Beliebte Orte
Euro
Buchung verwalten

Buchung verwalten

Auch wenn Sie kein Benutzerkonto haben, können Sie trotzdem Ihre Buchung bearbeiten.

Anmelden
Schließen
Buchungsnummer vergessen?

Bitte geben Sie hier die E-Mail-Adresse ein, mit der Sie gebucht haben, um Ihre Referenznummer zu erhalten.

Die E-mail wurde erfolgreich versendet.

Ihre Buchungsnummer wurde Ihnen per Email geschickt..

Es wurde keine Referenznummer gefunden.

Zu dieser E-Mail-Adresse konnte keine Buchung gefunden werden. Bitte Kontaktieren Sie uns über diesen Link

Bitte geben Sie Ihre E-mail-Adresse erneut ein.

Europcar logo - rentalcars.com

Europcar Bewertungen Calvi

Lesen Sie Kundenbewertungen über Europcar } in Calvi und finden Sie die besten Angebote für Mietwagen

sortieren nach:

Bewertungen

Juli 31, 2016
Very nice personell
Fuel in Corse too expencive
9.0
November 16, 2015
Absolutely!
Nothing
8.2
Oktober 25, 2015
- sehr gutes Auto, wählbar zwischen Diesel und Benzinmodelle, - Autos sind neue Modelle, nicht älter als 5 Jahre, - neues Modell, wenig Kilometer unter 10000 km
- kein CD Player im Radioteil, um für längere Fahrten Musik hören zu können, - schlechter Empfang der Radiosender, ist nicht vom Auto abhängig, nur der Insellage
8.0
BeatJuni 15, 2015
Wir hatten einen Neuwagen mit weniger als 50 km.
Der Mitarbeiter bei der Rücknahme war äusserst pingelig und hat sogar die leichten Schmutzspuren im Türfalz beanstandet! Der grosse Hinweis, dass bei einer Verschmutzung (Sand..) im Innenraum ein Betrag von Euro 135.- erhoben wird, ist eine Zumutung.
7.6
christianSeptember 5, 2014
Wirklich zu lange Wartezeit bei Abholung, und das mit baby...sonst Top! LG cduwe
9.11111111111111
August 27, 2014
einfach und schnell, ich war begeistert, dies war das zweite mal dass ich ein Auto von Europcar hatte, werde im Jänner ein Auto in Sylt brauchen und dies wahrscheinlich auch von Europcar nehmen
9.333333333333334
Juli 20, 2014
135 Euro Strafgebühr bei "Sand im Auto". Es ist auf Korsika kaum möglich, keinen Sand ins Auto zu bekommen,wenn Strände angesteuert werden. Staubsauger sind i.d.R. für Touristen nicht verfügbar. Wenn schon die Innenreinigung durch den Mieter erfolgen muss, dann sollte der Vermieter wenigstens einen Staubsauger bereitstellen ...
7.777777777777778
Juni 23, 2014
Vermietung gleich über die Straße, Unkomplizierte Buchung über Internet fast neues Auto, wenig km
Androhung von 135 Euro, wenn das Auto nicht wieder sauber abgegeben wird.... wo gibt´s denn so was, das ich im Urlaub noch Auto innen putzen muss.... dabei waren nicht mal Fussmatten in dem Fahrzeug, d.h. Sand und Gras haben sich in dem schwarzen Teppich super festgesetzt!!!
8.666666666666666
GerhardJuni 14, 2014
die wirklich sehr unkomplizierte Abwicklung und Tip-Top Fahrzeug.
ich meine, dass die Reinigung des Fahrzeuges nicht Aufgabe des Urlaubsgastes sein sollte.
8.222222222222221
GuidoApril 28, 2014
Alles hat wunderbar geklappt, über die Anmietung bei Ihnen (habe mich sehr gut beraten gefühlt), bis zur Abholung und Rückgabe des Fahrzeuges bei Europcar in Calvi. Gerne möchte ich Ihre Dienste wieder in Anspruch nehmen. Herzlichen Dank, Guido Slobodjan
7.777777777777778
<zurück Nächste

Mietwagen suchen

Fahrer zwischen 25 und 70 Jahren?
Chinese license
Form submission
Europcar Bewertung
Calvi
Hervorragend
8.5 / 10
500+ Bewertungen

Bewertungen

Die besten Anbieter in Calvi

Stationen in der Nähe