Buchung verwalten

Auch wenn Sie kein Benutzerkonto haben, können Sie trotzdem Ihre Buchung bearbeiten.

Schließen
Buchungsnummer vergessen?

Bitte geben Sie hier die E-Mail-Adresse ein, mit der Sie gebucht haben, um Ihre Referenznummer zu erhalten.

Die E-mail wurde erfolgreich versendet.

Ihre Buchungsnummer wurde Ihnen per Email geschickt..

Es wurde keine Referenznummer gefunden.

Zu dieser E-Mail-Adresse konnte keine Buchung gefunden werden. Bitte Kontaktieren Sie uns über diesen Link

Bitte geben Sie Ihre E-mail-Adresse erneut ein.

Hertz logo - rentalcars.com

Hertz Bewertungen Fuerteventura

Lesen Sie Kundenbewertungen über Hertz } in Fuerteventura und finden Sie die besten Angebote für Mietwagen

sortieren nach:

Bewertungen

Juli 4, 2017
Alles
Kein Navi
9.6
MarioJuni 6, 2017
Auto war sauber neu und i.o
Das niemand zum Fahrzeug mitgekommen ist bei der Übergabe des Fahrzeuges um Mängel aufzunehmen.
6.8
Mai 7, 2017
viel zu lange Wartezeit beim Abholen des Autos
7.2
März 6, 2017
Fast alles
Abholung am Schalter, hier sollte ich eine weiter Versicherung für das Fahrzeug abschließen, obwohl ich bereits ein Paket mit allen Absicherungen bezahlt habe.
7.8
HelmutFebruar 14, 2017
Kein deutschsprechender Ansprechpartner
8.2
Januar 29, 2017
Anmietung problemlos und gute Beratung.
Rückgabe hat länger gedauert, als wir das von anderen Vermietern gewohnt sind. Nur eine Mitarbeiterin. Die anderen waren mit der Ausgabe von Fahrzeugen beschäftigt.
8.8
Januar 6, 2017
Perfekt wie immer!
nichts!
9.0
HelmutNovember 13, 2016
Neuwagen, Schnelle Rückgabe
Wartezeit bei der Abholung,
8.6
September 19, 2016
-
Es waren nicht alle Fahrzeugmängel vermerkt. Daher musste ich viel Zeit bei der Abholung verbringen, da ich die Mängel auf dem Protokoll nachtragen liess.
5.8
UrsulaMai 1, 2016
Guter, unkomplizierter Service.
-
7.8
ManfredApril 10, 2016
Die Ausfahrt vom Parkplatz der Abholstation war etwas verwirrend! Erst nach 3 " Ehrenrunden" wurde eine Ausfahrt gefunden.
7.8
Dezember 27, 2015
Abgeben des Fahrzeuges war einfach
Entgegennehmen recht kompliziert
7.8
Dezember 6, 2015
Das Personal ist sehr freundlich und sehr hilfsbereit.
Das Navigationssystem hatte eine veraltete Karte drauf. Viele Orte bzw. Strassen waren nicht verzeichnet.
7.8
Dezember 6, 2015
Das Fahrzeug war ein Toyota Varia, mit dem ich sehr zufrieden war.
Die Vorschäden am Fahrzeug waren nicht genau und nicht vollständig aufgeführt. Dafür wurde bei der Abgabe aber sehr genau hingeschaut.
6.8
Juni 10, 2015
Hertz hat eine Rücknahmestelle direkt auf dem Parkplatz
7.8
EgonMärz 9, 2015
Alles
Mir hat alles gefallen
9.2
Dezember 16, 2014
Einfach, schnell, unkompliziert! Sehr zufrieden :)
9.777777777777779
Dezember 12, 2014
Alles super 1 A
10.0
November 5, 2014
Schnelle Abwicklung. Fast neues Auto.
9.333333333333334
September 15, 2014
Immer wider gern
7.555555555555555
Juli 30, 2014
Autovermietung war nur wenige Schritte vom Hotel entfernt. Auto war auch leicht zu finden
Leider keine Geländewagen oder Allradfahrzeuge im Angebot.Wåhre für Fuerteventura angebracht
9.11111111111111
Juli 21, 2014
- Auto im guten Zustand - Mitarbeiter freundlich kompetent - Sehr gutes Angebot
- Das Auto wurde bei der Abgabe von niemandem in Empfang genommen, kontrolliert.
9.333333333333334
RenéJuli 18, 2014
Sehr tolles Fahrzeug und sehr freundliches Personal.
Am Flughafen ging es lang bis wir das Auto bekommen haben. Und es gab Probleme mit der Kreditkarte.Da ich kein Pin hatte und auch nicht habe ging sie nicht.Letztes Jahr auf Gran Canaria ging es ohne Pin daher musste ich 100 Euro hinterlegen.
7.555555555555555
Juli 17, 2014
Bei der Fahrzeug-Abholung wurden nicht alle Kratzer am Auto notiert, deshalb mußten wir selbst Fotos machen um später keine Probleme zu haben. Leider nicht alles gesehen! Bei der Fahrzeug-Rückgabe wurde es aber beanstandet. Nach einer Beschwerde von uns, hat man uns gesagt, das es alles in Ordnung ist und wir müssen keine SB zahlen.
6.444444444444445
MatthiasJuli 10, 2014
absolut keine Probleme bei der Anmietung in Morro Jable. Fahrzeug entsprach der Buchung, war fast neu, sauber und vollgetankt. Der Mietpreis war günstig trotz Vk ohne SB, Reifenversicherung sollte man bei den Straßen haben.
was uns nicht gefiel hat mit der Autovermietung nichst zu tun, es war der ständige starke Wind.
9.777777777777779
JensMai 31, 2014
Es hat alles sehr gut geklappt und wir konnten das Fahrzeug problemlos übernehmen. Jederzeit wieder. Vielen Dank.
9.555555555555555
SylviaMai 18, 2014
Es hat alles freundlich und schnell geklappt.
Es wurden mir Ende Mai 100,-- € von meinem Kreditkartenkonto abgebucht. Ich habe das Auto vollgetankt zurückgebracht, daher werden mir die 100,-- € (hoffentlich)wieder gutgeschrieben. Darauf muss ich nun allerdings einen Monat warten.
7.555555555555555
April 23, 2014
Organisierte Abwicklung
nicht deutschsprachige Mitarbeiterin am Hertzschalter in Fuerteventura/ Spanischsprachiges Abnahmeformular für Mietwagen
7.333333333333333
April 14, 2014
An sonst war das Auto ganz ok.... Technisch in Ordnung.
Das Auto hatte an der Front einen leichten Schaden, die rechte Türe konnte man nicht schliessen.
6.0
März 28, 2014
alles sehr gut
alles sehr gut
8.0
März 23, 2014
Die Nähe zum Flughafen
Das grosse Depot, trotzdem ich die Miete bereits bezahlt hatte.
4.0
März 21, 2014
Alles o.k.
6.0
März 2, 2014
Unproblematische und schnelle Abwicklung
Motorisierung des Kfz
8.666666666666666
Februar 28, 2014
Tankregelung
Lange Wartezeiten am Schalter
8.0
Februar 9, 2014
Alles hat bestens geklappt. KFZ Klasse VW Polo gemietet, Ford Fusion erhalten - völlig ok!
8.222222222222221
Februar 3, 2014
Einfache Abwicklung über Internet.
6.666666666666667
Januar 28, 2014
Rückgabe ohne Probleme...netter Kontakt,gern wieder...
Wartezeit beim Auto-Anmieten...Fehlende Funktion des Autoradios..Kein Übergabeprotokoll beim Anmieten/Unterbesetzung des Personals am Flughafen???
7.111111111111111
Januar 28, 2014
Obwohl bereits bei der Reservierung am 06.12.13 alle Daten online erfaßt wurden, benötigte man am Flughafen Fuerteventura für Formalitäten noch einmal ca 15-20 Minuten bis zur Schlüsselübergabe.
4.888888888888889
Januar 25, 2014
super Einsatz der Mitarbeiter wegen Einwegmiete,
9.11111111111111
Januar 23, 2014
freundliche Bedienung, problemlose Übergabe des Fahrzeugs.
alles ok
9.777777777777779
<zurück Nächste

Mietwagen suchen

Fahrer zwischen 25 und 70 Jahren?
Chinese license
Form submission
Hertz Bewertung
Fuerteventura
Hervorragend
8.23333 / 10
1000+ Bewertungen

Bewertungen

Stationen in der Nähe