Beliebte Orte
Euro
Buchung verwalten

Buchung verwalten

Auch wenn Sie kein Benutzerkonto haben, können Sie trotzdem Ihre Buchung bearbeiten.

Anmelden
Schließen
Buchungsnummer vergessen?

Bitte geben Sie hier die E-Mail-Adresse ein, mit der Sie gebucht haben, um Ihre Referenznummer zu erhalten.

Die E-mail wurde erfolgreich versendet.

Ihre Buchungsnummer wurde Ihnen per Email geschickt..

Es wurde keine Referenznummer gefunden.

Zu dieser E-Mail-Adresse konnte keine Buchung gefunden werden. Bitte Kontaktieren Sie uns über diesen Link

Bitte geben Sie Ihre E-mail-Adresse erneut ein.

Goldcar logo - rentalcars.com

Goldcar Bewertungen Lanzarote

Lesen Sie Kundenbewertungen über Goldcar } in Lanzarote und finden Sie die besten Angebote für Mietwagen

sortieren nach:

Bewertungen

RudolfMai 17, 2017
Schnell und unkompliziert
8.2
April 11, 2017
Das Personal vor Ort konnte uns bei der Installation des Kindersitzes nicht helfen. Sie hatten keine Ahnung, wie es montiert wird.
8.0
HartwigApril 5, 2017
Das Auto war neu und für die Wagenklasse gut motorisiert (Polo TSI) Und in einem ausgezeichneten Zustand.
Bei der Abholung musste ich fast eine halbe Stunde warten, bis ich an der Reihe war. Bei der Rückgabe war der Schalter in Terminal 2 nicht besetzt und ich musste zum Terminal 1 gehen und wieder ziemlich lange warten.
8.4
April 1, 2017
Vorschäden nicht ausreichend dokumentiert!
6.2
RolandMärz 6, 2017
Korrekte Einhaltung der Vereinbarungen bei der Abrechnung. (rasche Rücküberweisung der Tankkaution)
Unterbesetzung des Schalters bei Ankunft.
6.8
Februar 6, 2017
unkompliziert, preiswert
9.0
Januar 17, 2017
Verbrauch, Service
Reifenprofil, kein Wischwasser, sehr viele Schrammen - die ich nicht verursacht - die uns aber auch nicht in Rechnung gestellt wurden ...
7.0
Dezember 17, 2016
Beim abgeben des Autos war kein Mitarbeiter von Goldcar zuständig. Man sollte nur den Schlüssel abgeben, keine Kontrolle oder Bestätigung des Fahrzeuges. Schlechter Service bei der Abgabe.
6.6
ThomasOktober 28, 2016
die Ferien als Gesamtes handliches Auto, gut zu fahren wir wohnten etwas abgelegen, brauchten somit das Auto zur Erkundung der Insel extrem einfache Autorückgabe
etwas teure Vollkaskoversicherung
7.6
Oktober 14, 2016
Preis-Leistungsverhältnis
Katastrophal schlechte Kundenbehandlung von Goldcar und Null Hilfsbereitschaft: Beim Abholen hatte unser Fahrzeug einen Schaden, den wir vermerkt haben wollten. Der Widerwillen des Personals war spürbar. Und wir wurden von den einheimischen Mitarbeitenden am Goldcar-Schalter richtig gehen verachtet.
7.0
BerndOktober 10, 2016
Wir hatten einen Fiat Panda bestellt. Als wir das Auto abholen wollten, fragte uns der Mitarbeiter ob wir lieber einen Fiat Panda oder einen Fiat 500 haben wollten. Sie hätten beide Fahrzeuge in unserer Gruppe da. Es würde auch keinen Aufpreis kosten. Wir haben uns dann für den Fiat 500 entschieden und erhielten einen schönen dunkelblauen Fiat 500.
Der Fiat 500 hatte rundherum lauter kleine Macken und kleine Beulen, die im Übergabeformular nicht markiert waren. Die habe ich mir dann erst noch abzeichnen lassen. Das hat unnötig Rennerei, Nerven und min. 30 min. gekostet.
8.6
Oktober 6, 2016
keine Abnahme bei Fahrzeugrückgabe am Stellplatz.
7.2
September 19, 2016
Sehr unkomplizierte Rückgabe
Bei Ankunft: Nummer ziehen und warten, obwohl sonst niemand da war.
7.2
KevinSeptember 7, 2016
Ich habe eigentlich nichts zu beanstanden
8.8
März 16, 2016
- sehr hilfsbereites Personal
- Heckwischer war leider nicht vorhanden bzw. abgebrochen
7.8
Februar 13, 2016
Statt des gebuchten Fiat 500L ohne Navi bekamen wir einen Opel ASTRA mit Navi und toller Ausstattung. Personal war sehr freundlich und hat die zahlreichen äusseren Beschädigungen am Auto- die bereits bei Anmietung vorhanden waren- nochmals protokolliert, damit wir bei der Rückgabe keine Schwierigkeiten bekommen sollten, was auch der Fall war.
Fahrzeug war aussen ziemlich verschmutzt und stand in einer mittelmässig beleuchteten Parkgarage, was das Auffinden der vielen Kratzer und Beulen schwierig machte-aber-siehe nebenan: hat reibungslos geklappt
7.0
Januar 26, 2016
Preis-Leistungsverhältnis
Lange Wartezeit am Schalter
7.0
KarlJanuar 11, 2016
parkplatz der mietfahrzege
batterie war nicht ausreichend angeklemmt, sodass der Wagen mitten auf der Strasse ausging. Wahrnblinckanlage ging aucg nicht - gefähriche Situation. Musste Service holen.
6.6
November 15, 2015
Wir mußten über 90 min uin der Schlange warten, bis wir unser Fahrzeug bekamen.
6.4
November 14, 2015
Keine Strassenkarte im Auto wie versprochen. Scheiben nicht wirklich sauber.
7.4
September 21, 2015
Der VW UP! war ein gutes Auto,
Das Wischwasser war alle, als ich den Wagen bekommen habe.
6.4
RolfApril 29, 2015
Es war alles Optimal
Wir wollten einen Fiat 500, leider einen grösseren Wagen.
9.0
Februar 16, 2015
Versicherung. Es existiert eine eigene Versicherung von Goldcar
7.0
Dezember 31, 2014
Ford Fiesta ist ein geräumiges Auto, das für einen Fahrer meiner Größe (1,93 m) hervorragend geeignet ist. Gutes Auto, absolut empfehlenswert. Der Kofferraum ist für zwei große Koffer etwas zu klein.
Teilweise hat der Motor kurze Zündaussetzer beim Beschleunigen gehabt. Achtung: Ich habe in der Internet Buchung die voraussichtliche Abholzeit des Pkws beim Vermieter angegeben. Tatsächlich waren wir bereits ca. eine Stunde vorher da. Der Pkw war noch nicht abholbereit. Die Assistentin berief sich auf meine Zeitangabe in der Buchung. Wir mussten warten. Goldcar ist auf den Kanaren recht verbreitet und beliebt (aufgrund der günstigen Preise). Dementsprechend sind die Warteschlangen vor dem Abholschalter am Flughafen immer ziemlich lang. Etwas Geduld mitbringen.
6.444444444444445
Dezember 14, 2014
Wir hatten keine direkte Fahrzeugabnahme. Wir haben das Fahrzeug in der Garage abgestellt und den Schlüssel am Servicestand abgegen. Keiner hat sich mit uns das Fahrzeug angeschaut. Heike Wagener
7.111111111111111
KlausDezember 13, 2014
schnell, preiswert und gut
Probleme mit Kreditkarte (kein Amex)
9.11111111111111
HermannDezember 10, 2014
Sonst alles in OK
Der 12volt Zigarretenanzünder Hatte keine Funktion zum aufladen Meines Mobiltelefone
9.555555555555555
November 24, 2014
schnelle Rückbuchung des "Restgeldes" für den übrigen Treibstoff, Auto in wirklich gutem Zustand!
hohe Servicekosten, sehr aufdringlich bei einer zusätzlichen Vollkasko, keinen Überblick über die Treibstoffkosten
8.222222222222221
November 23, 2014
Hat alles super Geklappt.
10.0
Oktober 29, 2014
Schnelle Rückgabe des Fahrzeugs
Intransparenten Kosten
6.444444444444445
Mai 5, 2014
Mitarbeiter sprachen sehr gut Deutsch, war sehr freundlich. Ich würde wieder bei Ihnen buchen...
Das Tanken in voraus zu bezahlen, was ich nicht weiß wie teuer der Sprit tatsächlich ist. Ein Pauschalbetrag für Tanken, mir ist es lieber Vollgetankt abzugeben. Ansonsten alles SUPER....
7.111111111111111
April 14, 2014
Die Rückgabe ging sehr schnell
ich musste etwa eine Stunde warten um das Awuto abzuholen. Dies ist zu lange. Sie müssen mehr Mitarbeiter haben. Der Ablauf um das Auto zu bekommen muss noch massiv vereinfacht werden.
5.777777777777778
RuthMärz 30, 2014
Preis Leistung stimmte, das Auto war fast neu und sauber.
Bei der Rückgabe war unser Parkplatz besetzt
8.666666666666666
ChristianMärz 29, 2014
Der Mietpreis. Die Auffindbarkeit des Autos am Flughafen.Die unkomplizierte Rückgabe - da aber keine Fahrzeugkontrolle stattfand, kommt das dicke Ende vieleicht noch.
Trotz Vorbuchung und Abgabe aller Daten wurden trotz Onlinebuchung alle noch mal abgefragt und erfasst, inklusive aller bereits gebuchten und bezahlten Optionen. Lange Schlange am Schalter und wenig kompetentes unfreundliches Personal. Zahlreiche undokumentierte Beulen und Schrammen am Auto.
5.777777777777778
MarkusMärz 24, 2014
Sehr freundliche MitarbeiterInnen
Lange Wartezeit bei der Abholung da viele Leute angestanden sind. Die Aufklärung der zusätzlichen Versicherungen
7.333333333333333
März 19, 2014
Zurück Bringen des Fahrzeugs war unkommpliziert.
Lange Schalnge beim Abholen des Fahrzeugs!! Wir mussten bestimmt 2 Std. warten; das ist zu lange für Urlauber die eh schon 4 Std. geflogen sind.
5.333333333333333
März 4, 2014
Alles super gewessen
9.777777777777779
GuenterMärz 4, 2014
Für zwei Personen auf dieser kleinen Insel völlig ausreichend.
Wassertank für die Scheibenwaschanlage war fast leer. Die Motorhaube ließ sich zum Nachfüllen nicht öffnen.
7.111111111111111
Februar 26, 2014
Die aufdringliche Art noch eine zusätzliche Versicherung aufzuschwatzen!
6.0
Februar 26, 2014
Wir haben ca. 1,5 Stunden am Schalter warten müssen bis wir endlich das Fahrzeug haben konnten. Das ist definitiv zu lange!
7.777777777777778
Februar 9, 2014
wartezeit bei fahrzeuguebergabe...verschleierte tankkosten...
6.666666666666667
Februar 9, 2014
Der Preis, die Rückgabe.
2 Std. anstellen um das Kfz zu holen. Es gab keine Übergabe, das Kfz hatte mehrere Dellen & Kratzer. Leider waren diese in der dunklen Garage nicht sichtbar.
7.333333333333333
Februar 9, 2014
Freundlicher Mitarbeiter, problemlose Erklärung der Nutzungsbedingungen, Abholung des Fahrzeugs direkt in der Flughafen- Garage
Wartezeit bei der Abholung ca. 45 Minuten, wegen eines großen Andrangs am Schalter von Gold cars.
8.0
Februar 5, 2014
Rückgabe des Fahrzeuges war unkompliziert und schnell
Anmietung bei Ankunft hat am Schalter viel zu lange gedauert. Lange Warteschlange ca. 30 Minuten
7.777777777777778
<zurück Nächste

Mietwagen suchen

Fahrer zwischen 25 und 70 Jahren?
Chinese license
Form submission
Goldcar Bewertung
Lanzarote
Sehr Gut
7.0 / 10
5000+ Bewertungen

Bewertungen

Stationen in der Nähe