Beliebte Orte
Euro
Buchung verwalten

Buchung verwalten

Auch wenn Sie kein Benutzerkonto haben, können Sie trotzdem Ihre Buchung bearbeiten.

Anmelden
Schließen
Buchungsnummer vergessen?

Bitte geben Sie hier die E-Mail-Adresse ein, mit der Sie gebucht haben, um Ihre Referenznummer zu erhalten.

Die E-mail wurde erfolgreich versendet.

Ihre Buchungsnummer wurde Ihnen per Email geschickt..

Es wurde keine Referenznummer gefunden.

Zu dieser E-Mail-Adresse konnte keine Buchung gefunden werden. Bitte Kontaktieren Sie uns über diesen Link

Bitte geben Sie Ihre E-mail-Adresse erneut ein.

InterRent logo - rentalcars.com

InterRent Bewertungen Mallorca

Lesen Sie 50 Kundenbewertungen über InterRent } in Mallorca und finden Sie die besten Angebote für Mietwagen

sortieren nach:

Bewertungen

GernotMai 22, 2017
Gute Beschreibung
Das Fahrzeug war innen (Sitze)und aussen (Vogelkot auf Scheieben und dach)verschmutzt. Diverse Kratzer waren vorhanden, nicht dokumentiert waren. Keine Übergabe am Fzg mit gemeinsamer Besichtigung
6.0
April 24, 2017
nettes kleines Auto
Auto war etwas verschrammt
8.8
März 21, 2017
Es hat zu lange gedauert das Auto zu bekommen. Es waren nur drei Personen vor mir!
6.8
März 10, 2017
Alles ok bis auf den einen Mangel.
Vorderreifen total abgefahren - Null Profil!!! Ganz ungutes Gefühl über die ganze Mietdauer.
8.0
Januar 24, 2017
Das Preis- Leistungsverhältnis war großartig.
8.8
Januar 10, 2017
Leider wurde versucht, uns eine zusätzliche Versicherung zu verkaufen - obwohl wir zuvor eine Versicherung über rentalcars.com gebucht haben.
6.2
November 21, 2016
Kein penetrantes Aufschwatzen sinnloser Zusatzleistungen
8.0
Oktober 29, 2016
gute Beratung
-lange Wartezeit (45 min) zeitweise nur eine Mitarbeiterin am Schalter
7.4
Oktober 21, 2016
Das Fahrzeug hatte jede Menge Kratzer und Beulen, die sofort beanstandet und fotografiert haben. Im Innenraum befand sich noch der Sand der Vormieter.
6.0
Oktober 9, 2016
Langsame Bearbeitung bei Abholung. Schlechte Wegeführung bei Rückgabe. Sitze waren erkennbar unsauber.
6.2
September 18, 2016
Lange Schlange bei Abholung.
6.2
AlexanderSeptember 3, 2016
Das Auto hat gepasst. Auf Grund der Größe vom PKW gab es auch auf engen Strassen keine Probleme. Sowie auch bei der Parkplatzsuche.... Für 2 Erwachsene und einem Kind völlig ausreichend.....
Leider gab es eine lange Wartezeit bei der Abholung! Dieses sollte optimiert werden........
7.8
August 27, 2016
Freundliches Personal, guter Preis
lange Wartezeit bei der Abholung, Fahrzeug war in keinem sauberen Zustand, einige kleine Schäden,hohe Betankungsgebühr
6.2
August 2, 2016
Alles Top gerne wieder gruß
8.4
Juli 31, 2016
Preisleistungsverhältnis war gut. Das Auto bis auf die Antenne im guten Zustand.
Sehr lange Wartezeit am Abholschalter. Personal war nicht sehr freundlich, sprach angeblich nur Englisch. Was uns aber sehr gestört und verärgert hat war die Tatsache, dass man durch Verunsicherung und Angstschüren vor einem Unfall versuchte, zusätzliche Versicherungsleistungen zu verkaufen. Kein guter Stil !!!!!!!
5.8
Juli 29, 2016
dass eine Versicherung des Fahrzeuges noch zusätzlich hinzukommt. Kein Personal übergibt das Fahrzeug und nimmt vorhandene Schäden auf, so ist man auf eine Zusatzversicherung angewiesen die jegliche Schäden abdeckt, die Diskussion bei der Fahrzeugrückgabe möchte ich nicht und kann ich aus Zeitgründen nicht. Das gefällt mir nicht.
5.8
Juli 26, 2016
Mehrfache Versuche am InterRent-Schalter, mir zusätzliche Versicherungen zu verkaufen
8.0
LauraJuni 25, 2016
Keine Deutschsprachige Ansprechpartner
5.4
Juni 1, 2016
Auto TipTop!
Für 3 Kunden 60 Minuten Wartezeit ist zu lang!
7.2
Mai 30, 2016
Sehr freundliches Personal bei Übernahme und Rückgabe
Die unklare Abwicklung der Versicherung
7.0
Mai 27, 2016
Reifen abgefahren, Scheiben stark verschmiert
6.8
Mai 25, 2016
Keine Schlangen und damit lange Wartezeiten beim abholen!!! Kooperation mit Europcar!
/
7.4
Mai 24, 2016
Beschielddrung am Flughafen
7.8
Mai 23, 2016
- das zügige Zurückbringen des Wagens - die Sauberkeit des Wagens
wir mussten ca 2,5 Std am Schalter warten, bis wir endlich das Auto abholen konnten ( wir waren ca um 20.45 am Interrent- Schalter in der Schlange und kamen ca 2. Stunden später erst dran... blöd, wenn die Rezeption des Hotels um 24 Uhr schließt. Wir hätten uns mehr Zügigkeit der Mitarbeiter gewünscht,einen ausgefüllten Voucher hatten ja alle ...
6.2
Mai 21, 2016
Die unpersönliche Fahrzeugrücknahme ohne Bestätigung! Die Zusatzkosten
6.8
Mai 5, 2016
Auto hatte schon beulen und diverse Beschädigungen .Auto war von innen nicht richtig gereinigt.
7.0
LutzMai 3, 2016
Freundlicher Service an der Übergabe
Leider keine deutsche Sprache, nur Englisch mit spanischem Akzent.
7.6
JohannApril 27, 2016
Bedienung durch das Personal
Fahrzeug war in einem schlechten Zustand und übel riechend nach Rauch. Ich war froh, dass ich kurzfristig den Opel Corsa gegen einen Fiat Punto tauschen konnte.
7.4
April 22, 2016
unkomplizierte Annahme und Rückgabe des Fahrzeugs
alles o.k.
9.2
April 18, 2016
Super Auto für die Insel. Alles ging schnell und reibungslos.
Bei der Rückgabe wusste der Mitarbeiter nicht was full to empty hiess....mussten uns da etwas gedulden. Das "Verunsichern" beim Abholen wenn man sich gegen all die Zusatzversicherungen entscheidet ist etwas aufdringlich.
9.0
BirgitMärz 18, 2016
buche gerne jederzeit wieder bei Interrent :)
9.2
März 13, 2016
Bin sehr zufrieden!
Bin zufrieden
9.6
März 6, 2016
Fahrzeug und unkompliziertes Personal
Erst zwei defekte Fahrzeuge erhalten
6.4
WernerFebruar 24, 2016
Als wir In Mallorca angekommen sind wollte die Vermietung nochmals eine Versicherung abschliessen obwohl wir die schon Online bezahlt haben.
8.4
ThomasNovember 22, 2015
Die Beste Mietwagenabwicklung bisher auf Mallorca.
Nix
8.4
November 2, 2015
alles ok
nichts
8.6
Oktober 29, 2015
Technisch war das Fahrzeug voll ok. Gute Abwicklung bei der Abfertigung.
Mehrere leichte Kratzer rundum das Fahrzeug. Hierdurch war die Fahrzeugübernahmekontrolle bei Mietbeginn infolge Dunkelheit erschwert.
7.4
Oktober 20, 2015
Sehr unkomplizierte Abwicklung
8.4
Oktober 19, 2015
deutschsprechendes Personal
schalter schlecht zu finden. nur vor dem zoll zugänglich. dank reiseleitung wieder durch den zoll
7.8
Oktober 15, 2015
Fast neues Fahrzeug mit sehr guter Ausstattung
9.2
Oktober 15, 2015
Parkplatzkennzeichnung war nicht zu lesen.
8.0
Oktober 3, 2015
Zügige Prozesse, sehr nette Mitarbeiter
Tank war bei Weitem nicht voll (bereits ein Balken "weg", zweiter ging nach circa 20km - also sicherlich >100km unter voll); Auto hatte diverse Beschädigungen, die noch nicht vermerkt waren; Auto war nur sehr nachlässig gereinigt worden
7.0
September 26, 2015
Schon zum zweiten Mal dort gemietet und immer tadellos. Danke.
8.0
September 13, 2015
Erst zu Interrent in Flughafen zurück, dann wieder in Parkgarage mit ganzem Gepäck "unterm Arm" - es sollte in der Buchung beschrieben sein, wo man sich am Flughafen als erstes meldet :-)
6.2
September 12, 2015
Rasche Abfertigung bei der Abgabe des Fahrzeugs; Rückzahlung von noch vorhandenem Sprit
Älteres Modell (hätte ein neues sein können). Kupplung war schon ziemlich ausgeleiert. Wartezeit am Schalter beim Abholen des Fahrzeugs
6.4
September 8, 2015
Unser Mietwagen wurde bei Abholung als unbeschädigt beschrieben. Jedoch war das Auto mit Lackschäden und Beulen übersäht. Dachantenne fehlte dadurch schlechter Radio Empfang. Innenzustand des Fahrzeuges war mangelhaft, schmutzig.
6.0
September 6, 2015
Übergabe Protokoll fehlte
8.0
ClausSeptember 5, 2015
guter Wagen wie gebucht
Schlecht gereinigt,viele Schrammen und Lackfehler die bei Übernahme nicht vermerkt werden und hoffentlich nachträglich nicht von seiten des Vermieters bemängelt werden.Der anfänglich niedrige Mietpreis ist verlockend,doch es ist zu empfehlen aufzuzahlen für Aufhebung des Selbstbehaltes und Aufzahlung für weitere Schadensbegrenzung wie Steinschlag,Bruch der Gläser Reifenbeschädigung usw.Somit kompensiert sich der anfänglich günsige Preis wieder.Aber nichts desto weniger waren wir mit dem Fahrzeug sehr zufrieden.
6.2
August 26, 2015
Perfekte Abwicklung, und wir erhielten einen nagelneuen, rein-weißen, fast vom Fabrikband gelaufenenen Kleinwagen, besser geht nicht! Das Gepäck und wir 4 Personen (inkl. 2 Kleinkinder) hatten ausreichend Platz, die Abholung war einfach und unkompliziert.
Einziges Manko sind die übersteigerten Gebühren für die Betankung des Mietwagens, welche mit knapp 90 € für einen 40-Liter-Tank (!) zu Buche schlugen, inklusive einer "Service-Gebühr". Die Kostenaufschlüsselung bei Abholung war unzureichend, die Rechnung erhielten wir erst bei Rückgabe, hier wäre eine frühere Kalkulation und Kostenübersicht wünschenswert gewesen.
7.6
August 24, 2015
Gutes Auto,
Der Mitarbeiter war unverschämt, frech und hat schlecht beraten. Ich mußte für die Betankungsgebühr 6 Euro mehr zahlen als vertraglich vereinbart. 36 €anstatt 29€ Er hat geäußert, dass ich den Wagen nicht nehmen müßte, wenn mir die Konditionen nicht passen. in meinem Vertrag standen 29 Euro, die er nicht akzeptiert hat. Er hat mir den falschen Standort des Fahrtzeuges gesagt, so dass ich mit meinen 4 Kindern über 30 min im Parkhaus gesucht habe. Ferner wollte er mir unbedingt eine Versicherung andrehen mit den Worten ich soll schon sehen, was ich davon hätte, wenn ich keine Vollkasko hätte etc. Es war in höchsten Masse unerfreulich. Ich habe fast wöchentlich Mietwagen, aber dieser Mitarbeiter war die Höhe-
7.2
<zurück Nächste

Mietwagen suchen

Fahrer zwischen 25 und 70 Jahren?
Chinese license
Form submission
InterRent Bewertung
Mallorca
Gut
6.7 / 10
2000+ Bewertungen

Bewertungen

Stationen in der Nähe