Sie rechnen normalerweise nicht in EUR?
Das können Sie ändern, falls Sie die Preise lieber in einer anderen Währen sehen möchten.
Bitte beachten: Sie bezahlen Ihren Mietwagen trotzdem in EUR.

Buchung verwalten

Auch wenn Sie kein Benutzerkonto haben, können Sie trotzdem Ihre Buchung bearbeiten.

Schließen
Buchungsnummer vergessen?

Bitte geben Sie hier die E-Mail-Adresse ein, mit der Sie gebucht haben, um Ihre Referenznummer zu erhalten.

Die E-mail wurde erfolgreich versendet.

Ihre Buchungsnummer wurde Ihnen per Email geschickt..

Es wurde keine Referenznummer gefunden.

Zu dieser E-Mail-Adresse konnte keine Buchung gefunden werden. Bitte Kontaktieren Sie uns über diesen Link

Bitte geben Sie Ihre E-mail-Adresse erneut ein.

Goldcar logo - rentalcars.com

Goldcar Bewertungen Malaga

Lesen Sie 50 Kundenbewertungen über Goldcar } in Malaga und finden Sie die besten Angebote für Mietwagen

sortieren nach:

Bewertungen

Oktober 27, 2017
schnell, unkompliziert
8.2
Oktober 21, 2017
Für mich ist Goldcar ein guter Anbieter
8.2
Oktober 19, 2017
Beschildeung zur Fahrzeugausgabe in Malaga baustellenbedingt nicht auffindbar
7.4
RenéOktober 11, 2017
Angebot entsprach dem Anspruch
Kein Kontakt bei der Rückgabe Viele kleine Blechschäden
6.4
RolandOktober 10, 2017
Kompliziertes Abholen! Teilweise mussten noch Daten(Adresse) angegeben werden, obwohl dies bereits bei der Online-Bestellung gemacht wurde. Es dauerte eine Ewigkeit bis ich an der Reihe war, obwohl nur etwa 5 Personen vor mir waren - komplizierter geht’s nun wirklich nicht mehr!! Da muss dringend nachgebessert werden, sonst verärgert man Kunden!!!
6.6
Oktober 8, 2017
Rückgabe sehr gut organisiert.
Die Fahrzeugübergabe ging viel zu lange. Es bildete sich eine Warteschlange. Ferner stand das Fahrzeug nicht am vorgesehen Ort. Ich musste zurück an der Schaltern und mi einem Angestellten das Auto buchstäblich suchen gehen. So wie mir erging es einigen Personen an diesem Tag.
8.2
Oktober 6, 2017
Die Freundlichkeit und die prompte Bedienung.
8.6
WernerSeptember 18, 2017
Sehr sauberes und gutes Auto. Gut abzuholen und wieder zurück!!
Alles gut!!!!
8.4
OliverSeptember 18, 2017
unkomplizierte und schnelle Mitwagenbuchung und Abholung
Der Peugeot ist ein Auto von minderer Qualität. Die bisheringen Autos in der Klasse: - VW Caddy - Mercedes Citan - Citoen Berlingo Waren hier deutlich besser (Sitze,Bedienung...).
7.6
September 18, 2017
Nicht das gebuchte Fahrzeug, veraltetes Modell und daher nur geringe technische Ausstattung. Mäßiger technischer Zustand
6.0
September 11, 2017
Wartezeit. Online checkin hat nicht geklappt.
5.8
September 7, 2017
Schalter in Gepäckausgabe . Formlose Rückgabe
Unfreundliche Bedienung bei Fahrzeugabholung. Unterschrift zu Fahrzeugstatus nötig bevor Begutachtung möglich.
5.2
September 7, 2017
Preis Leistung
Lange Wartezeit beim abholen
6.0
September 6, 2017
Unkomplizierte abwicklung
Defekte Abdeckung Kofferraum
7.6
September 4, 2017
Vorab Check in und schnelle Abwicklung
Kleineres Auto als gebucht Auto war nicht richtig sauber Xxxx
6.0
MichaelSeptember 3, 2017
Chaos im Parkhaus bei der Rückgabe, Goldcar hat offenbar mehr Autos als Stellflächen. Ich musste lange im Parkhaus umherkreisen bis ich das Fahrzeug in die Rückgabeschlange stellen konnte.
5.6
GünterSeptember 2, 2017
Auto und Preis haben absolut gepasst, auch die Rückgabe war schnell und unbürokratisch
Bei der Übernahme war unser Fahrzeug noch nicht fertig und wir mussten mehr als eine Stunde in der extrem heißen Garage warten, ohne Erfrischung und ohne Info, wann das Auto denn eintreffen würde.
7.2
August 29, 2017
Das Personal am Schalter hat mich wiedererkannt. Schnelles Service. Die Möglichkeit eine zusätzliche Versicherung, die alle Schäden abdeckt, zu buchen ohne eine Kaution für das Fahrzeug hinterlegen zu müssen, habe ich sehr positiv empfunden.
Leider musste ich noch einmal zum Schalter zurück, da das Auto nicht zum Schlüssel passte. Ich musste mich noch einmal anstellen und bekam aber rasch ein anderes Fahrzeug des gebuchten Modells.
8.0
August 25, 2017
Auto war sehr sauber, schnelle Rückgabe.
Leider waren ganz viele Schrammen und Dellen am Fahrzeug die nicht auf dem Schein vermerkt waren, sodaß wir nochmal hoch und uns wieder anstellen mussten. Dadurch leider sehr viel Zeitverlust.
7.6
HarryAugust 23, 2017
parkplatz direkt am flughafen gutes fahrzeug, einfache rückgabe
zu lange wartezeit beim abholen des fahrzeuges
6.4
UlrichAugust 13, 2017
Bei der Rückreise fühlte war es schwierig eiben Zuständigen für die Fahtzeugabnahme zu finden.
7.2
Juli 28, 2017
Das Auto wer Neue von Fabrik erst Benutzer
7.4
JuanJuli 27, 2017
Der Tank war nur halb voll, obwohl er als voll verrechnet wurde.
6.6
Juli 25, 2017
Unkompliziert und relativ effizient
Auto war in einem äusserst schmutzigen Zustand. Der Wagen wurde uns von niemand persönlich übergeben und auch nicht angeschaut. Wir haben den Wagen selber desinfizieren und reinigen müssen.
6.2
VolkerJuli 23, 2017
alles, absolut professionel
nichts
9.4
Juli 22, 2017
Das Fahrzeug ist ganz neu gewesen. 2500 km erst.
5.8
Juli 8, 2017
Sehr unfreundliches Personal
6.6
Juli 4, 2017
Preis Leistung
Nicht Abnahme des Fahrzeuges durch Personal
8.0
WernerJuli 3, 2017
Der Preis
Auffinden des Wagens.Fehlende Ok-bestädigung.
7.0
Juli 2, 2017
Gute Fahrzugausstattung
Kleineres Fahrzeug erhalten als gebucht!
5.8
Juli 1, 2017
Bin Stammkunde.
9.2
ThomasJuni 28, 2017
schnelle Abfertigung
Wollte uns eine Selbstbehaltversicherung aufschwatzen, obwohl wir eine haben
8.2
Juni 21, 2017
Sehr schnell und super freundlich immer wieder gerne
7.2
Juni 20, 2017
Nach 2 Tagen haben wir ein Upgrade gemacht, weil nicht wohl. War kein Problem, wurden freundlich und zuvorkommend bedient.
nichts
8.0
Juni 15, 2017
Super!!!!
Personal , und keine konkrete abwickling ob es erledigt ist oder nicht.
7.0
Juni 14, 2017
Neuwertiges Fahrzeug
6.8
RolfJuni 8, 2017
Problemlose Übernahme, nachdem die Wartezeit überbrückt war. PKW gut zu finden im Parkhaus. Rückgabe am frühen Morgen durch Einwurf des Schlüssels in einen Briefkasten.
Relativ lange Wartezeit, das lag aber am großen Andrang, der bei den anderen zahlreichen Anbietern deutlich geringer war. Keine Karte o.ä. zur Orientierung im Auto, muss man selbst vorsorgen.
8.2
HaraldJuni 1, 2017
Korrupte Mitarbeiter wollten uns zusätzlich eine Versicherung verkaufen und wurden sehr unangenehm als wir ablehnten!!
6.8
Mai 30, 2017
Unmöglich den Raum mit den Kinderstühle zu finden, da um 22:00 Uhr kein Personal mehr vorhanden war!
7.6
Mai 27, 2017
Zustand des Autos
Der Versuch, eine weitere sinnlose Versicherung aufzuschwtzen
6.2
Mai 26, 2017
Unkomplizierter Wechsel des Fahrzeuges und schnelle einfache Rückgabe.
Erstwagen hatte viele Mängel die aber nicht im Übergabeprotokoll standen.
8.6
ThomasMai 15, 2017
Es hat zu lange gedauert bis wir das Fahrzeug hatten.
6.2
EissoMai 11, 2017
Die BMW die wir hatten ist uns auch gefallen aber doch.
Mir hat es nicht gefallen das mein geplante auto nicht vorhanden wahr. Mein auto ist gebucht, bezahlt,kan dan auch stehen bleiben bis ich him abholte,das flugzeug hat 10 stunden verspetung.
7.4
JürgenMai 10, 2017
Soweit alles gut .
Die Kaution ,wurde gleich vom Visa Konto abgebucht !!
7.6
DieterMai 3, 2017
Das Auto war innen schmutzig und verschmiert, die Antenne war abgeschraubt und lag im Auto
6.2
Mai 2, 2017
Beim Abholen des Fahrzeuges wurde Standort in falschem Stockwerk genannt.
7.8
April 30, 2017
Loch im Polster des Beifahrersitzes
9.0
April 26, 2017
Wenig KM / absolut funktionsfähig
Innen nicht sauber, Waschwasser warning
7.4
April 24, 2017
Art der Übergabe - Fahrzeugausgabe durch Ihre Mitarbeiter am FH Malaga. Als ob Ihre Fahrzeuge und unser Mietpreis keinen Wert hätten.
6.0
JürgApril 23, 2017
Die Übernahme des Wagens, die Warteschlange vor den Schaltern, die Unorganisiertheit des Personals.
7.4
<zurück Nächste

Mietwagen suchen

Fahrer zwischen 25 und 70 Jahren?
Form submission
Goldcar Bewertung
Malaga
Sehr Gut
7.15 / 10
10000+ Bewertungen

Bewertungen

Stationen in der Nähe