Buchung verwalten

Auch wenn Sie kein Benutzerkonto haben, können Sie trotzdem Ihre Buchung bearbeiten.

Schließen
Buchungsnummer vergessen?

Bitte geben Sie hier die E-Mail-Adresse ein, mit der Sie gebucht haben, um Ihre Referenznummer zu erhalten.

Die E-mail wurde erfolgreich versendet.

Ihre Buchungsnummer wurde Ihnen per Email geschickt..

Es wurde keine Referenznummer gefunden.

Zu dieser E-Mail-Adresse konnte keine Buchung gefunden werden. Bitte Kontaktieren Sie uns über diesen Link

Bitte geben Sie Ihre E-mail-Adresse erneut ein.

Firefly logo - rentalcars.com

Firefly Bewertungen Jerez

Lesen Sie 50 Kundenbewertungen über Firefly } in Jerez und finden Sie die besten Angebote für Mietwagen

sortieren nach:

Bewertungen

September 22, 2017
great price, people nice
long wait when returning the car
8.4
NicoSeptember 19, 2017
Zusätzliche Schäden am Fahrzeug welche wir feststellten wurden ihne weiteres nachgetragen.
Wassertank der Scheibenreiniging leer, Scheiben sehr schmutzig
7.2
September 14, 2017
Wagen hatte viele Lackschäden durch vorherige Unfälle
8.4
September 12, 2017
Rapidez sin complicaciones
9.2
SiegfriedSeptember 4, 2017
die Abwicklung war Problemlos und zügig
7.6
September 1, 2017
Alles prima
8.8
August 17, 2017
Das Fahrzeug hatte einige merkliche Beschädigungen vom Vorgänger, die vom Mietwagenanbieter nicht protokolliert waren.
7.4
August 6, 2017
Unfreundliches Personal am Schalter.
6.8
HeinzJuli 17, 2017
PROBLEMLOSE Abwicklung
Dass beim zurückbringen des Fahrzeugs niemand da war der sich das Fahrzeug angesehen hat dass alles i.O. ist !
8.6
Juli 2, 2017
Die Buchung über Rentalcars lief reibungslos und sehr angenehm. Der Mitarbeiter (Herr Eric Hacker) war immer zu erreichen und hat umgehend unsere Fragen beantwortet. Das Fahrzeug war fast neu, sauber und gut ausgestattet. Das Fahrzeug war sehr gut ausgestattet.
Die Mitarbeiterin am Schalter in Jerez wollte uns, obwohl wir schon einen Komplettschutz abgeschlossen hatten, noch eine zusätzliche Versicherung verkaufen.
6.2
SvenJuni 11, 2017
Alles top
7.4
AchimJuni 6, 2017
Firefly Schalter direkt neben dem Kofferband
Ich mag keine schwarzen Autos
8.4
April 18, 2017
freundliches Personal
Meine gebuchte voll-leer Vereinbarung
8.0
LauraApril 14, 2017
Verständigung bei der Abholung war schwierig und Wartezeit war sehr lang.
8.2
BernardApril 7, 2017
ein tolles nagelneues Fahrzeug mit Komplettausstattung zu einem unschlagbarem Preis. Alles war perfekt. gerne wieder
alles war perfekt
9.8
April 6, 2017
Das Fahrzeug und der Preis
Der Service am Schalter
6.2
November 3, 2016
Keine Möglichkeit eine Kundennummer zu bekommen! Das erschwert die Abholung, da immer wieder alle Daten neu eingegeben werden müssen.
8.0
November 2, 2016
Schalter innerhalb des Flughafens Nach Rückgabe schnelle Rückmeldung, dass alles ok war
Es wäre schön, wenn ein Mitarbeiter mit ans Auto gehen würde, da ich noch weitere kleine Schäden am Auto entdeckt habe und deshalb noch einmalzurück ins Gebäude musste, um diese noch abzeichnen zu lassen. Der letzte Parkplatz bei der Rückgabe war ziemlich eng. Mit einem größeren Auto hätte ich Probleme gehabt das Auto einzupacken.
7.4
Oktober 24, 2016
Sehr nette Mitarbeiter, sauberes Auto, alles unkompliziert
lange Fusswege zum Auto, besonders im Regen bei der Rückgabe
9.0
SiegfriedOktober 21, 2016
Die Anmietung und Abwicklung war problemlos alles hat zu meiner Zufriedenheit geklappt.
8.2
PATRICKOktober 17, 2016
Die schnelle Abgabe
Nach eigener Kontrolle des Wagens musste ich noch einmal zum Schalter weil vorne rechts ein kleiner Blechschaden nicht bei Uebergabe angezeigt wurde
7.2
Oktober 9, 2016
Unkompliziertes Upgrad auf einen Diesel
6.8
AlexanderOktober 3, 2016
Das Preis Leistungsverhältnis war sehr gut, da wir den ersten Flieger hatten gab es auch keine Wartezeit.
Es wird mit einem Fahrzeug geworben das nicht zur Verfügung steht,die Radioantenne hat gefehlt, wurde trotz Reklamation nicht zur Verfügung gestellt. Die Fahrzeugschäden bei Übergabe wurden nicht korrekt angegeben erst nach Reklamation mit entsprechenden Fotos.
6.8
RainerSeptember 27, 2016
Freundliches Personal.
Viel zu wenig Personal. Die Autos standen weit weg.
5.6
September 15, 2016
Der Parkplatz ist schlecht ausgeeschildert. Die Ausfahrt ist nicht leicht zu finden.
7.4
September 11, 2016
Der Preis.
Der Versuch eine weitere Versicherung anzudrehen. Der Zustand des Wagens, sehr viele Beulen und Kratzer.
6.6
EugenSeptember 9, 2016
Komplikationslose Übernahme und Rückgabe
8.2
September 7, 2016
Sehr hilfreiches und freundliches Personal. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt. Die Tipps der Rentalcars-App waren sehr hilfreich.
7.6
August 18, 2016
Alles sehr unkompliziert
8.4
HolgerAugust 15, 2016
Kurze Wege. Hatte was im Auto vergessen und wurde angerufen (zum Glück hatte mein Flug 3h Verspätung...und hab die Sachen noch rechtzeitig bekommen)
Die Spritregelung
7.6
August 1, 2016
Freundliches Personal.
Übergabe pro Fahrzeug dauert zu lange, obwohl alle Angaben/Dokumente schon vor Abreise online zur Verfügung gestellt wurden.
8.2
Juli 23, 2016
unkompliziertes Handling
Lange Wartezeit beim Abholen des Autos
7.2
MatthäusJuli 15, 2016
Abwicklung, Freundlichkeit...
GPS hat nicht funktioniert und ich musste es umtauschen
8.6
Mai 24, 2016
Service und Abwicklung
8.0
April 5, 2016
Alles hat sehr gut funktioniert. Meine Empfehlung.
9.4
Januar 6, 2016
- die Qualität des Autos, er ist sich super gefahren - die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals am Schalter
./.
8.8
Dezember 23, 2015
Ich dachte, ich bekomme einen Fiat 500, bekam aber nur einen Fiat Panda
8.4
November 21, 2015
Hatten den gebuchten Wagen nicht bekommen, allerdings erhielten wir einen der Marke Fiat und der gleichen Bauform
Der Wagen hatte rundum kleinere Schäden, die aber schon vor der Benutzung sauber dokumentiert wurde
8.2
November 21, 2015
Es wahr einfach das fahrzeug abzuholen
Den aufpreis für in ein anderes land fand ich zu viel
8.6
September 15, 2015
Gute Ausstattung des Wagens
Kein Mangel
7.8
September 13, 2015
dass der Schalter im Ankunftsraum des Flughafens war
Licht war kaputt kein Mitarbeiter hat uns zu dem Auto geführt und uns das Auto erklärt (wir haben den Schalter für die Klimaanlage nicht gefunden) das Auto stand nicht auf der uns angegebenen Parkplatz Nr
6.2
September 6, 2015
Der Tank war bei Abholung nicht voll getankt. Höchstens 3/4 das war sehr ärgerlich.
7.0
Karl-HeinzSeptember 1, 2015
Anfragen per E-Mail wurden schnell und professionell beantwortet
8.4
Juli 4, 2015
Einfache Abwicklung bei Abholung
Leider wurde keine off. Rücknahme des Fahrzeuges (Schäden etc.)durchgeführt. Somit habe ich keine Dokumente, welche mir bestätigen, dass ich das Fahrzeug in ordnungsgemäßen Zustand zurückgegeben habe.
8.4
KasparMai 7, 2015
Schnell und unkoplizierz
8.4
März 8, 2015
easy going
8.4
Heinz-WernerFebruar 17, 2015
Freundliche Mitarbeiter
Zusatzkosten wurden berechnet: Säuberung des PKW
7.8
November 16, 2014
Alles war echt super.
10.0
Oktober 20, 2014
Sehr freundliche Mitarbeiterin
7.111111111111111
September 10, 2014
Die Kompetenz und Freundlichkeit der Firefly Mitarbeiter.
8.666666666666666
<zurück Nächste

Mietwagen suchen

Fahrer zwischen 25 und 70 Jahren?
Form submission
Firefly Bewertung
Jerez
Sehr Gut
7.5 / 10
500+ Bewertungen

Bewertungen

Stationen in der Nähe