Beliebte Orte
Euro
Buchung verwalten

Buchung verwalten

Auch wenn Sie kein Benutzerkonto haben, können Sie trotzdem Ihre Buchung bearbeiten.

Anmelden
Schließen
Buchungsnummer vergessen?

Bitte geben Sie hier die E-Mail-Adresse ein, mit der Sie gebucht haben, um Ihre Referenznummer zu erhalten.

Die E-mail wurde erfolgreich versendet.

Ihre Buchungsnummer wurde Ihnen per Email geschickt..

Es wurde keine Referenznummer gefunden.

Zu dieser E-Mail-Adresse konnte keine Buchung gefunden werden. Bitte Kontaktieren Sie uns über diesen Link

Bitte geben Sie Ihre E-mail-Adresse erneut ein.

Firefly logo - rentalcars.com

Firefly Bewertungen Valencia

Lesen Sie 50 Kundenbewertungen über Firefly } in Valencia und finden Sie die besten Angebote für Mietwagen

sortieren nach:

Bewertungen

März 23, 2017
Freunlichkeit des Personals
nichts war alles Ok
7.8
Februar 24, 2017
Problemlose Abholung und Abgabe des Fahrzeugs. Alle Beschädigungen des Fahrzeugs waren bei der Abholung explizit Vermerk, auch der kleinste Kratzer.
7.6
Februar 2, 2017
Der Opel Corsa hatte erst 870 km weg.
Alles OK
9.8
November 21, 2016
War super!! Würde ich sofort wieder buchen!
10.0
November 12, 2016
Problemlose Abwicklung des Unfallschadens
8.2
November 10, 2016
Sehr gut
9.0
Oktober 28, 2016
unkompliziert ,schnell & freundlich
8.2
HaraldOktober 22, 2016
Schnelle Abwicklung der Formalitäten bei der Abholung. Ich habe soeben wieder ein Auto bei FireFly für Malaga gebucht!
8.0
Oktober 22, 2016
Das Personal bei der Rückgabe war super nett und hat eine Geldbörse, welche im Auto vergessen wurde uns direkt darauf aufmerksam gemacht und gegeben. Danke nochmals
8.8
Oktober 14, 2016
Super Preis-Leistungsverhältnis, einfache Abwicklung.
9.4
Oktober 5, 2016
Wir hatten das Glück ein fast neues Auto zu erhalten.
Es wäre schön das CPS erklärt zu erhalten, da wir nur sehr wenig spanisch sprechen.
7.8
September 29, 2016
Alles Prima nochmal Danke für das Vorortteam
9.6
September 23, 2016
War alles einfach evtl. könnte das Personal der deutschen Sprache sich bedienen.
8.2
September 13, 2016
Unkompliziert Gebuchte Auto war da Leicht zurückzubringen Ordentliches Auto Guter Kindersitz Super bei der Rückgabe Viel Platz und stauraum im Auto
Station von Vermietung nicht gleich gefunden. Haben uns durchfragen müssen. Das Personal war etwas gestresst aufgrund der hohen Nachfrage bei der Abholung. Kindersitz recht teuer Das Auto hatte schon einige Beulen
8.4
September 2, 2016
Alles Prima, Personal nett Gracias
Beim Abholen vielleicht noch etwas mehr Personal in Stoßzeiten.
8.8
August 24, 2016
Fahrzeug war sehr zuverlässig. Sehr freundliches Personal.
Kein Verbandskasten im Fahrzeug gefunden. Ich konnte leider kein spanisch und englisch.
7.6
August 21, 2016
Vriendelijk personeel, goede uitleg papieren
Location, verschmutzte abholstelle
6.6
Juli 16, 2016
Keine Diskussionen über weitere Versicherungen.
30 Minuten warten, um das Fahrzeug abzugeben. Das Ganz hat fast eine Stunde gedauert.
6.8
Mai 30, 2016
Service war in Ordnung.
Der Preis hat nicht mit dem Preis im Internet übereingestimmt!!
7.8
Mai 20, 2016
Das Fahrzeug war ziemliech neu
Nach dem wir die zusammengeschobenen Sitze hinten (Opel Zafira )in die richtige Position gesetzt haben,mussten wir feststellen das die Sitze sehr sehr schmutzig waren. Wir haben alles sauber gemacht und auch das Fahzeug vor der Rückgabe gewaschen. Das Personal spricht kein deutsch. Wir haben den Autoschlüssel bekommen und musste das Auto suchen
6.0
Mai 6, 2016
Distanz zum Terminal
Fahrzeug hatte viele Lackschäden, die nur mühsam auf dem Kontrollblatt zu kontrollieren waren
6.2
April 19, 2016
hatte schon mehrmals ein Fahrzeug von Rentalcars / Firefly. hat immer perfekt geklappt
9.8
April 18, 2016
Freundlichkeit des Personals
Schaltgetriebe
9.2
RogerMärz 16, 2016
Alles ok!
8.0
März 12, 2016
Netter service
Die abholformalitäten sind zu langwierig
8.2
März 9, 2016
egal was für ein Anbieter, die Verunsicherung wegen der Vollkasko
7.2
März 2, 2016
Belastung für 2. Fahrer auf dem Mietvertrag, obwohl es nur einen Fahrer gab'!!!
7.4
Februar 16, 2016
Die Firmenkreditkarte wurde nicht angenommen. Es warden angeblich nur private Kreditkarten des Fahrers akzeptiert.
8.8
Februar 16, 2016
Wir hatten drei Fahrzeuge für unsere Firma gebucht. Bei Abholung musste aber jeder Fahrer seine private Kreditkarte verwenden. Die Firmen- Kreditkarte wurde nicht angenommen.
8.8
Februar 10, 2016
Abholung des Fahrzeuges hat zu lange gedauert, weil am Schalter nur 1 Person war, aber ca. 10 Kunden Fahrzeuge abholen wollten. Wie läßt sich die Abholung beschleunigen?
6.6
Januar 11, 2016
Dass der nette Herr bei der Rückgabe Englisch gesprochen hat.
Wenn man kein Spanisch spricht ist es sehr erschwerend unter dem vielen Wirrwarr durchzublicken.
6.8
UrsDezember 16, 2015
Freundlichkeit und Geschwindigkeit der Abwicklung
9.2
Oktober 18, 2015
Mitarbeiter waren nett. Gutes Auto zum fairen Preis.
Fast unmöglich zu finden. Nicht im Terminal, wo die anderen Vermieter sind sondern im Parkhaus, und trotzdem absolut keine Beschilderung! Ich bin rumgeirrt wie sonst nie, und da es spät war, war es Stress pur. Wie schwierig ist es ein paar Schilder aufzuhängen?
5.6
Oktober 14, 2015
Firefly ist sehr schwer zu finden im Flughafen Valencia, da sie nicht ausgeschildert sind.
6.6
AnitaSeptember 16, 2015
Das Fahrzeug war in einem Topzustand und neuwertig.
Anhand der Buchung war nicht zu sehen, dass Firefly zu Hertz gehört.
7.8
September 1, 2015
Mitarbeiter und Fahrzeug sind gut
Abholung ziemlich lang, wegen Formalitäten und warten auf das Fahrzeug
8.4
August 31, 2015
Das keiner mit uns das Auto besichtigt hat nach Erhalt der Autoschlüssel ,hies. Es schreiben sie auf was sie nich sehen und 5 min später auch keiner mehr da war um noch einzelne Schäden die wir Endekt haben zu melden .und nach dem Telefonat mit denen hieß es das hätten wir gleich melden sollen. Dann wollten die uns noch eine Versicherung aufdrehen obwohl wir schon über rentalcars eine abgeschlossen hatten.
6.4
AlexanderAugust 19, 2015
Der Mietarbeiter hat sich sehr korrekt verhalten.Beschädigte Stellen am Fahrzeug auf dem Protokoll vermerkt und bevor ich unterschrieb das Auto miteinander inspiziert auf Kratzer oder ähnliches
Die Abholung ist im Parkhaus die Lichtverhältnisse sind schlecht um Beschädigungen festzustellen
6.4
PeterAugust 13, 2015
das auto war sauber und ohne kratzer.
sehr schlechte auffinbarkeit,nicht das auto das ich gebucht habe,
5.6
Juli 20, 2015
Gebucht Kombi 5 Personen und 4Koffer => erhielten FIAT500L
5.0
Juli 16, 2015
das auto war in einem tadellosen zustand ich kann euch nur empfehlen ! es war super .
8.6
Juni 19, 2015
Nette Mitarbeiterin
8.4
GuntherJuni 8, 2015
alles lief problemlos
Am Schalter wurde automatisch der Vertrag mit Ausschluß der Selbstbeteiligung ausgefüllt, obwohl die Stelbestbeteiligung über rentalcars.com abgesichert ist.
8.4
JuliaJuni 2, 2015
Unkomplizierte Abwicklung
Schalter nur schlecht ausgeschildert. Konnte nur durch Nachfragen gefunden werden.
7.2
Oktober 27, 2014
Die Bedienung war anfangs freundlich.
Das Auto war nicht bereit zur Zeit der Abholung. Wir mussten 15 Minuten warten. Die Mitarbeiterin wusste auch nicht, wo sich das Fahrzeug befand und war erleichtert, als es eintraf. Danach war sie etwas genervt uns gegenüber, da wir nicht happy waren mit der Situation.
6.222222222222222
September 24, 2014
Sehr guenstig
Auto voller Beulen, Lackschäden, Radkappe defekt! Sah nicht gut aus,! War mir nicht ganz wohl bei dem Gedanken , dass Auto gemietet zu haben,
5.777777777777778
UweAugust 15, 2014
der Service war sehr freundlich und in deutscher Sprache!!!; das Auto Top und ich hatte die Wahl das Benzin im Anschluß zu bezahlen oder das Auto mit voller Tankfüllung wieder abzugeben => sehr angenehm
das Büro war nicht, wie online angegeben, im Terminal sondern im Parkhaus, Ferifly war im Terminal nicht bekannt und es war nicht ausgeschildert, eine Vorabinfo mit Wegbeschreibung wäre mir wichtig gewesen!
7.333333333333333
August 6, 2014
Todo muy fácil y rapido
En el aeropuerto no encontré ninguna indicación de la ubicación de la oficina de Firefly que se encuentra en los aparcaderos y tuve que preguntar varias veces pero esto no es nada trágico, calvez fue mi culpa por ser la primer vez.
7.777777777777778
JacquelineAugust 3, 2014
alles in allem war alles tip top
ich musste anrufen um die station zu finden und es dauerte doch relativ lange mit ca. 30min (nur 1 mitarbeiterin) bis wir an der reihe waren und das administrative abwickeln konnten
6.0
Juli 22, 2014
Gutes Auto
6.666666666666667
<zurück Nächste

Mietwagen suchen

Fahrer zwischen 25 und 70 Jahren?
Chinese license
Form submission
Firefly Bewertung
Valencia
Gut
6.5 / 10
2000+ Bewertungen

Bewertungen

Stationen in der Nähe