Beliebte Orte
Euro
Buchung verwalten

Buchung verwalten

Auch wenn Sie kein Benutzerkonto haben, können Sie trotzdem Ihre Buchung bearbeiten.

Anmelden
Schließen
Buchungsnummer vergessen?

Bitte geben Sie hier die E-Mail-Adresse ein, mit der Sie gebucht haben, um Ihre Referenznummer zu erhalten.

Die E-mail wurde erfolgreich versendet.

Ihre Buchungsnummer wurde Ihnen per Email geschickt..

Es wurde keine Referenznummer gefunden.

Zu dieser E-Mail-Adresse konnte keine Buchung gefunden werden. Bitte Kontaktieren Sie uns über diesen Link

Bitte geben Sie Ihre E-mail-Adresse erneut ein.

InterRent logo - rentalcars.com

InterRent Bewertungen Tenerife

Lesen Sie Kundenbewertungen über InterRent } in Tenerife und finden Sie die besten Angebote für Mietwagen

sortieren nach:

Bewertungen

April 26, 2017
- sehr nette Dame am Schalter - einfache Rückgabe - Preis/Leistung
Die schlechte Bewertung des Fashrzeugs bezieht sich auf den stotternden, nicht mit voller Leistung arbeitenden Motor. Da wir aber damit fahren konnten, habe ich nicht vor Ort reklamiert.
7.4
VitalieApril 22, 2017
Wir sind zufrieden
7.4
GünterMärz 24, 2017
Freundlichkeit; Sauberkeit
8.6
März 19, 2017
Alles ok - gerne wieder
9.0
März 2, 2017
Sehr unkompliziert, sehr Freundliches Personal. Keinerlei Probleme und schnelles abwickeln! Jederzeit wieder!
7.6
Februar 17, 2017
1. Das Auto war sehr ok. 2. Bei der Rückgabe waren sie nicht pingelig.
1. Die Bürokratie - ich habe meine Daten bei der Buchung schon angeben müssen. Vor Ort musste ich sie wieder auf einen Zettel schreiben und die Dame hat alles mühsam eingetippt. Deswegen dauert es so lange... 2. Zusatzversicherungen, die sie unbedingt verkaufen wollte und nach der Ablehnung begann sie erneut damit...
7.4
Januar 20, 2017
Informationen am Counter. Es wurde zwar versucht, weitere Dienstleistungen zu verkaufen, aber sehr höflich und nicht fordernd
Der Wagen hatte mehrere größere Schrammen, die ich sofort reklamiert habe. Mir wurde lediglich geraten Fotos zu machen. Bei der Abgabe versuchte man, mi nachzuweisen, dass eine Schramme neu wäre. Nur über das Foto konnte ich nachweisen, dass dies nicht der Fall war. Diese Vorgehensweise ist nicht ok
8.2
Dezember 17, 2016
Das Fahrzeug war super.Die Rückgabe war unproblematisch,leider war sie nicht da wo man das Fahrzeug abgeholt hat.Das wird einem auch vorher nicht gesagt.
Das man Interrent am Flughafen suchen muss.Das der ganze Aufnahme- proßez nocheinmal am Schalter abläuft,obwohl im Internet schon alles angegeben war. Das nur eine Person im Offis arbeitet, was eine lange Wartezeit bedeutet.
7.8
November 21, 2016
War gut
Lange schlange am Schalter.
7.2
November 14, 2016
Günstiger Preis. Nebenstehende Lachschäden wurden beim Abgeben nicht weiter beanstandet.
Kleinere Lackschäden bereits beim Abholen.
7.8
Mai 22, 2016
Sauberkeit, Rückgabe - keine Wartezeit
Abholung - musste zweimal fragen, denn der Schalter war nicht im Flughafengebäude, wie gewünscht. Dann war eine Wartezeit von 67 Minuten unzumutbar!!!, aber Realität!
5.2
HansMai 13, 2016
alles
8.0
März 24, 2016
Sehr(!) lange Wartezeit beim Abholen des Fahrzeugs. Und das, obwohl nur 2 Kunden vor uns. Es schien als müssten für alle Kunden alles Daten nochmals eingegeben werden...
7.0
März 8, 2016
Opel Astra ein komfortabler Wagentyp.
InterRent am Anfang etwas schwer am Flughafen Teneriffa Süd zu finden, jetzt weiß man, dass man nach EuropCar Ausschau hält.
8.0
EwaldFebruar 6, 2016
Die Sonne beim Warten.
Das ich Eine Stunde Zeit brauchte,um den Wagen zubekommen.Weil die Frau immer alles von einen Mitarbeiter,der damit ??nicht zu tuhen hat .Der Wagen war von innen nicht sauber die sitze so wie die Rückbank schmudelich,Scheiben mit Finger und wischern sowie Scheibenwischer .
4.6
GeorgeDezember 28, 2015
Fahrzeug war nicht richtig sauber. Antenne fehlte, war abgebrohen. Wegen voll/voll musste ich noch verhandeln.
6.6
August 30, 2015
Sehr freundliche MA trotz langer Schlangen
Wartezeit über 30 min ist zu lang!
7.0
August 30, 2015
Lediglich ein Mitarbeiter für die Wartenden in der Ankunftshalle. Wartezeit über 2 Stunden.
5.8
Juni 2, 2015
Leider war die Abholstelle nur mit einer Mitarbeiterin besetzt, dadurch die viel zu lange Wartezeit.
7.0
Mai 18, 2015
Das upgrade und vor allem die Diesel Ausführung was auf Gomera sinnvoll war
Nichts
7.6
Mai 2, 2015
Unkompliziertes Ein- und Auschecken.
Das Fahrzeug war etwas klapperig (Tür) und schwach motorisiert für Bergfahrten, wie es in Teneriffa Nord nicht anders möglich ist. Aber insgesamt war es in Ordnung.
7.2
April 22, 2015
gute und unbürokrtische Buchung
Schwierige Verständigung,kein deutsch
7.6
Mai 31, 2014
Wir hatten während unseres Urlaubs eien Defekt an der Bremse, wir haben ohne Probleme unverzüglich ein anderes Fahrzeug erhalten. Das fanden wir großartig.
7.777777777777778
MarcMai 6, 2014
Alles top! Vielen Dank...
GPS funktionierte nicht einwandfrei.
8.666666666666666
ReinholdMai 1, 2014
Kein Hinweis zu welchem Schalter eines Autovermieters wir gehen sollten.
9.777777777777779
März 31, 2014
Keine persönliche Fahrzeugübergabe zur Feststellung von Mängeln ( Protokoll erfassen ) Unser Mietwagen hatte eine zerbrochene Dachreyling, was uns erst Tage später auffiel.
8.222222222222221
RudiMärz 4, 2014
alles prolemlos gelaufen
8.444444444444445
März 4, 2014
Auto war OK
Abholung hat viel zu lange gedauert
7.333333333333333
Februar 17, 2014
Die sehr schnelle Abwiclung und guter technischer Zustand des Fahrzeugs
Fanrzeug stark abgenutzt (zu viele Schrammen, Macken, etc.)
7.777777777777778
Februar 11, 2014
Günstiger Preis (dafür schon über 40'000 Kilometer und einige Gebrauchsspuren > Schloss Fahrertüre aufgewürgt und nicht mehr benützbar, was aber mit Fernbedienung kein Problem umgehbar ist)
Reifen schon auf dem Minimalprofil. Nicht akzeptabel, dass man den vollen Benzintank bezahlen muss und das verbleibende Benzin bei Rückgabe vefällt. Kein Mensch schafft es, mit leerem Benzintank zurückzukommen ...
6.888888888888889
Februar 3, 2014
Die sehr nette freundliche Bedienung bei Europe car am Flughafen Teneriffa Sur.
Europe Car Parkplätze am weitesten weg. Aber nicht schlimm.
8.222222222222221
Februar 2, 2014
prompte Bedienung
vollen Tank vorher kaufen
7.555555555555555
Februar 2, 2014
Sehr freundliche Mitarbeiter/innen, schneller Service, unkompliziert!
9.555555555555555
<zurück Nächste

Mietwagen suchen

Fahrer zwischen 25 und 70 Jahren?
Chinese license
Form submission
InterRent Bewertung
Teneriffa
Gut
6.1 / 10
1000+ Bewertungen

Bewertungen

Stationen in der Nähe