Buchung
zunächst dauerte es 15 Min. bis der Shuttle da war, dann die Zeit zum Übergabe Punkt und beim einchecken eine Menge dummer Fragen. Nach ca. einer Stunde konnte ich dann endlich losfahren.
6.444444444444445
WolfgangAugust 17, 2014
very nice people when we came back the car was taken back quicker than we had taken things out of the car
no disc in the car very unfriendly bus-driver- but that's not Enterprises problem
9.777777777777779
DieterJuli 31, 2014
Die Übernahme und Zurückgabe war sehr unkompliziert.
Das Anmelden war relativ langwierig. Keine Bestätigung, dass das Fahrzeug unbeschädingt zurückgegeben wurde. (Abrechnung war aber o.k.)
6.888888888888889
April 30, 2014
Ich würde jedem empfehlen, eine günstige aber _bekannte_ Autovermietung zu wählen -- Enterprise zählt auf jedem Fall dazu. Billige, relativ unbekannte Konkurrenten sind nicht so gut für die Nerven, wie unsere Freunde entdeckt haben. Ich hatte meinen Wagen in 2 Minuten, die Freunde beim Konkurrenten haben über 2 Stunden gebraucht! Danke Enterprise -- alles super, gern wieder.
8.0
<zurück Nächste

Mietwagen suchen

Fahrer zwischen 25 und 70 Jahren?
Chinese license
Form submission
Enterprise Bewertung
Manchester
Sehr Gut
7.85 / 10
1000+ Bewertungen

Bewertungen