Beliebte Orte
Euro
Buchung verwalten

Buchung verwalten

Auch wenn Sie kein Benutzerkonto haben, können Sie trotzdem Ihre Buchung bearbeiten.

Anmelden
Schließen
Buchungsnummer vergessen?

Bitte geben Sie hier die E-Mail-Adresse ein, mit der Sie gebucht haben, um Ihre Referenznummer zu erhalten.

Die E-mail wurde erfolgreich versendet.

Ihre Buchungsnummer wurde Ihnen per Email geschickt..

Es wurde keine Referenznummer gefunden.

Zu dieser E-Mail-Adresse konnte keine Buchung gefunden werden. Bitte Kontaktieren Sie uns über diesen Link

Bitte geben Sie Ihre E-mail-Adresse erneut ein.

Avis logo - rentalcars.com

Avis Bewertungen London

Lesen Sie Kundenbewertungen über Avis } in London und finden Sie die besten Angebote für Mietwagen

sortieren nach:

Bewertungen

August 16, 2016
Fahrzeugabholung: kurze Wartezeit, freundliche Beraterin, genaue Erklärung, Weg zum Stellplatz ist überdacht. Fahrzeugrückgabe: unproblematisch und sehr gut organisiert, kurze Wartezeit, freundlicher Übernehmer.
Citroen C3 1,2: Fahrzeug ist ok und Platz ist ausreichend für 2 Personen mit Gepäck, aber diese Type hat sehr lange Schaltwege, der Retourgang lässt sich nur mit Tricks einlegen und die Kupplung ist auch für sehr erfahrene Fahrer ein Ärgernis.
8.2
Juli 25, 2016
Das Fahrzeug war fast neu und entsprechend in einem Top Zustand
7.2
Juni 9, 2016
Der Herr am Schalter versuchte trickreich mich kostenpflichtig upzugraten. Ich musste insistieren, das gebuchte Fahrzeug zu bekommen.
9.4
RolandMärz 2, 2016
Der Wagen war nahezu neu. Etwa 2300 Meilen drauf. Es ist ein süßer kleiner Stadtflitzer.
Ich konnte keine Fehler finden.
8.8
Februar 2, 2016
Personal ist höflich und geduldig.
8.8
Oktober 26, 2015
Freundlichkeit der Mitarbeiter.
Computer- Bankverbindungen in der Zentrale sind zusammengebrochen. Daher lange Wartezeiten.
7.4
rolandSeptember 5, 2015
die Einfachheit und das gute Service
8.0
August 30, 2015
habe Daten am Tag vor der Mietung on-line eigegeben und musste alles bei Avis wiederholen,upgrade erhalten, aber angeboten bekommen, aber kurzfristig nicht bekommen, upgade in London war nicht das upgrade auf einen größeren Kofferraum, wie besprochen, sondern auf eine größere Limousine
5.8
AndreasAugust 16, 2015
Alles lief reibungslos und speditiv ab. Alle wussten Bescheid. Die Rückgabe kann man fast nicht schneller machen!
8.4
Juni 30, 2015
Mietwagenstation ist schlecht ausgeschildert, wenn man den Flughafen verlässt.
7.4
März 9, 2015
schnell unkompliziert
teurer als erwartet da Fahrzeugkategorie gewechselt wurde
8.8
Oktober 19, 2014
Einfache und +/- unverbindliche Buchung Unkomplizierte Rückgabe
Sehr lange Wartezeit beim Abholen (über 1 Stunde bei 4 Wartenden). Bestelltes GPS wurde erst bei Nachfrage ausgehändigt.
6.222222222222222
Juli 28, 2014
Das Auto war in einem Topzustand. Abgabe des Autos problemlos.
Bei Ankunft: Ich musste sehr lange anstehen. Bei den andern Schaltern daneben wurde schneller abgefertigt. Es dauerte sehr lange, bis wir endlich die Schlüssel zum Wagen hatten. Die Bedienung des Autos wurde uns nicht erklärt.
6.888888888888889
JacquelineMärz 10, 2014
dass wir auch ein navi mieten konnten
dass wir noch eine Versicherung abschließen sollten, sonst hätten wir angeblich im Falle eines Unfalls 1000 Euro Selbstbehalt zahlen müssen.
6.444444444444445
<zurück Nächste

Mietwagen suchen

Fahrer zwischen 25 und 70 Jahren?
Chinese license
Form submission
Avis Bewertung
London
Hervorragend
8.23846 / 10
2000+ Bewertungen

Bewertungen