Beliebte Orte
Euro
Buchung verwalten

Buchung verwalten

Auch wenn Sie kein Benutzerkonto haben, können Sie trotzdem Ihre Buchung bearbeiten.

Anmelden
Schließen
Buchungsnummer vergessen?

Bitte geben Sie hier die E-Mail-Adresse ein, mit der Sie gebucht haben, um Ihre Referenznummer zu erhalten.

Die E-mail wurde erfolgreich versendet.

Ihre Buchungsnummer wurde Ihnen per Email geschickt..

Es wurde keine Referenznummer gefunden.

Zu dieser E-Mail-Adresse konnte keine Buchung gefunden werden. Bitte Kontaktieren Sie uns über diesen Link

Bitte geben Sie Ihre E-mail-Adresse erneut ein.

Firefly logo - rentalcars.com

Firefly Bewertungen Nice

Lesen Sie Kundenbewertungen über Firefly } in Nice und finden Sie die besten Angebote für Mietwagen

sortieren nach:

Bewertungen

Oktober 1, 2016
Es wäre von Vorteil wenn es auch schriftliche Unterlagen in Deutsch ausliegen würden.
5.0
September 27, 2016
Das Fahrzeug hatte diverse Vorschäden (Kratzer, angebrochenes Rücklicht) welche wir erst auf Hinweis durch uns auf der Mietunterlage gekennzeichnet bekamen. Bei Rückgabe des Fahrzeuges in gleichem Zustand, wurde dieses nicht in unserem Beisein begutachtet, so dass wir nur hoffen können, dass es nicht nachträglich Forderungen geben wird.
5.2
September 25, 2016
Die Rückgabe des Auto war wegen schlechter Ausschilderung ein Abenteuer.
7.4
ElenaSeptember 8, 2016
Schwache Leistung
8.8
Juli 15, 2016
Es gab keine Komplikationen und die Übergabeprozesse verliefen reibungslos.
Bei der Abholung sind Papiere und weitere Geldbeträge zu unterschreiben, die in der Hektik und Eile nicht überprüft werden können und eigentlich mit der Online-Buchung obsolet sein sollten.
7.6
KurtApril 17, 2016
Alles OK
7.6
peterApril 15, 2016
Benzinverbrauch Ford Fiesta in der Kategorie war gut
Bedienung beim Abholen Fahrzeug sehr unfreundliche Abfertigung Schmutziger Wagen Rückgabe Kontrolle Wagen ( eigentlich richtig aber..) andere konnten schlüssel einfach abgeben ohne Kontrolle
5.4
EduardJanuar 24, 2016
Siehe Fragebogen
Uns hat gar nicht gefallen, dass man den Wagen einfach hinstellen und den Schlüssel in ein Schliessfach werfen musste. Man könnte sich in diesem Fall nicht wehren gegen nachträgliche, unberechtigte Schadenansprüche oder andere Reklamationen.
8.0
November 23, 2015
Vermieter außerhalb auf d. Gelände des Terminal 2 u. nicht sehr gut ausgeschildert u. zu finden.
8.2
EricNovember 12, 2015
Indikationen um die FireflyStation zu finden ist viel zu klein.
8.0
Oktober 19, 2015
Wir fanden den Eingang zum Parkplatz beim Retourbringen nicht.
7.4
Juni 15, 2015
Die Dame beim Firefly Schalter war äussert unfreundlich und ungeduldig !!Das geht gar nicht. Ich habe selber ein Geschäft und könnte mir so eine unfreundliche Person nicht leisten.
6.4
September 18, 2014
Aufmerksame Mitarbeiter.
6.888888888888889
ChristophSeptember 15, 2014
Unkomplizierte Vermietung
Standort für die Rückgabe finden
7.555555555555555
September 1, 2014
Wir haben das Auto rasch erhalten und war top
Wir wussten nicht wo wir das Auto abholen müssten und dies verschwendete uns sehr viel Zeit
9.333333333333334
Juli 3, 2014
Der Weg zu dem Parkplatz, auf dem man das Auto bei der Rückgabe abstellen muss, ist so schlecht ausgeschildert, dass wir zwei Mal um sämtliche Parkplätze herumfahren mussten, bis wir die richtige Zufahrt gefunden hatten. Mit weniger Zeitpolster bis zum Abflug wäre das ein Problem gewesen.
6.666666666666667
GabrielleJuni 14, 2014
Unkomplizierte Abwicklung, englischsprachiger Mitarbeiter vor Ort
Versteckter Standort im Terminal 2 , gegebenenfalls noch ein Hinweisschild wo es zu Firefly geht nach Ankunft, das war etwas verwirrend erklärt
9.333333333333334
HansMai 18, 2014
Alles super
8.88888888888889
März 8, 2014
Rückgabe sehr einfach,besser als alle anderen
4 Türen waren bestellt und bestätigt Bekommen habe ich 2türen Scheinwerfer vorne links blind.
6.666666666666667
Januar 24, 2014
Gute Service. Alles in Ordnung bis jetzt.
Zu schwierig den zürücggebeplstz zu finden. Bessere Beschilderung gewünscht.
7.111111111111111
<zurück Nächste

Mietwagen suchen

Fahrer zwischen 25 und 70 Jahren?
Chinese license
Form submission
Firefly Bewertung
Nizza
Sehr Gut
7.175 / 10
2000+ Bewertungen

Bewertungen

Stationen in der Nähe