Beliebte Orte
Euro
Buchung verwalten

Buchung verwalten

Auch wenn Sie kein Benutzerkonto haben, können Sie trotzdem Ihre Buchung bearbeiten.

Anmelden
Schließen
Buchungsnummer vergessen?

Bitte geben Sie hier die E-Mail-Adresse ein, mit der Sie gebucht haben, um Ihre Referenznummer zu erhalten.

Die E-mail wurde erfolgreich versendet.

Ihre Buchungsnummer wurde Ihnen per Email geschickt..

Es wurde keine Referenznummer gefunden.

Zu dieser E-Mail-Adresse konnte keine Buchung gefunden werden. Bitte Kontaktieren Sie uns über diesen Link

Bitte geben Sie Ihre E-mail-Adresse erneut ein.

Centauro logo - rentalcars.com

Centauro Bewertungen Ibiza

Lesen Sie Kundenbewertungen über Centauro } in Ibiza und finden Sie die besten Angebote für Mietwagen

sortieren nach:

Bewertungen

November 6, 2016
Unkomplizierte Abgabe des Fahrzeugs.
Fahrzeug war etwas schmuddelig, Innenreinigung hätte besser sein können.
7.2
williOktober 3, 2016
full to full
5uhr30 vor ort.öffnungszeiten erst ab 7uhr wenn der flieger 8uhr startet !! stress !! einchecken , auto abgeben,wieder zurück, letzter beim boarding.da darf nichts mehr dazwischen kommen !!!
5.2
September 23, 2016
Die Rückgabe lief relativ gut ab. Der Bus war da. Herzlichen Dank!!!!
Die Leute (wollten ) konnten nicht Deutsch Reden Kein Shuttle Bus am Flughafen mussten ein Taxi nehmen, die haben Gelacht!! Die Frontscheibe war total innen beschlagen. Bei der Rückgabe habe ich den Eingang nicht gefunden,zum Glück kam ein Centauro Bus dem ich folgte.
5.6
MarionSeptember 21, 2016
Abwicklung und Auto alles sehr gut werde immer wieder ein Auto mieten.Im nächsten Jahr im Mai 2017
Mir hat es nicht gefallen, das die Mieter der Autos nicht gut damit umgehen.
8.6
August 21, 2016
Reibungsloses Geschehen.
Hohe Versicherungssumme vorort gefordert. Thermometer war kaputt, deshalb Klimaanlage bedingt benutzbar.
7.0
Juli 29, 2016
Die Windschutzscheibe war auf der Innenseite derart verschmutzt, dass Fahren "gegen die Sonne" das reinste Abenteuer waren. Der Tank des Fahrzeuges war nicht ganz voll, was aber durch die Trägheit der Tanknadel nur auffiel, weil der Bordcomputer die gefahrene Distanz seit dem letzten Tanken anzeigen konnte.
6.2
Juli 21, 2016
schnelle und unkomplizierte Abholung/Rückgabe des Fahrzeuges, sehr freundliches Personal
7.0
Juli 16, 2016
Das Fahrzeug gleicher Kategorie war ein Neuwagen mit 2.750 km.
Bei Überg war Auto gewaschen, die Schei-ben innen u. seitlich nicht gereinigt; die Scheibenwaschanlage war leer.B d Über-gabe wurde ein weisser Streifen am Miet-wagen von der Türe eines anderen Wagens moniert u von mir im Protokoll vermerkt. Staff sagte, es sei nichts, aber keine Ge-genzeichnung. Rückgb wegen meines Ver-merks schwierig, dajaSchaden
6.4
DetlefJuni 22, 2016
Die Insel ist perfekt und das Personal auch
Die Insel ist perfekt und das Personal auch
8.8
KlausJuni 16, 2016
Die Mitarbeiterin war sehr sehr hilfsbereit und zuvorkommend
Alles bestens
8.6
Juni 14, 2016
alles schnell und gut
8.4
Juni 11, 2016
Kleinliche Abnahme
6.6
JAKOBJuni 8, 2016
Rückgabe dauerte zu lang. Dadurch Späte Ankunft am Flughafen
8.4
Mai 30, 2016
guter Transfer vom Flughafen, internationales Personales (englischsprachig)
8.6
FrankMai 18, 2016
Das Fahrzeug war in einem perfekten Zustand. Freundliches Personal, sehr hilfsbereit.
Die Ausschilderung am Flughafen Ibiza ist unübersichtlich.
7.2
JörgMai 10, 2016
ich hatte das Glück der erste Mieter meines Fahrzeuges zu sein, Abholung/Abgabe völlig stressfrei und unkompliziert
8.2
Mai 8, 2016
Haben aufgrund des nicht komplett gebrauchten Tankes eine Rückerstattung erhalten. Das ist nicht selbstverständlich!
6.8
November 10, 2015
Unfreundliche Mitarbeiter
5.6
Oktober 11, 2015
es ist schom etwas unständlich das auto mit shuttle bei centauro abzuholen. beim rückweg hätte ich mir vom shuttle gewünscht, dass wir direkt beim abflug abgeladen werden anstelle parkplatz.
8.2
Oktober 7, 2015
Die Innenseite der Frontscheibe müsste noch sauberer sein.
7.8
WalterOktober 5, 2015
Sehr unkompliziert, Auto in gutem Zustand, fast neu. Shuttleservice vom und zum Flughafen sehr gut.
8.8
ChristianSeptember 24, 2015
professioneller Service, professionelle Mitabeiter
8.4
September 6, 2015
Unkomplizierte Rückgabe
- Fahrzeug schmutzig und verbeult - Schäden mussten nachgemeldet werden, da nicht im Vertrag dokumentiert
7.0
August 2, 2015
Alles gut, aber besser wäre es, wenn man das Auto direkt am Flughafen abgeben könnte.
7.4
Juli 29, 2015
Problemloser Transport mit Shuttlebus vom Flughafen zum Office und auch umgekehrt
8.4
JoergJuli 27, 2015
unkomplizierte Abwicklung, guter Shuttle- Takt
Handhabung der Treibstoffabwicklung
6.8
Juli 24, 2015
Die Fenster waren nicht sauber!
7.6
Juli 9, 2015
Personal war zuvorkommend und englischsprachig.
Die Tankkosten sind für mich unverständlich und stellen eine verdeckte Kostenerrhöhung dar: 25 Euro Pauschale. Eine Tankfüllung incl. dieser Pauschale für 94 Euro???. Da ist mir eine Vermietung mit Tank voll bei Annahme und Rückgabe lieber und kostet nur die Hälfte.
7.4
Juni 17, 2015
Leider ist mein Englisch nicht perfekt,so das ich einige Kommunikationsprobleme hatte(Kaution für den Wagen)Es wäre vielleicht besser, wenn ein Mitarbeiter im Team ein wenig Deutsch sprechen würde.
7.2
EberhardJuni 12, 2015
Kompetente Mitarbeiter, schneller und vertrauenswürdiger Service
alles ok
8.4
Juni 8, 2015
Freundliche Mitarbeiter
Wartezeit
5.4
Mai 21, 2015
Hammer!!!! Wirklich top service von Buchung via Telefon bis hin in Ibiza. alles einwandfrei.
7.2
Oktober 21, 2014
Am Flughafen mussten wir zu lange auf das Centuro Abholungscar warten (ca 30')
7.111111111111111
ReinhardOktober 15, 2014
Service war gut
Fenster waren verdreckt
6.444444444444445
September 8, 2014
Grundsätzlich hat alles reibungslos geklappt.
Shuttlebus vom und zum Flughafen etwas umständlich.
6.666666666666667
August 18, 2014
beratung
- tank mit benzin war zu teuer an ns verkauft - radioantenne bei der übergabe an uns hat gefehlt.
6.888888888888889
SimonJuli 20, 2014
Relative neues Auto
Leider war die Frontscheibe innen komplett dreckig, was die Sicht beim fahren gegen die Sonne massiv beeinträchtigte. Zudem war das Cockpit mit einem Ölfilm vom reinigen überzogen. Die Leistung des Autos war nicht ausreichend wenn die Klimaanlage eingeschaltet war.
6.0
Juni 8, 2014
Ich konnte nicht sofort mich richtig auf dem Abfahrt einordnen, damit ich zum Centauro zurückkomme. Das Schild habe ich gesehen, wusste aber nicht wie ich rechts abbiegen kann.
7.555555555555555
Juni 1, 2014
megaaa toll!!!! immer wieder
10.0
PeterMai 23, 2014
Das Fahrzeug War genau wie vorher abgesprochen ganz im Gegenteil wir waren sehr begeistert über den Zustand(es War fast neu).super!!!!
Mir hat nicht gefallen das wir keine Unterlagen bekommen haben das bei Übergabe (rueckgabe)des Fahrzeugs alles in Ordnung war, und die Kaution erst in 10 Tagen wieder frei gegeben wird.Was weiß ich wenn jetzt ein Schaden entsteht und mir dadurch die Kaution gekürzt wird obwohl bei Übergabe alles in Ordnung war.Wie soll ich das dann nachweisen??
9.333333333333334
AnitaMai 20, 2014
Der zuerst angemietete Wagen sprang nach kurzer Zeit nicht mehr an und musste abgeschleppt werden. Der Abschleppwagen kam sehr schnell, wir wurden mit nach Centauro gefahren und bekamen dort anstandslos ein nagelneues Auto und waren damit sehr zufrieden!
8.444444444444445
BeatMai 3, 2014
Neues Auto mit 0 km
8.222222222222221
<zurück Nächste

Mietwagen suchen

Fahrer zwischen 25 und 70 Jahren?
Chinese license
Form submission
Centauro Bewertung
Ibiza
Sehr Gut
7.4 / 10
2000+ Bewertungen

Bewertungen

Stationen in der Nähe