Buchung verwalten

Auch wenn Sie kein Benutzerkonto haben, können Sie trotzdem Ihre Buchung bearbeiten.

Schließen
Buchungsnummer vergessen?

Bitte geben Sie hier die E-Mail-Adresse ein, mit der Sie gebucht haben, um Ihre Referenznummer zu erhalten.

Die E-mail wurde erfolgreich versendet.

Ihre Buchungsnummer wurde Ihnen per Email geschickt..

Es wurde keine Referenznummer gefunden.

Zu dieser E-Mail-Adresse konnte keine Buchung gefunden werden. Bitte Kontaktieren Sie uns über diesen Link

Bitte geben Sie Ihre E-mail-Adresse erneut ein.

Green Motion logo - rentalcars.com

Green Motion Bewertungen London

Lesen Sie Kundenbewertungen über Green Motion } in London und finden Sie die besten Angebote für Mietwagen

sortieren nach:

Bewertungen

August 5, 2017
Dass ich am Tag der Rückgabe erinnert wurde und die Möglichkeit gehabt hätte zu verlängern...
8.4
HermannJuli 31, 2017
kleine Kratzer sind extrem teuer
8.4
KevinJuli 19, 2017
Das Personsal bei Green Motion war unglaubich freundlich und hoch Motiviert. Weiter so, ich werde bestimmt wieder bei Green Motion buchen wenn möglich.
8.6
Juli 17, 2017
Gutes Fahrzeug
6.8
JuergenJuli 10, 2017
Shuttlebusse zu Green Motion kostenpflichtig und schwer zu finden. Überfüllte Station, lange Wartezeit. Auto musste nochmal gereinigt werden.
5.4
Juli 10, 2017
sauber auto , preis attraktiv
voll to voll fuer mich heisst volltank am anfange ABER es war weniger als 1/4 tank voll, ich war unter zeitdruck birmingham zu erreichen und fast kein benzin am ende(stress und kein tankstelle mittel birmingham, ohne echt voll zu voll werde ich nicht green motion wieder buchen
7.4
Juni 28, 2017
freundlicher Service
umständliche Anmeldung
7.2
ChristinaJuni 21, 2017
Zubringerbus vom Flughafen zur Station (Ca.10 min. entfernt wenn kein Stau!!!!) fährt nur alle 30 Minuten. Das sollte man einfach nur einplanen! Sonst prima!
7.8
Juni 20, 2017
Personal
Entfernung von Flughafen
7.6
SuJuni 18, 2017
Service war sehr freundlich und aufmerksam.
7.8
HarryMai 28, 2017
Beratung u. Abwicklung
8.2
EberhardMai 16, 2017
I got an automatc car
9.0
Mai 15, 2017
freundliches Personal
Bustransfer zum Büro, mind. 1 Stunde Zeitverlus limited mileage obwohl ursprünglich anders angefragt, Limited Insurance
5.6
Mai 6, 2017
Preis
Weit weg vom Flughafen
6.2
WalterApril 23, 2017
Problemloses Upgrade
Dass es keinen "Schalter" für vorbestellte Fahrzeuge gibt und dass für einen Neukunden nicht klar ist, dass man einen "Positionsticker" holen muss.
7.0
PascalMärz 28, 2017
Fahrzeug war Neu.
kein eigener Shuttle vom Flughafen. Für Wochenendausflüge nicht zum empfehlen
7.2
März 23, 2017
Freundlichkeit des Personals, tolles Fahrzeug nach empfohlenem Upgrade für sehr guten Preis
8.6
MathiasJanuar 30, 2017
Very helpfull staff: Petito!
8.2
Januar 22, 2017
Nette Bedienung, kulante Zwischen-Park-Aktion, bei Übernachtung im Hilton perfekte Ausgangs- und Abgabesituation.
Rechtslenker, links fahren
9.4
November 29, 2016
Sehr freundlich und speditiv
Abholstation mühsam per Bus zu erreichen und nicht sehr gut ausgeschildert. Vor allem die Rückfahrt zum Gate mit dem Bus ist mühsam. Das Taxi ist allerdings relativ günstig und viel schneller.
8.0
September 17, 2016
War alles OK
8.2
September 1, 2016
Auto war sehr zufriedenstellend
Die relativ aufwendige Fahrt zur Autovermietung und die Kundenbetreuerin war nicht gut verständlich - auch wegen des kleinen Raumes
6.2
August 30, 2016
Erreichbarkeit vom Flughafen - sehr schnelle unkomplizierte Rückgabe
Kombi gebucht (logisch mit Kinderwagen) und kleineres Auto bekommen / kein Kombi wie gebucht vorhanden, Umbuchung auf (teurere) Variante als Kombi / "full to full" als Tankart gebucht - erhaltenes Auto mit halbvollem Tank (aus eigener Dummheit zu spät bemerkt) / Versuch nutzlose Versicherung aufzuschwatzen
6.2
August 22, 2016
freundlichkeit und höflichkeit ihre mitarbeiter
Unklare versicherung
8.2
HANSPETERAugust 15, 2016
Dass Tankfüllung 1/2 voll ist wann losfahren schnell auf 1/4 oder bei Rückgabe kann man nicht richtig tanken auf 1/2 das ist schlecht
8.4
Juli 15, 2016
Freundlichkeit und Bemühen um den nicht engl. Kunden
Bei der Rückgabe war das Büro unterbesetzt und wir verpaßten den Bus. War aber alles ok..
7.4
MichaelJuni 2, 2016
Den Fahrpreis für den Shuttlebus habe ich noch nicht erstattet bekommen.
7.2
BirgitMai 31, 2016
freundliche und umfassende Beratung bei der Abholung
Das Fahrzeug selbst, aber da kann die Vermietung nichts dafür.
6.6
JürgenMai 27, 2016
Man hat nicht versucht uns zusätzliche Versicherungen nachdrücklich auszuschwatzen. Problemlose Rückgabe.
Fahrzeug einer ähnlichen Fahrzeugklasse (für mich schwer zu bewerten)KIA statt VW Touran, wir hatten bewusst den Touran genommen um ein wenig höher zu sitzen, bekamen dann aber mit dem C... ein Fahrzeug mit normaler Sitzhöhe, da offensichtlich kein anderer Automatikwagen vorhanden war.
7.0
PascalMai 21, 2016
Die Halber-Tank-Policy. Das geht immer zu Lasten des Kunden.
7.8
April 3, 2016
Lizzy was especially nice. She also gave us tips for London.
9.0
HartmutMärz 7, 2016
Ich war begeistert von der Austattung des Fahrzeuges. Hatte ich bei dem Preis nicht mit gerechnet.
Alles Super
9.0
AndreasFebruar 9, 2016
Die Freundlichkeit der Mitarbeiter und Hilfsbereitschaft trotz der Verständigungsschwierigkeiten in der Sprache blieben die Mitarbeiter vor Ort geduldig und gelassen. Abwicklung lief mit Zuzahlung dann reibungslos und wir hatten ein wirklich gutes und tolles Auto!
Wir hatten die Kat.Ford Mondeo gebucht!!! Die Autoverm. meinte, wir bekommen einen Skoda! Das ging gar nicht. Die Alternative wäre ein älterer Peugeot 5008 mit 7 Sitzen. Auch nicht der Traum vom Mietwagen meiner Wahl. Nach dem der Mitarbeiter merkte, das er damit keinen BlumenTopf gewinnen konnte,hat er uns gegen Aufpreis SUV nagelneu m. Navi geg.
7.4
Februar 3, 2016
New car - easy Transfer from the Airport to the rental station
- The Lady at the counter was not perpared to do a good customer Service. She made a strange gesture about my last Name. Wrong Person at the wrong palce. - Tank was only filled 1/3 and you have to guess how much full you have to fill up.
7.2
RichardJanuar 16, 2016
Tolles Auto (neuwertig) schnelle abwicklung rund um gut!
9.2
CarmenOktober 29, 2015
die schnelle und unproblematische Abwicklung und die freundlichen Mitarbeiter
8.6
Hermann-JosefSeptember 15, 2015
Kein Navigationsgerät verfügbar
7.6
August 29, 2015
Sehr schwer zu finden bei Fahrzeugrückgabe!! Sehr schweres Wegkommen von der Anmiet-/rückgabestation
4.0
MichaelJuli 31, 2015
Als wir uns für einen Mietwagen entschieden haben, suchten wir im Internet nach einem geeigneten Vermieter. Dabei sind wir auf Green Motion gestoßen. Der Preis war sensationell, die Bewertungen weniger. Wir entschieden uns aber trotzdem für Green Motion und sind nicht enteuscht worden. Die Mietwagenfirma war im Grunde einfach zu finden. Die Abwicklung verlief rasch und wir erhielten ein kostenloses Upgrade. Der Wagen war neu und hatte erst Km 300 auf dem Tacho. Innen und außen sauber und gewaschen.
Die Rückgabe war ein wenig komplitziert, da das Navi des Autos nicht auf den Standort von Green Motion programiert war.
9.0
Mai 31, 2015
State of vehicle, space in vehicle
Lack of fuel when I picked it up
7.4
WolfgangFebruar 21, 2015
Tolle Beratung vor Ort. Sehr kompetent und kundenorientiert. Guter Up-Grade auf Diesel+Automatic zu einem attraktiven Preis. Wir werden Euch weiterempfehlen !!!
9.0
August 13, 2014
Zustand des Autos
Kosten für die Rückfahrt zum Flughafen wurden nicht übernommen. Finden des Ticketautomaten, steht im Hotel, kein Hinweis durch die Mitarbeiter von Green Motion. Halbe Stunde warten bis der Bus kommt.
6.888888888888889
<zurück Nächste

Mietwagen suchen

Fahrer zwischen 25 und 70 Jahren?
Chinese license
Form submission
Green Motion Bewertung
London
Gut
6.8 / 10
2000+ Bewertungen

Bewertungen