Buchung verwalten

Auch wenn Sie kein Benutzerkonto haben, können Sie trotzdem Ihre Buchung bearbeiten.

Schließen
Buchungsnummer vergessen?

Bitte geben Sie hier die E-Mail-Adresse ein, mit der Sie gebucht haben, um Ihre Referenznummer zu erhalten.

Die E-mail wurde erfolgreich versendet.

Ihre Buchungsnummer wurde Ihnen per Email geschickt..

Es wurde keine Referenznummer gefunden.

Zu dieser E-Mail-Adresse konnte keine Buchung gefunden werden. Bitte Kontaktieren Sie uns über diesen Link

Bitte geben Sie Ihre E-mail-Adresse erneut ein.

Budget logo - rentalcars.com

Budget Bewertungen Edinburgh

Lesen Sie Kundenbewertungen über Budget } in Edinburgh und finden Sie die besten Angebote für Mietwagen

sortieren nach:

Bewertungen

Juli 24, 2017
Komplikationslose Anmietung!
Ich hätte lieber ein Dieselfahrzeug gefahren. Ein Benziner ist unwirtschaftlich!
7.4
MichelJuli 2, 2017
unbürokratische Abwicklung bei der Abholung und der Rückgabe, das Auto war sehr sauber und wir haben ein kostenloses Upgrade erhalten
sehr lange Wartezeit am Schalter, das Auto hatte trotz seiner Größe einen sehr kleinen Kofferraum
7.8
RolandJuni 15, 2017
Ich hatte einen Schadenfall vor einer Woche gemeldet und bis jetzt noch nichts gehört von euch!!!
6.8
Juni 11, 2017
unkomplizierte und schnelle Abwicklung, sowohl bei Annahme, als auch bei Abgabe des Fahrzeugs.
7.4
Mai 24, 2017
Dass der nette Herr am Schalter in Edinburgh spätabends bester Laune und sehr hilfsbereit war. *****
Fehlanzeige
8.0
April 16, 2017
Unkomplizierte übergabe und abholung des autos
8.0
AndreasNovember 5, 2016
Sehr freundlicher Deskassistant bei der Abholung und bei der Rückgabe
keine Klage
7.2
September 13, 2016
Obwohl ein freier Mitarbeiter am Counter war, liess er uns lange warten und ging ersteinmal offentduchtlich in eine Pause. Die Frage nach einem möglichen Upgrade und die damit verbundenen Kosten wurde unfreundlich und mit einer unverhältnismäsigen Kostensteigerung beantwortet.
5.2
MichaelAugust 11, 2016
Unser Upgrade war eine Aufzahlung in eine höhere Autogruppe. war OK
wir hatten ein anderes Auto bestellt, dieses war aber nicht vorhanden.
6.6
Juli 21, 2016
Alufelge defekt . Zwar als Schaden angezeigt aber Unfallgefahr.
6.2
MartinaApril 25, 2016
Alles sehr gut organisiert.
Da gibt es nichts
9.2
September 15, 2015
Alles top jederzeit wieder!
9.0
September 3, 2015
Nach 2Stunden Fahrt hatten wir einen platten linken Hinterreifen und Schrecksekunden.Nach dem Aufpumpen war es ok! Die Vermieterstation war tel. nicht erreichbar, nur ein Band!
6.8
August 18, 2015
Sehr freundliche Mitarbeiter. Gutes Auto
Die Wartezeit vor dem Schalter war zu lange. Es Waren bei der Abholung 3 Schalter geöffnet. Trotzdem musste ich 25 Minuten warten bis ich am Schalter war.
7.8
August 17, 2015
Mitarbeiter bei der Rückgabe sehr freundlich und kompetent
7.8
YvonneJuli 29, 2015
Netter Mitarbeiter. Sauberes Auto in sehr gutem Zustand. Autoabgabe ging sehr schnell.
Die lange Wartezeit (1 Stunde), das Auto zu erhalten. Das weitere "Aufschwatzen" von Versicherungen.Warum geht das nicht über die Online-Buchung direkt? Und warum erhält man keine detaillierte Rechnung direkt online, statt nur den Kommentar "bereits bezahlt"? Dass Budget über rentalcars läuft, finde ich unübersichtlich/verwirrend, auch mit den Vermerken, dass Autovermietungen andere Leistungen/Versicherungen haben könnten als rentalcars.
7.2
ReneJuli 19, 2015
besseres Auto zum gleichen preis erhalten
-
8.6
WalterJuni 29, 2015
Super Service. Obwohl der Budget Schalter überbelegt war, wurden wir von einer anderen Autovermietung im Namen von Budget bedient. Schnell und unkompliziert. Klasse
9.0
SusanneJuni 16, 2015
Großartig - ich bin begeistert und komme wieder.
9.8
Juni 14, 2015
Super Fahrzeug
Verzögerung bei der Abgabe durch Probleme mit dem Bezahlterminal
8.0
CostantinoJuni 7, 2015
Die speditive Abfertigung bei Eintreffen und die sehr gute Beratung der Mitarbeiterin.
Eigentlich nichts, ausser dass ich beim nächsten Mal unbedingt einen Automat mieten werde, da alle meine privaten Fahrzeuge Automaten sind.
8.2
NadineJuni 5, 2015
Hohe Gebühr für den Zweit-Fahrer.
8.2
Juni 4, 2015
Unser Ford focus mit Automatik war genau das richtige Fahrzeug - tolle Technik, tolle Fahreigenschaften. Für die Straßenverhältnisse einfach ideal. Dies können wir nach rd. 2.000 km in Schottland sehr gut feststellen.
7.6
RobertMai 17, 2015
Das Auto war sehr Groß und sparsam,Diesel.
Das Auto Hätte ich gerne Behalten !
8.8
RudolfMai 16, 2015
schönes auto passend für das was wir gebraucht haben
sehr teuer, das nächste mal würde ich es billiger aussuchen
7.2
HubertAugust 23, 2014
problemlose Abwicklung bei Entgegennahme des Fahrzeugs.
8.222222222222221
EvelyneJuli 7, 2014
Vielen Dank
9.777777777777779
MartinaJuli 5, 2014
Freundlichkeit des Personals, sehr effizient
9.11111111111111
März 3, 2014
Ich bin rundum zufrieden mit der Vermietung des Fahrzeuge s!!!!!
Nichts! !
10.0
<zurück Nächste

Mietwagen suchen

Fahrer zwischen 25 und 70 Jahren?
Chinese license
Form submission
Budget Bewertung
Edinburgh
Hervorragend
8.05 / 10
2000+ Bewertungen

Bewertungen

Stationen in der Nähe