Beliebte Orte
Euro
Buchung verwalten

Buchung verwalten

Auch wenn Sie kein Benutzerkonto haben, können Sie trotzdem Ihre Buchung bearbeiten.

Anmelden
Schließen
Buchungsnummer vergessen?

Bitte geben Sie hier die E-Mail-Adresse ein, mit der Sie gebucht haben, um Ihre Referenznummer zu erhalten.

Die E-mail wurde erfolgreich versendet.

Ihre Buchungsnummer wurde Ihnen per Email geschickt..

Es wurde keine Referenznummer gefunden.

Zu dieser E-Mail-Adresse konnte keine Buchung gefunden werden. Bitte Kontaktieren Sie uns über diesen Link

Bitte geben Sie Ihre E-mail-Adresse erneut ein.

Centauro logo - rentalcars.com

Centauro Bewertungen Valencia

Lesen Sie Kundenbewertungen über Centauro } in Valencia und finden Sie die besten Angebote für Mietwagen

sortieren nach:

Bewertungen

Oktober 31, 2016
Problemlose Abholung von Flughafen, netter Fahrer, nettes Personal, Schnelle und unkomplizierte Abwicklung
Auto war schon stark äußerlich beschädigt, Radkappen, Kratzer, Beulen
7.4
Juni 13, 2016
speditive Abwicklung
Kein wort deutsch
7.0
Mai 22, 2016
die Abholung und bringen zum flughafen
6.4
ManfredMai 12, 2016
Sehr nettes und hifsbereites Personal
9.0
Oktober 8, 2015
alles
nichts
8.0
Oktober 6, 2015
Hatcalles super funktioniert (Abholung und Rücktransport zum Flughafen) Auto ganz neu , geräumiges Auto. Freundliches Personal. Wir waren sehr zufrieden .
7.8
September 13, 2015
Alles bis auf----------
Die Sauberkeit des autos
8.4
September 1, 2015
Freundliches, unkompliziertes und engagiertes Service.
Wir haben über rental.com eine Komplettversicherung gebucht. Vom Mitarbeiter von Centaurus wurden wir dann darüber aufklärt, was alles nicht versichert wäre und das der Komplettschutz nicht für Centaurus gelten würde ... und wir zusätzlich Aufpreis zahlen müssten ... Dies habe ich als echt unangenehm empfunden.
6.8
August 22, 2015
Die Freundlichkeit der Mitarbeiter und es wurde keine Zusatzleistung aufgedrängt!
7.8
Juni 28, 2015
Ich war rund um zufrieden
8.0
Juni 2, 2015
Zustand und Komfort des Autos
Für die Rückgabe des Fahrzeuges den Centauro-Stützpunkt zu finden ! Komplizierte Anfahrt für nicht ortskundige Kunden. Vorschlag: Bessere Uebersichtskarte mit besserer Strassenführung.
7.6
TonyMai 18, 2015
Zuallererst war ich nicht sehr erpicht, ausserhalb der Flughafens gefahren zu werden, um das Auto abzuholen. Danach fand ich aber, erleichtert es vieles. War top.
7.6
marioMärz 10, 2015
Beim 1. Wagen den wir bestellten hatten wir keinen Platz für unser Gepäck,es wurde uns sofort ein anderer Wagen zur Verfügung gestellt. Top Auto Ford CMAX. Sehr nettes Personal. Shuttle Dienst vom Flughafen zum Vermieter hervorragend, keine Wartezeiten. Centauro kann ich und meine Familie nur empfehlen.
8.2
MarcoAugust 26, 2014
absolut unkompliziert und freundlich
Die Beschreibung des Abholungsortes war i.O. jedoch wäre es hilfreich gewesen zu wissen, dass man dort von einem Shuttle abgeholt wird. Ein Hinweisschild o.ä. mit dem Namen der Vermietung gibt es nämlich nirgends.
7.777777777777778
August 10, 2014
Das Auto war gut gepflegt und sehr gut zu fahren.
Die Vorgehensweise mit dem Benzin im Voraus zu bezahlen fand ich sehr schlecht, da ich es besser gefunden hätte einen vollen Tank abzugeben und zweitens war die bezahlte Summe sehr stark überhöht.
5.555555555555555
Juli 11, 2014
Die Abgabe des Fahrzeuges verlief schnell und unkompliziert. Top!
Die Angestellten wirkten bei der Abholung sehr gestresst. Es dauerte länger bis wir unser Fahrzeug endlich erhielten. Leider wurde uns nicht darauf hingewiesen, dass wir eine sehr grosse Beule hinter dem rechten Radkasten hatten. Ich erwarte zu diesem Preis ein Fahrzeug ohne grosse Beulen
6.222222222222222
AndreasJuni 14, 2014
Super Auto, mehrsprachiges Personal, sehr nett...der Preis war unglaublich. Das Auto perfekt für Spanien. Fiat 500. Einfach Kult :)))
Beschreibung des Abholplatzes war schlecht. Haben etwa 1 Std gesucht und mehrere Kilometer auf dem Flughafen Gelände gesucht. Dabei die Rollen eines Koffers zerstört. Ohne unser mitgebrachtes Navi hätten wir niemals den Abgabeort gefunden. Abgabe auf dem Flugplatz sollte, gerne gegen Aufpreis, möglich sein. Kein Klo an der Abgabestelle. Das war sehr schlecht. . .
8.88888888888889
Juni 9, 2014
Die Abwicklung war gesamt sehr schnell und effizient . Danke
8.222222222222221
März 10, 2014
Interessante Alternative zum gebuchten Ford Focus zugeteilt bekommen
Kein blutooth im Auto, ist beim gebuchten Ford Focus eigentlich Standard
8.444444444444445
<zurück Nächste

Mietwagen suchen

Fahrer zwischen 25 und 70 Jahren?
Chinese license
Form submission
Centauro Bewertung
Valencia
Sehr Gut
7.8 / 10
1000+ Bewertungen

Bewertungen

Stationen in der Nähe