Beliebte Orte
Euro
Buchung verwalten

Buchung verwalten

Auch wenn Sie kein Benutzerkonto haben, können Sie trotzdem Ihre Buchung bearbeiten.

Anmelden
Schließen
Buchungsnummer vergessen?

Bitte geben Sie hier die E-Mail-Adresse ein, mit der Sie gebucht haben, um Ihre Referenznummer zu erhalten.

Die E-mail wurde erfolgreich versendet.

Ihre Buchungsnummer wurde Ihnen per Email geschickt..

Es wurde keine Referenznummer gefunden.

Zu dieser E-Mail-Adresse konnte keine Buchung gefunden werden. Bitte Kontaktieren Sie uns über diesen Link

Bitte geben Sie Ihre E-mail-Adresse erneut ein.

Europcar logo - rentalcars.com

Europcar Bewertungen London

Lesen Sie Kundenbewertungen über Europcar } in London und finden Sie die besten Angebote für Mietwagen

sortieren nach:

Bewertungen

März 20, 2017
Abwicklung und kundenfreundlichkeit top
Zustand des Fahrzeugs,es waren zahlreiche Kratzer und anderweitige Beschädigungen am Fahrzeug, tat der Funktionalitäten des Autos nichts,war leider nicht sehr ansehnlich
7.8
August 1, 2016
Sehr hilfsbereites, freundliches Personal, die Abholung und Rückgabe sehr einfach machen. Bin jetzt zum zweiten Mal bei Europcar in Heathrow gewesen. Beide Male dieselbe Erfahrung. klare Empfehlung!
nichts
8.4
SilviaMai 29, 2016
Der Wagen war ganz neu mit ganz toller Ausstattung für diese Wagenklasse (Kleinwagen)! Das Fahren wurde zum Fahrvergnügen!
9.0
Dezember 30, 2015
Freundliche Bedienung
8.6
September 17, 2015
Wir bekamen ein sehr gutes zuverlässiges Auto mit geringem Dieselverbrauch. Super Service bei der Rückgabe, innert einer Minute hatten wir das Auto abgegeben. Ständig verkehren Shuttlebusse zu den Terminals.
Die Abholung hat zu lange gedauert und zuerst wollte man uns ohne Preisnachlass ein nicht gleichwertiges Fahrzeug geben, weil das gebuchte nicht verfügbar gewesen sein soll.
7.4
MartinAugust 26, 2015
Mitarbeiter Europcar, Navi im Preis enthalten.
Windschutzscheibe innen war derart verschmutz, dass sie nicht " durchsichtig" war.
7.4
KatharinaJuli 7, 2015
Das Auto war sehr gut, gute Grösse, richtige Kategorie.
Die Übergabe war SEHR schlecht: wir haben über 2 Stunden auf das Auto warten müssen. Da wir ab 13.00 Uhr gebucht hatten und 2 Wochen später per 15.00 Uhr Rückgabe war wurden uns 15 Tage verrechnet, aber da wir das Auto erst gegen 16.00 Uhr erhielten ist das nicht korrekt. Die Dame am Schalter war zwar nett aber äusserst kompliziert (hat uns falsche Versicherungen zu hohem Preis dazu buchen wollen…, hat uns über Abgabeort falsch informiert etc.)
6.4
SebastianJuni 8, 2015
Super Service über rentalcars! Buche bestimmt wieder.
9.0
Mai 10, 2015
Schalter direkt im Terminal, Rückgabe schnell und gut zu finden,
Der Wagen war technisch super in Ordnung hatte aber äußerlich etliche Blessuren, wenn ich bedenke das die Kunden die Schäden ja bezahlen müssen, dann sollten Unfallschäden auch repariert werden. Leider war der Innenraum nicht wirklich sauber.
6.6
ChristineMärz 17, 2015
Super schnell und freundlich. Fahrzeug neu und in TOP-Zustand inkl. Navi (obwohl nicht gebucht).
9.6
MartinaMärz 10, 2015
PERFECT...etwas teurer als die anderen, aber ich liebe den guten Service und das sehr freundliche hilfsbereit Personal und of course die perfecten Fahrzeuge.
da kann ich noch so lange nachdenken : NICHTS. ALLES PERFECT !!!!
9.8
März 4, 2015
Wagenrückgabe schwer zu finden
8.2
Oktober 5, 2014
Das Fahrzeug war handlich und mit allem Zubehör ausgestattet, was den Fahrkomfort erhöht.
Das Diplay hatte von Anfang an eine Fehlermeldung auf dem Display. Leider bemerkte ich dies erst als wir das Areal verlassen hatten.
5.111111111111111
PeterMärz 4, 2014
Schnelle Abwicklung beim Ein- und auschecken. Freundliche Mitarbeiter. Gutes Fahrzeug.
Nichts
9.555555555555555
<zurück Nächste

Mietwagen suchen

Fahrer zwischen 25 und 70 Jahren?
Chinese license
Form submission
Europcar Bewertung
London
Sehr Gut
7.70645 / 10
5000+ Bewertungen

Bewertungen