Buchung verwalten

Auch wenn Sie kein Benutzerkonto haben, können Sie trotzdem Ihre Buchung bearbeiten.

Schließen
Buchungsnummer vergessen?

Bitte geben Sie hier die E-Mail-Adresse ein, mit der Sie gebucht haben, um Ihre Referenznummer zu erhalten.

Die E-mail wurde erfolgreich versendet.

Ihre Buchungsnummer wurde Ihnen per Email geschickt..

Es wurde keine Referenznummer gefunden.

Zu dieser E-Mail-Adresse konnte keine Buchung gefunden werden. Bitte Kontaktieren Sie uns über diesen Link

Bitte geben Sie Ihre E-mail-Adresse erneut ein.

Goldcar logo - rentalcars.com

Goldcar Bewertungen Mallorca

Lesen Sie 50 Kundenbewertungen über Goldcar } in Mallorca und finden Sie die besten Angebote für Mietwagen

sortieren nach:

Bewertungen

August 17, 2017
Schnelligkeit und Freundlichkeit am Schalter
Ich habe einen Opel anstatt eines gebuchten Mercedes Vito bekommen. Auto war nicht oder nur ganz rudimentär geputzt...
6.2
BarbaraAugust 15, 2017
alles reibungslos und sehr freundlich
8.6
DanielaAugust 14, 2017
Freundliche Bedienung
7.8
August 13, 2017
kupplung war total durch
6.6
August 13, 2017
Sehr übersichtlicher Parkplatz
Alles ein bisschen schnell schnell und unpersönlich!
7.0
August 13, 2017
Das Fahrzeug war nicht oder sehr schlecht gereiningt. Es befand sich noch Sand und Abfall im Auto. Die Hintere Scheibe an der Schiebetüre war an einem Ort nicht mehr befestigt und es gab während dem Fahren Windgeräusche und wir hatten Angst, dass die Scheibe jederzeit rausfallen könnte. Das Fahrzeug hatte rundherum sehr viel Beulen - grrrr
6.0
August 11, 2017
War rundherum voll o.k.
9.0
FeliciaAugust 2, 2017
Sauberes Auto , preis Leistung top und schnelle Abfertigung !
7.2
August 2, 2017
Top Fahrzeug Sehr freundliche Bedienung
9.2
RuthAugust 1, 2017
Auto im guten Zustand. Gut zu finden. Keine Wartezeit bei der Rücknahme.
7.8
August 1, 2017
Die Rückgabe ohne beisein von Personal finde ich nicht gut es könnte später was angehängt werden.
6.4
Juli 30, 2017
Ausschecken problemlos, Gutschrift für volltanken wie vereinbart ersetzt. Neues Auto erhalten.
Einchecken hat zu lange gedauert, Radioempfang (Antenne vorhanden)schlecht.
8.2
BerndJuli 30, 2017
Auto und Service schnell und höflich
Der Preis war sehr hoch!
7.0
Juli 30, 2017
Alles war gut
8.2
Juli 30, 2017
Unkompliziert, schnell, serviceorientiert
Alles war ok.
7.2
NorbertJuli 29, 2017
das personal am schalter war freundlich und hat mir nach langem suchen gezeigt wo das auto steht !
die parkplatznummern waren nach 229 am ende , ich hatte aber die 232, also erstmal lange gesucht , nicht gefunden , durch ganze parkhaus zum anderen ende in den ersten stock zum schalter gelaufen, dann war eine dame so freundlich mir zu zeigen wo der wagen versteckt war, natürlich in der reihe von einem anderen vermieter !!
6.4
Juli 24, 2017
Das Auto war nicht sauber,die Fenster innen verschmiert,sodass man keine gute Sicht hatte.
7.2
Juli 24, 2017
Rückgabe sehr unkoplizert!!!
lange Wartezeit bei Abholung trotz Online Check in.
6.6
Juli 21, 2017
Freundlicher und unkomplizierter Service
7.2
Juli 20, 2017
sauberes und ordentliches Auto
Man verstandkein deutsch.
9.8
FranziskaJuli 18, 2017
Check in/out sehr speditiv
Sauberkeit lässt zu wünschen übrig
7.8
FrankJuli 17, 2017
Alles war sehr unproblematisch. Ich hatte keine langen Wartezeiten. Das Preis/Leistungsverhältnis war vollkommen in Ordnung. Ich persönlich würde es jedem weiterempfehlen.
Die Deutschkenntnisse des Personal könnten etwas besser sein.
8.8
GabrieleJuli 17, 2017
alles bestens, wie immer
8.6
KayJuli 17, 2017
Sehr unkompliziert
7.2
Juli 16, 2017
Das Auto war neu und hatte erst 18 km.
Die Antenne war nicht angebracht und wir hatten einen sehr schlechten Empfang.
7.8
Juli 15, 2017
Neuwagen!
lange Wartezeit am Abholschalter
7.0
Juli 13, 2017
Sehr sehr freundliche Mitarbeiterin am Schalter, alles super erklärt.
Die Frontscheibe von innen nicht sehr sauber, dadurch blendet die Sonne bei Aufgang und Untergang sehr. Sonst allgemeine Reinigung gut.
7.8
WalterJuli 9, 2017
Der Tank war bei der Abgabe nicht ganz gefüllt und für die Übernahme des Schlüssels musste ich an einem weiteren Counter nochmals anstehen.
7.0
MichaelJuli 8, 2017
Sehr aufdringliche Verkäufer die zum Kauf von zusätzlichen Versicherungen drängen. Fahrzeug hatte diverse Mängel die nicht aufgeführt waren bzw. war mangelhaft gewartet.
5.4
Juli 6, 2017
Preis für Tank!
8.6
Juli 5, 2017
Es hat alles reibungslos geklappt
Der Wagen war nicht so gut in Schuss! Die Pneus war nicht gut gepumt und ich musste dies noch selber machen. Er war rundherum zerkratzt und ich musste vorher viele Fotos machen, damit ich nicht dafür behaftet werde.
6.4
Juli 4, 2017
Kennzeichnung bei Abholung.
5.8
DieterJuli 4, 2017
Das schnelle und unkomplizierte Verfahren beim abholen und zurückbringen des Fahrzeuges. Der nette Service am Schalter beim abholen des Fahrzeuges.
Sauberkeit im Innern des Fahrzeuges. Wenn z.B. die Frontscheibe auf der Innenseite eine riesige Staubschicht aufweist...zweifle ich ein wenig die Motivation und Professionalität der Reinigungscrew an....
7.4
DaryoshJuni 28, 2017
Unfreundliche Personal
6.8
Juni 27, 2017
Freundliches Personal . Haben den Wagen inkl. Navi bekommen, obwohl ohne gebucht wurde ! Super toller Service !
Alles war super
8.6
Juni 26, 2017
Dass sich keiner vergewissert hat, dass das Fahrzeug definitv keine Schäden bei Abgabe aufwies.
8.6
Juni 26, 2017
Gepflegtes Fahrzeug und freundliches Personal.
Schlechte Beschilderung im Untergeschoss.
8.4
RalfJuni 26, 2017
Die schnellere Abwicklung und die immer neuwertigen Fahrzeuge!
Es wäre von großem Vorteil wenn auch deutlich gesprochen würde.
7.4
Juni 25, 2017
Glück gehabt?! Ich habe das Auto bekommen das ich gebucht habe. Personal am Schalter kompetent und nett.
Rückgabe am frühen Vormittag, trotzdem ziemlich chaotisch wegen Parkplatz finden. Einige Hinweise zum Schlüsselbox bzw. Schalter im Parkhaus wäre gut.
7.8
Juni 24, 2017
Perfekte Zustand des Fahrzeugs
Abgabe im Parkaus 1. Etage Ausschilderung der Einfahrt schlecht
8.0
Juni 22, 2017
Viele Beschädigungen am Fahrzeug
5.4
Juni 22, 2017
Der Preis
Die Versicherungen die im Nachgang angeboten wurden und eigentlich bereits in der Buchung vorhanden waren.
6.4
Juni 21, 2017
Das man das Fahrzeug schnell und unkompliziert abgeben kann
Wir haben recht lange gebraucht das Fahrzeug im Parkhaus zu finden-> sehr unübersichtlich Fahrzeug hatte keine Gebrauchsanweisung
6.4
SusanneJuni 19, 2017
Alles super
8.8
Juni 18, 2017
Es war alles sehr ordentlich.
Die lange Wartezeit bei der Anmietung
8.6
DorotheaJuni 16, 2017
alles problemlos abgelaufen - alles super - meine nächste Buchung wieder bei Goldcar -
ein kleines Manko: es spricht bei Abholen des Fahrzeugs niemand Deutsch.....
7.4
Juni 14, 2017
Abholung lange Wartezeit,
8.2
RolfJuni 13, 2017
Die Hilfsbereitschaft bei der Fahrzeugrücknahme war super
Auf meine Sprachlichen Probleme ist überhaupt nicht eingegangen worden und auf meine Bitte langsamer zu sprechen sprach die Dame nur noch schneller und es wurde auch kein Kollege geholt der eventuell Deutsch oder Englisch spricht
6.8
BettinaJuni 13, 2017
Es lief alles reibungslos und zügig ab.
9.4
Juni 12, 2017
Super Service bei Ankunft und Auto fast neu!!
Langes Suchen nach dem Abstellplatz des Autos
8.6
<zurück Nächste

Mietwagen suchen

Fahrer zwischen 25 und 70 Jahren?
Chinese license
Form submission
Goldcar Bewertung
Mallorca
Sehr Gut
7.25 / 10
10000+ Bewertungen

Bewertungen

Stationen in der Nähe