Beliebte Orte
Euro
Buchung verwalten

Buchung verwalten

Auch wenn Sie kein Benutzerkonto haben, können Sie trotzdem Ihre Buchung bearbeiten.

Anmelden
Schließen
Buchungsnummer vergessen?

Bitte geben Sie hier die E-Mail-Adresse ein, mit der Sie gebucht haben, um Ihre Referenznummer zu erhalten.

Die E-mail wurde erfolgreich versendet.

Ihre Buchungsnummer wurde Ihnen per Email geschickt..

Es wurde keine Referenznummer gefunden.

Zu dieser E-Mail-Adresse konnte keine Buchung gefunden werden. Bitte Kontaktieren Sie uns über diesen Link

Bitte geben Sie Ihre E-mail-Adresse erneut ein.

Firefly logo - rentalcars.com

Firefly Bewertungen London

Lesen Sie Kundenbewertungen über Firefly } in London und finden Sie die besten Angebote für Mietwagen

sortieren nach:

Bewertungen

JulianeMärz 21, 2017
Soper Service, tolles Auto. Bin sehr zufrieden.
Die Angaben fuer die Kaution stimmten nicht ueberein.
8.8
März 9, 2017
Gute service
Nichts
9.6
Mai 24, 2016
Unkomplizierte Abwicklung des Mietvertrages.
6.8
September 1, 2015
Mitarbeiter Carlos Sanchez war besonders freundlich.
8.6
August 11, 2014
Wir waren von der Qualität des Autos sehr positiv überrascht.
10.0
AngelikaJuli 12, 2014
Es gefiel uns alles sehr gut. Ich beherrsche die englische Sprache nicht sehr gut aber trotzdem haben die Mitarbeiter alles getan mir alles verständlich zu machen.Am Besten war aber das unkomplizierte Abgeben des Autos. Alles Prima. Immer wieder werde ich ein Fahrzeug bei Ihnen anmieten. Vielen Dank
Der Kofferraum war ein wenig zu klein.Aber das ist kein wirklichen Grund die Anmietung zu kritisieren.
9.555555555555555
Juni 29, 2014
Ich wußte nicht, dass Firefly zu Hertz gehört - mein Fehler - aber dadurch war es nicht einfach den Stand zu finden. Eventuell Sichtbarkeit erhöhen.
8.0
April 27, 2014
Aufdringliche Angebote für ein Upgrate für ein größeres Fahrzeug.
7.111111111111111
April 20, 2014
sehr nette menschen an schalter am Flughafen, sehr persönliche beratung, zuerst dachte ich, die wollen halt GEld machen mit den zusatzversicherungen, als wir dann unterwegs waren, war ich froh, diese abgeschlossen zu haben, denn linksfahren und das in den engen Straßen hatte oft zur Folge, dass wir links am Bordstein oder an den HEcken geschrammt sind.Besonderer Dank an Robert K. am Schalter!
8.0
März 4, 2014
Preis/Leistung
Ungenügender Service bei Zurückgabe des Fahrzeugs
6.888888888888889
<zurück Nächste

Mietwagen suchen

Fahrer zwischen 25 und 70 Jahren?
Chinese license
Form submission
Firefly Bewertung
London
Hervorragend
8.28333 / 10
1000+ Bewertungen

Bewertungen