Beliebte Orte
Euro
Buchung verwalten

Buchung verwalten

Auch wenn Sie kein Benutzerkonto haben, können Sie trotzdem Ihre Buchung bearbeiten.

Anmelden
Schließen
Buchungsnummer vergessen?

Bitte geben Sie hier die E-Mail-Adresse ein, mit der Sie gebucht haben, um Ihre Referenznummer zu erhalten.

Die E-mail wurde erfolgreich versendet.

Ihre Buchungsnummer wurde Ihnen per Email geschickt..

Es wurde keine Referenznummer gefunden.

Zu dieser E-Mail-Adresse konnte keine Buchung gefunden werden. Bitte Kontaktieren Sie uns über diesen Link

Bitte geben Sie Ihre E-mail-Adresse erneut ein.

Budget logo - rentalcars.com

Budget Bewertungen Ibiza

Lesen Sie Kundenbewertungen über Budget } in Ibiza und finden Sie die besten Angebote für Mietwagen

sortieren nach:

Bewertungen

CristianJuni 19, 2016
Hat alles super geklappt!!
9.0
Mai 17, 2016
Personal sehr hilfsbereit und sehr freundlich
8.6
BarbelDezember 6, 2015
Unkomplizierte Handhabung auch ohne Buchungsausdruck nur mit Buchungsnummer
Ich hoffe, dass nichts mehr nachkommt. Bisher habe ich keine kritischen Hinweise.
7.8
April 10, 2015
Die Versicherung, die ich bei Rentalcars abgeschlossen habe, hätte keine Schäden bei Glasbruch u.ä. gedeckt. Dazu sollte ich bei Budget noch eine Vers. abschließen. Daher meine neue Regel: Kaufe nie wieder eine Vers. beim Online-Broker.
7.4
AntonJuli 21, 2014
Wir haben bei rentalcars zusätzlich eine Versicherung für dsa Fahrzeug gebucht. Bei Budget wollte man uns noch einmal eine derartige Versicherung einreden! Bezüglich Versicherungen ist es völlig unklar, was damit abgedeckt ist. Das ist sehr ärgerlich und trübt den ansonsten guten Eindruck außerordentlich.
7.777777777777778
MaximilianJuli 14, 2014
kein Wasser für Scheibenwischer eingefüllt
7.333333333333333
Juni 10, 2014
Mitarbeiterin war sehr höflich.
Lange Wartezeit beim Abholen, könnte reduziert werden, wenn der Vertrag vorher mit allen benötigten Daten vorbereitet ist. Nach dem Motto: Kommen, Reservierung vorzeigen, bestätigen, fertig!
9.333333333333334
März 18, 2014
der Fiat 500 war großartig
8.222222222222221
<zurück Nächste

Mietwagen suchen

Fahrer zwischen 25 und 70 Jahren?
Chinese license
Form submission
Budget Bewertung
Ibiza
Hervorragend
8.85 / 10
500+ Bewertungen

Bewertungen

Stationen in der Nähe