Buchung verwalten

Auch wenn Sie kein Benutzerkonto haben, können Sie trotzdem Ihre Buchung bearbeiten.

Schließen
Buchungsnummer vergessen?

Bitte geben Sie hier die E-Mail-Adresse ein, mit der Sie gebucht haben, um Ihre Referenznummer zu erhalten.

Die E-mail wurde erfolgreich versendet.

Ihre Buchungsnummer wurde Ihnen per Email geschickt..

Es wurde keine Referenznummer gefunden.

Zu dieser E-Mail-Adresse konnte keine Buchung gefunden werden. Bitte Kontaktieren Sie uns über diesen Link

Bitte geben Sie Ihre E-mail-Adresse erneut ein.

Easirent logo - rentalcars.com

Easirent Bewertungen London

Lesen Sie Kundenbewertungen über Easirent } in London und finden Sie die besten Angebote für Mietwagen

sortieren nach:

Bewertungen

August 10, 2017
Höfliches Personal, gutes Preis-leistungs-verhältnis, sehr unkomplizierte Rückgabe.
Recht lange Wartezeit beim abholen. Da haben wir wohl mit 10:00 morgens genau die Stoßzeit erwischt. Das würde ich das nächste mal anders timen...
7.6
Oktober 16, 2016
Schnelle Abwicklung
Ich musste einen sehr hohen Preis zahlen!
5.2
September 10, 2016
Mein Auto war am Linke Ausßen spiegel beschädigt, und hatte an dieser Seite eine Lackkratzer. Ich hatte dei Angst, dass mri das bei der Rückgabe angelastet wird.
7.4
HansSeptember 6, 2016
Preis und Fahrzeug
Lage der Easirent-Station
7.6
September 5, 2016
Alles mit Ausnahme der Wartezeit beim Abholen
Wartezeit beim Abholen
7.4
RaphaelAugust 15, 2016
Alles war tip top
9.0
Juli 28, 2016
Sehr zufrieden, sehr gutes Fahrzeug!
8.6
SimonJanuar 4, 2016
Die Rückgabe war nicht genau abgesprochen, wir standen vor verschlossenen Türen und die Putzfrau hat uns über den Ablauf Informert. Die Dokumente waren nur auf Englisch!
7.0
BalramJuli 27, 2015
Nett Personal
Langwartzeit
7.2
Juli 19, 2015
Der Mitarbeiter war sehr nett und hilfreich. Er hat uns auch das Auto persönlich übergeben, was ich sehr geschätzt habe. Beim Zurückbringen war die Dame ebenfalls sehr nett und hat zügig gearbeitet. Besonders geschätzt habe ich, dass wir keine miles-Begrenzung hatten! Das ist sehr top! Danke!
Wofür sie nichts können ist, dass das Personal des Flugplatzes nicht recht Bescheid wusste, wo Easirent zu finden war. Deshalb war es eine kleine Odyssee für uns, bis wir easirent fanden.
7.2
Juni 17, 2014
Der Service mit dem gemieteten Auto zum Flughafen gebracht zu werden. Das Personal war sehr freundlich.
Keine Gebrauchsanweisung für das Fahrzeug im Auto.
6.222222222222222
<zurück Nächste

Mietwagen suchen

Fahrer zwischen 25 und 70 Jahren?
Chinese license
Form submission
Easirent Bewertung
London
Gut
6.23333 / 10
2000+ Bewertungen

Bewertungen