Buchung verwalten

Auch wenn Sie kein Benutzerkonto haben, können Sie trotzdem Ihre Buchung bearbeiten.

Schließen
Buchungsnummer vergessen?

Bitte geben Sie hier die E-Mail-Adresse ein, mit der Sie gebucht haben, um Ihre Referenznummer zu erhalten.

Die E-mail wurde erfolgreich versendet.

Ihre Buchungsnummer wurde Ihnen per Email geschickt..

Es wurde keine Referenznummer gefunden.

Zu dieser E-Mail-Adresse konnte keine Buchung gefunden werden. Bitte Kontaktieren Sie uns über diesen Link

Bitte geben Sie Ihre E-mail-Adresse erneut ein.

Budget logo - rentalcars.com

Budget Bewertungen Tenerife

Lesen Sie 50 Kundenbewertungen über Budget } in Tenerife und finden Sie die besten Angebote für Mietwagen

sortieren nach:

Bewertungen

August 7, 2017
Polo bestellt, C1 von Ci Citroen benomme. Das war sogar das Upgrade Auto kam kaum einen Berg hoch. Auspuff war lose.
5.6
Juni 14, 2017
Der ganze Ablauf . Auto war in super gepflegtem Zustand
7.8
DanielJuni 13, 2017
Ganze Abwicklung ist einfach und unkompliziert
Die Station ist ausserhalb der üblichen Mietstationen und es gibt keine Hinweise, wie man zur Station findet, wenn man das Fahrzeug zurückbringen will.
7.6
Juni 6, 2017
sehr günstig
Das Auto war in einem sehr schlechten Zustand. Es war zu gross. Ich glaube, dass ich ein kleineres Auto gewählt hatte.
5.4
Mai 22, 2017
war etwas schwach in der Leistung aber sonst i.O
8.8
Mai 15, 2017
Freundlichkeit der Mitarbeiter
Budget Zu finden, und nicht mehr am Flughafen selbst
6.8
Mai 5, 2017
Der freundliche und nicht aufdringliche Service.
Die Autoscheiben sollten auch mal von innen gereinigt werden.
7.8
April 10, 2017
Ideale Betreuung. Hilfe bei der Schadensmeldung bei der Rückgabe.
7.8
PeterApril 6, 2017
Sehr speditiv und unkompliziert. Wir holten versehentlich den Wagen am falschen Flughafen ab, was uns aber nichts kostete.
Wir mussten zu Beginn insistieren, dass die vorhandenen Kratzer notiert und beglaubigt wurden.
8.4
März 29, 2017
Super Auto und sehr freundliches Personal, Schnelle Abwicklung
Shuttlebus Station schlecht ausgeschildert, Wartezeit bei Ankunft auf Shuttlebus zu lange
8.6
März 19, 2017
Schnelle Abfertigung, nettes Personal
Keinerlei Hinweise auf Nutzung, z.B. wie öffne ich den Tank, Hinweise erst von uns aquf Kratzer am Fahrzeug bei Abholung. Sehr schwierig den Shuttle vom Flughafen zum Vermieter zu finden
7.0
HellmuthMärz 4, 2017
Alles . Siehe oben
Die Tankregelung ist kleinlich.
7.4
PeterMärz 1, 2017
Die Abfahrt Station des Shuttlebusses vom Flughafen hätte beschrieben (Bushaltestelle75) werden können. So mussten wir mehrere Leute um Auskunft ersuchen, bis wir die richtige Stelle fanden. Auch ein Schild an dieser Stelle wäre hilfreich gewesen.
Freundlichkeit der Mitarbeiter und die gebotene Unterstützung am Stützpunkt.
8.4
DietmarFebruar 21, 2017
Problemlose Rückgabe.
Das Auto (VW Polo) war auf der Bei- fahrerseite an der Tür beschädigt und eine Radkappe fehlte. Die fiel mir bei der Übergabe nicht auf. Des- halb bin ich am 2. Tag extra von Puerto de la Crux wieder zur Überga- bestation gefahren und habe mir die Mängel bestätigen lassen. Dies war sehr umständlich, aber problemlos. Für die Zukunft wünsche ich mir
8.6
Februar 12, 2017
Sehr unkomplizierte Zurücknahme des Fahrzeugs. Schnelle Entblockierung des Betrags auf der Masterkarte!
Finden des Budgetbüros. Shuttelbus war mehr als eine halbe Stunde nicht auf dem vereinbarten Platz. Dadurch waren etwa 50 Touristen angestaut und so 1h Wartezeit, bis man den Wagen bekam!
5.4
Januar 25, 2017
Sehr unkomplizierte Buchung und Abholung/Abgabe des Wagens. Sehr nettes Personal.
Das Budget Office ist sehr schlecht zu finden. Kein offensichtliches Zeichen am Flughafen und die Adresse zur Abgabe des Wagens war falsch angegeben.
7.2
Januar 6, 2017
Super Service, sehr zuvorkommend und gute Preise
Das Auto hat schon viele Kratzer und die Getriebe war in der besste Zustand
8.6
Januar 5, 2017
Schnell und unkompliziert, gutes Preis-Leistungsverhältnis
8.4
Dezember 11, 2016
Sehr gut organisiert, klare Kommunikation. Taxigutschein bei Abgabe vor den Büro Öffnungszeiten.
8.0
KlausNovember 26, 2016
Fahrzeugübernahme : Station Shuttle-Bus nicht gekennzeichnet, ungeeigneter Bustyp, lange Wartezeit Fahrzeugrücknahme: Weg zur Rückgabe nicht ausgeschildert, auch kein gedruckter Plan des Weges, Wartezeit auf Shuttlebus 30 min. !
6.6
KonradNovember 24, 2016
Auto sollte in Inspektion, bei jedem Start meldete sich der Computer das es nun Zeit ist
6.8
November 15, 2016
Die Rückgabe war katastrophal ,da Budget nicht mehr am Flughafen vertreten war sowie auch kein Büro mehr hatte. Nach langen vergeblichen suchen habe ich mir ein Taxi genommen das mich zu Budget außerhalb vom Flughafen gebracht hatt.
7.4
November 12, 2016
Sehr hilfsbereites und freundliches Personal
Rückgabeort war nicht zu finden!! Sollten Koordinaten für NAVI angeben. Schlüssel am Abholschalter im Flughafen abgegeben! Nicht alle Schäden waren bei Übernahme eingetragen.
7.2
FrankNovember 8, 2016
Der Preis.
Die hohe Selbstbeteiligung für evtl. Versicherungsfälle. Reifen waren abgefahren und rissig.
6.6
November 6, 2016
schnelle Abwicklung bei Übergabe/Übernahme
altes Auto (>50000km) gebucht: VW-Polo bekommen: Citroen C3
7.4
Oktober 30, 2016
Schnelle problemlose Übergabe und Rückgabe des Kfz
Nach einem langen Flug nervt es so lange am Schalter zu stehen.
7.6
stefanOktober 15, 2016
Grosses auto für wenig geld
Alles gut
7.6
WolfgangSeptember 18, 2016
Ich war mit der Abwicklung sehr zufrieden. Freundliches Personal und ein sauberes Auto. Wir würden bei uns beim nächsten Urlaub wieder an Sie halten.
Da wir weder spanisch noch englisch sprechen, war es etwa kompliziert, aber es hat am Schluß alles gepasst.
6.4
GrazynaAugust 25, 2016
Zustand des Fahrzeugs Service vor Ort
Ich habe 2 Kindersitze und ein Navi zusätzlich gebucht. Diese Dinge waren dann vor Ort teurer, als Rentalcars dies auswies.
6.8
ChristianMai 10, 2016
schnell und unkompliziert
leider ein anderes Auto erhalt als bestellt
8.8
Mai 2, 2016
Guter Service zusammen mit AVIS
Da hängt in der Ankunftshalle am Schalter von Avis ein kleines Schild mit der Aufschrift von Budget, also man muss schon genau hinschauen um es zu entdecken.
8.2
renateApril 27, 2016
Wenn wir immer das Auto erhalten, welches wir buchen, werden wir weiterhin bei Budget buchen. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend.
8.0
März 30, 2016
Tankbefüllung bei Abholung berechnet.
6.2
März 7, 2016
Problemlos, gutes Fahrzeug
Budget Schalter ist schwer zu finden im Terminal
8.4
Februar 21, 2016
Bei der Fahrzeugrückgabe war trotz angegebener Öffnungszeiten niemand im Schalter. Der Schlüssel musste in den Raum geworfen werden.
5.6
Februar 12, 2016
wir hatten unser Auto von AVIS und nicht von Budget
8.2
Februar 6, 2016
Fahrzeug o.k.
Keine Bedienungsanleitung. Kosten für Tankfüllung doppelt so hoch wie normal.Viele kleine Beschädigungen.
6.4
AlbertJanuar 30, 2016
Da ich wusste, dass ich in den Schalter AVIS gehen musste, fand ich ganz schnell zu meinem Fahrzeug. Der Mann an der Rezeption war äusserst fein und behilflich. Es ging alles ganz schnell und gut. Ich nahm die Zusatzversicherung nicht und alles ging gut. Werde nächstes Mal wieder mein Auto da mieten.
9.0
ManfredJanuar 27, 2016
Schnelle problemlose Abgabe.
Bei Übernahme etwas längere Wartezeit
9.4
Januar 3, 2016
Danke, alles top. Gerne wieder! I Wir empfehlen Sie Weiter, da das Fahrzeug fast neu war wie bestellt.
7.2
August 30, 2015
Die lange Wartezeit beim abholen Anstelle der persönlichen Übergabe des Autoschlüssel bei Rückgabe würde es auch ein Kasten zum Einschmeißen tun, das verkürzt die Wartezeit. Das Auto kann auch ruhig mal gewaschen werden, vor allem auch die Fenster, damit man was sieht.
5.2
AntjeMai 28, 2015
gebuchtes Fahrzeug erhalten, unkomplizierte Abholung (Vorgang als solcher)
Vorauszahlung der Tankfüllung von 85 EUR ist deutlich überteuert, bei den lokalen Spritpreisen würde man max. die Hälfte bezahlen! Hilfreich wäre die Info gewesen, dass Budget am Schalter von AVIS zu finden ist; schlechter Wartungszustand des Wagens: alles hat geklappert und gequietscht. Bin von Budget andere Fahrzeuge gewohnt.
5.8
April 25, 2015
Anzeige Reifendruck überprüfen: Anzeige ohne überprüfbaren Grund. Anzeige war nicht zu löschen, dadurch permanente Verunsicherung!!!!!!!!!
7.2
GustavMärz 25, 2015
Die Vermietung hat reibungslos geklappt!
7.8
HelmutFebruar 27, 2015
Unproblematisch Rückgabe
-
7.8
Dezember 25, 2014
Das Personal war sehr freundlich und effizient. Alles ging sehr schnell und angenehm. Wir werden, leider, erst im nächsten Dezember 2015 nach Teneriffa zurückkommen und bei dieser Gelegenheit wieder auf Sie zurückgreifen. Ihnen und dem ganzen Team frohe Festtage und ein erfolgreiches 2015. Freundliche Grüsse Ruth und René Carrel
nichts!
8.444444444444445
WalterDezember 19, 2014
Es war ein Kleinwagen und ist sehr gut gelaufen. Am Berg ist er etwas schwach.( VW UP ) Aber meinen Verhältnissen hat er genügt. Im Urlaub muss ja nicht auf Zeit gefahren werden. Ich war sehr zufrieden,und würde wieder bei Ihnen mieten.
Am Flughafen mussten wir etwas lange warten.Es war ein grosser Andrang.Vielleicht mit der Buchung etwas ändern damit alles im voraus erledigt werden kann
8.88888888888889
Oktober 15, 2014
Die Abwicklung der Vermietung hat tadellos geklappt - gute Logistik
kein deutschsprechendes Personal am Ausgabeschalter
7.777777777777778
August 24, 2014
Die Mitarbeiter konnten fast nur spanisch reden !
6.666666666666667
August 14, 2014
Die Bedienung durch die Mitarbeiter war freundlich und unkompliziert.
Ohne Hilfe eines fremden Flughafenmitarbeiters, der mir einen Hinweis gab, hätte ich wahrscheinlich eine weitere halbe Stunde das kleine unauffällige Budgets Bild unter dem Avisschild gesucht! Das geht deutlich besser!
6.666666666666667
<zurück Nächste

Mietwagen suchen

Fahrer zwischen 25 und 70 Jahren?
Chinese license
Form submission
Budget Bewertung
Teneriffa
Sehr Gut
7.85 / 10
2000+ Bewertungen

Bewertungen

Stationen in der Nähe