Beliebte Orte
Euro
Buchung verwalten

Buchung verwalten

Auch wenn Sie kein Benutzerkonto haben, können Sie trotzdem Ihre Buchung bearbeiten.

Anmelden
Schließen
Buchungsnummer vergessen?

Bitte geben Sie hier die E-Mail-Adresse ein, mit der Sie gebucht haben, um Ihre Referenznummer zu erhalten.

Die E-mail wurde erfolgreich versendet.

Ihre Buchungsnummer wurde Ihnen per Email geschickt..

Es wurde keine Referenznummer gefunden.

Zu dieser E-Mail-Adresse konnte keine Buchung gefunden werden. Bitte Kontaktieren Sie uns über diesen Link

Bitte geben Sie Ihre E-mail-Adresse erneut ein.

Avis logo - rentalcars.com

Avis Bewertungen Fuerteventura

Lesen Sie Kundenbewertungen über Avis } in Fuerteventura und finden Sie die besten Angebote für Mietwagen

sortieren nach:

Bewertungen

Juli 11, 2017
alles unkompliziert mit den Formalitäten
nichts
8.6
Mai 14, 2017
Kosten
Die längere Wartezeit beim Abholen am Flughafen.
7.6
Januar 30, 2017
Die Frontscheibe war sehr schmutzig,so daß ich erst Glasreiniger kaufen musste
7.4
Januar 25, 2017
Bei Abholung zu lange Wartezeit, obwohl wenige Abholer Fahrzeug war so schmutzig, daß Lackmängel u. andere Mängel nicht eindeutig festgestellt werden konnten
6.0
JoachimDezember 21, 2016
Alles sehr unkompliziert
9.0
November 11, 2016
Renault erwartet, Citroen bekommen
7.4
November 10, 2016
Die Abgabe des Fahrzeugs war problemlos, kurz.
Am Schalter im Flughafen war eine sehr lange Schlange und wir mussten etwa eine Stunde warten bis wir dran kamen, obwohl wir ja schon in Deutschland alles gebucht und bezahlt hatten.
7.4
UweJuni 26, 2016
Das Personal im Airport spicht kaum Deutsch, in Costa Calmar aber perfekt.
9.0
Juni 22, 2016
Abholung des mietautos vom Hotel
Bei der wahl des mietwagen war keine Leistung angegeben. Dadurch sind wir manchmal den Berg nicht hinauf gekommen.
8.2
WilliApril 28, 2016
Die Nähe zum Hotel, unkonventionelle Übergabe und Rückgabe des Pkw.
9.4
Februar 7, 2016
Das Auto (Citroen C4 Cactus) war toll: fast neu, in wirklich hervorragendem Zustand, sehr gut geeignet für die Insel Fuerteventura.
8.0
LienhardFebruar 7, 2016
super auto, super günstig!
die warteschlange beim abhoken
8.6
MichaelFebruar 7, 2016
Abgesehne von der Schlange beim Abholen war alles i.O.
Das ewige Anstehen beim Abholen am AVIS Schalter war zermürbend....
8.0
Oktober 7, 2015
Ein Zigarettenstummel zwischen den Rücksitzen
7.8
AndreasOktober 3, 2015
Das unkomplizierte zurückgeben.
Die lange Wartezeit bei der Anholung.
7.4
September 15, 2015
Unkompliziertes Zurückbringen
Geschichte mit dem Vollkasko
7.4
Mai 24, 2015
Mann konnte nicht aus der Abfertigungshalle heraus die Fahrzeugunterlagen erhalten. Was schade war. Ich hätte die Unterlagen geholt Meine Frau die Koffer. So wären wir vor allen anderen am Hotel gewesen. Durch die Verzögerung Anstehen draußen. kamen wir erst nach dem Bus ans Hotel. Mussten Schlange stehen. Das war nicht Gut.
8.0
März 22, 2015
Station im Terminal, Auto ganz in der Nähe, unkomplizierte Rückgabe
Erklärungen zu kurz,habe vieles erst im Nachhinein im Vertrag gelesen, Gebühr für 2. Fahrer zu hoch
6.8
März 13, 2015
genau das bestellte Fahrzeug bekommen
Auto hatte schon 40000km runter und war schon ziemliche verschlissen
7.4
Dezember 16, 2014
Die Rückgabe war sehr unkompliziert.
Lange Warteschlange beim Abholen des Fahrzeugs, trotz 3 Mitarbeitern hat es 1 1/2 Std. gedauert bis wir das Fahrzeug hatten. Wir hatten uns vorgestellt, daß man schon in Deutschland bucht um das ganze zu beschleunigen. An allen anderen Scchaltern ging es bedeutend schneller.
5.111111111111111
ArnoldDezember 9, 2014
Wir hatten einen Polo gewünscht, aber einen Hyundai bekommen, der war sehr gut und hatte eine bessere Federung als ein Polo. Das Auto hat uns gut gefallen.
8.444444444444445
PiusDezember 1, 2014
Effiziente und freundliche Bedienung, sehr unkomplizierte Abwicklung sowohl bei Uebernahme wie auch Rückgabe des Fahrzeuges. Neuwertiges, sehr sauberes gepflegtes Fahrzeug, das mit der Bestellung identisch war.
beim besten Willen nichts Negatives zu berichten.
9.333333333333334
ThomasNovember 10, 2014
Gutes Auto, sauber und zweckmäßig
lange Wartezeit beim Anmieten des Fahrzeuges.
6.888888888888889
PeterOktober 13, 2014
Rückgabe schnell und einfach
1 Stunde warten am Schalter von Avis
8.222222222222221
Oktober 4, 2014
Fahrzeug Benzinaufgefüllt. Sauber und ein gutes kleines Auto (VW Polo).Problemlose Fahrzeugabgabe.
die Kommunikation in englisch. Nicht meine Sprache. Aber es funktionierte.
8.0
Juli 27, 2014
Hat alles wunderbar geklappt. Einfach und unkompliziert. Der Mietwagen hat alle Erwartungen übertroffen.
no comments
9.333333333333334
Juli 26, 2014
Sauberkeit des Fahrzeugs war schlecht; Technik sehr gur (15 Monate alt);Unsicherheit wegen Rückgabe, keine Besichtigung kein Rückgabeprotokoll
6.222222222222222
Mai 23, 2014
Das Fahrzeug war fast neuwertig und in einem sehr guten Zustand - Reifen , Sauberkeit im Innenraum .........
Vor Ort musste noch mal eine Versicherung zur Vollkasko abgeschlossen werden , wobei die schon ab Deutschland im Vertrag bei rentalcars abgecchlossen und bezahlt wurde.
9.777777777777779
Mai 14, 2014
Die schnelle, freundliche Abwicklung bei der Übernahme des Wagens , die Aushändigung des Mietvertrages in deutsch und die kurze Entfernung zum Stellplatz
Es gibt bei der Abgabe kein Personal,das das Auto checkt und mir bestätigt hätte,das alles so ok ist wie bei der .So habe ich Fotos gemacht, um mich vor Regress zu schützen. Das sollte unbedingt eingerichtet werden.
7.111111111111111
ChristianApril 26, 2014
Auffinden des Auto am Flugplatz.
6.444444444444445
April 26, 2014
Alles reibungslos und unkomplziert
8.444444444444445
März 3, 2014
Service
Sauberkeit
6.444444444444445
Februar 10, 2014
Avis Agent wollte Versicherung verkaufen, die bereits bezahlt war.
7.555555555555555
<zurück Nächste

Mietwagen suchen

Fahrer zwischen 25 und 70 Jahren?
Chinese license
Form submission
Avis Bewertung
Fuerteventura
Hervorragend
8.26667 / 10
1000+ Bewertungen

Bewertungen

Stationen in der Nähe