Beliebte Orte
Euro
Buchung verwalten

Buchung verwalten

Auch wenn Sie kein Benutzerkonto haben, können Sie trotzdem Ihre Buchung bearbeiten.

Anmelden
Schließen
Buchungsnummer vergessen?

Bitte geben Sie hier die E-Mail-Adresse ein, mit der Sie gebucht haben, um Ihre Referenznummer zu erhalten.

Die E-mail wurde erfolgreich versendet.

Ihre Buchungsnummer wurde Ihnen per Email geschickt..

Es wurde keine Referenznummer gefunden.

Zu dieser E-Mail-Adresse konnte keine Buchung gefunden werden. Bitte Kontaktieren Sie uns über diesen Link

Bitte geben Sie Ihre E-mail-Adresse erneut ein.

Europcar logo - rentalcars.com

Europcar Bewertungen Mallorca

Lesen Sie 50 Kundenbewertungen über Europcar } in Mallorca und finden Sie die besten Angebote für Mietwagen

sortieren nach:

Bewertungen

Oktober 31, 2016
War soweit alles i.O.
Es hat etwas lange gedauert, bis die Administration erledigt war. Ich habe das auch bei anderen Kunden beobachtet. Ich bin mir da von den Mitwettbewerbern bessere Leistung gewöhnt.
6.6
Oktober 30, 2016
Insgesamt wurden uns 3 verschiedene Fahrzeuge zugesagt, am Ende hatten wir einen VW Golf, zwar Automatik und Klima aner für 4 erwachsene Personen mit Gepäck eigentlich zu klein. Wir hatten Glück, dass die Koffer und Taschen (1 grosser Koffer, 1 Handgepäckkoffer und 1 Reisetasche) reinpassten!!
6.6
Oktober 18, 2016
Nature sehr schön, ich habe alles visitier fast im Palma de Mallorca sehr interessant gut sehr gut
Vielen Velo auf die strasse, nicht alle nort veloweg sind ist geferlich
8.4
Oktober 18, 2016
schnelle Abfertigung
niemand da, um das Fahrzeug wieder in Empfang zu nehmen
7.0
Oktober 10, 2016
Zuverlässigkeit Fahrzeug, Vertrauen zu Europcar als ordentlicher Vermieter.
Am Schalter sollte ich noch eine Versicherung abschliessen, ich wollte aber nur mein Fahrzeug abholen und los.
7.0
Oktober 9, 2016
Freundlichkeit des Personals
Der Stellplatz bei der Fahrzeugrückgabe im Parkhaus ist schlecht ausgeschildert
7.8
September 5, 2016
Einfache Abwicklung, Pick Up nahe am Gate
Bei Abholung kein Service direkt am pick Up, um evtl. bestehnde Schäden zu dokumentieren.
8.8
StefanJuli 16, 2016
Der freundliche und kompetente Mitarbeiter am Schalter Danke !!!
8.2
Mai 8, 2016
Die Prüferin bei der Rücknahme des Autos war sehr zuvorkommend und schnell
80 % ihrer Kunden sprechen deutsch warum können die Mitarbeiter bei ihrem Schalter kein Deutsch :-(
7.8
RolfMai 6, 2016
Das Auto war in gutem zustand da es fast neu war!
Die Wartezeit beim abholen!Aufpreis für Navi ist nicht Okay,da das Auto genug kostet!
6.0
Mai 6, 2016
Gutes Auto, einfache Abholung
Im Terminal sind wir zuerst am falschen Europcar Schalter angestanden und wurden dann erst zum richtigen weitergeleitet.
8.0
April 25, 2016
Fahrzeug in gutem Zustand.Abgabe des PWs sehr zügig und schnell.
Leider nicht den bestellten VW Turan erhalten. Opel Zafira war nicht schlecht, aber ich beforzuge VW Turan.
7.6
WolframMärz 26, 2016
Das Preis-Leistungs-Verhältnis . Die Preisabsprache wurde zu 100 % eingehalten. Genau das Fahrzeug was wir gebucht und gebraucht haben, haben wir bekommen. Sehr unkomplizierte Rückgabe.
Die Wartezeit beim abholen des Fahrzeuges, hätte verkürzt werden können, wenn ein zweiter Schalter besetzt gewesen wäre.
8.8
reneMärz 14, 2016
alles gut
keine beanstandungen
7.4
SamuelSeptember 17, 2015
Das versucht wurde ein höheres (teureres) Modell zu verkaufen
7.8
September 8, 2015
Sehr Freundlich und hilfsbereit :-)
Für mein VERSTÄNDNIS wird die Fahrzeug Übergabe sehr oberflächlich gemacht. Dellen, Kratzer und sonstige kleine Beschädigungen werden nicht berücksichtigt oder als nicht der Rede wert abgetan. Ich habe auf jeden Fall alles Dokumentiert und unterschreiben lassen, damit es danach nicht zu Missverständnissen führt.
7.0
waltraudSeptember 8, 2015
die freundlichkeit der mitarbeiter u das sie deutsch sprachig waren
9.2
September 8, 2015
Kosten für zusätzlichen Fahrer waren vor Ort höher als bei der Buchung angegeben.
8.8
August 27, 2015
Professionelle Abwicklung
Fahrzeug deutlich untermotorisiert
6.2
JanAugust 24, 2015
Guter Kontakt Guter Service
Habe nicht das gebuchte Auto bekommen
6.0
August 15, 2015
Tadellose,unbürokratische Rückgabe des Autos!
Auto musst ich mir alleine suchen!Keine Fahrzeugübergabe,geht gar nicht!Hatte Schaden am Auto,musste deswegen erneut Europcar kontaktieren,um Schaden aufzunehmen!
7.0
Juli 19, 2015
Sehr freundliches Personal am Schalter und Rückgabe
Kein Übernahme und Wiedergabeprotokoll mit Europcarpersonal.
7.2
Juli 12, 2015
Das Handschuhfach ließ sich nicht schließen (sprang immer wieder von selber auf)
6.6
RudolfJuli 7, 2015
Freundliche Abfertigung, neueres Fahrzeug, sauber wie nur bei wenigen Anbietern, vernünftige Konditionen
wenn die Formalitäten noch ein wenig einfacher/speditiver gingen, wäre das perfekt
8.0
JürgenJuli 7, 2015
Das Fahrzeug das mir zur Verfügung gestellt wurde hätte ich von Europcar direkt günstiger bekommen.
Das ich vorab Online im Februar gebucht und im Juli in Anspruch genommen bereits der volle Betrag im Februar abgebucht wurde. :(( Festgestellt das ich über rentacars mehr bezahlt habe :(((
5.0
Juli 1, 2015
Das Auto war sauber aufgetankt und stand bereit. Einsteigen und losfahren.
Den Schalter im Flughafen haben wir erst erfragen müssen und den Platz vom Auto haben wir auch suchen müssen. Die Erklärungen der Mitarbeiterin und der Papiere waren leider nur Spanisch und englisch, deutsch hätte einige Unklarheiten direkt beseitigt.
8.0
Juli 1, 2015
Wir haben keine schriftliche Abgabebestätigung erhalten. Europcar wollte weitere Vollkasko Versicherungen verkaufen.
8.4
Juni 26, 2015
Sehr freundliches Personal, unkomplizierte Abwicklung Autoabholung und Rückgabe, Auto war sehr sauber und einwandfrei
/
8.6
Juni 18, 2015
auto war total schmutzig im innenraum.
5.4
SabineJuni 5, 2015
Auto am vereinbarten Parkplatz, sauber, vollgetankt, Klimaanlage. alles perfekt!
kein Kommentar
9.0
Juni 5, 2015
Lange Wartezeit bei der Abholung des Fahrzeugs.
8.0
Mai 29, 2015
Nett, Freundlich, hilfsbereit...einfach gut
8.8
Mai 19, 2015
Die Mitarbeiterin wollte uns zuerst ein kleineres Fahrzeug (Cabrio)als gebucht anbieten.
7.8
AdelheidMai 17, 2015
Problemlose Übergabe
Kein Protokoll der Schäden bei der Abholung und auch nicht bei der Rückgabe Klimaanlage ging überhaupt nicht Bedienungsanleitung auf Spanisch Tankstelle geschlossen zum Auftanken bei der Rückgabe um 6.30 Uhr
8.0
GerdMai 12, 2015
Ein durch mich verursachter Kratzer am Fahrzeug wurde schnell, kulant und unbürokratisch abgewickelt.
8.6
Mai 11, 2015
keine Info dass mann sich vorerest im Flughafengebaüde melden muss ehe man das Fahrzeug in Empfang nehmen kann . unnötiger Zeitverlust durch hin und her wandern. War früher anders
6.0
StefanMai 5, 2015
Obwohl wir in der falschen Europcar Filiale waren, wurde uns der Wagen kostenlos dorthin gebracht und wir konnten ihn dort auch wieder abgeben. Alles sehr flexibel.
8.6
Mai 2, 2015
Alles bestens, bis auf
außen bei der Übergabe schlecht gewaschen.
7.4
April 27, 2015
Dass ich das gebuchte Auto bekommen habe, erst noch ein Neues!!
Die lange Wartezeit am Schalter in Palma bis ich den Wagen erhalten habe.
7.6
ManfredApril 6, 2015
Ich war überrascht, ein absolut neues Fahrzeug zu bekommen (9km). Ich war sehr zufrieden mit dem Auto und dem Service
8.8
April 2, 2015
war so gut wie immer - ich buche immer europcars - bisher immer ohne Schwierigkeiten.
Die Zufahrt zur Rückgabe ist in Palma recht verwirrend - habe es aber gefunden.
9.6
Januar 8, 2015
die gesamte Abwicklung bei Abholung und Rückgabe war gut und schnell
das Fahrzeug Opel Astra, kleiner Kofferraum, unübersichtlich insbesondere beim Einparken rückwärts. Das Fahrzeug hatte eine dicke Schramme an der Fahrertür - der Schaden war allerdings eingetragen
6.0
November 4, 2014
Reibungsloser Ablauf....Gerne wieder bei Ihnen!!!
6.666666666666667
ArnoldOktober 24, 2014
Auto wurde nicht gezeigt. Einfach Schlüssel in die Hand gedrückt. Man hat gleich versucht ein grösseres als bestelltes Fahrzeug zu vermieten.
5.777777777777778
Oktober 14, 2014
Freundlichkeit, Effizienz
Mässiges Navi - zudem zu teuer. Eine Strassenkarte im Wagen wäre ein guter Service.
8.222222222222221
Oktober 13, 2014
Kleineres Auto als bestellt
6.0
PhilippOktober 12, 2014
Das Auto war gut und sauber.
Die Abholung hat sehr lange gedauert. Der Tankfüllstand war mit 5/8 angegeben; jedoch war der Stand auf 4/8 beim Start des Wagens.
6.444444444444445
ThomasOktober 6, 2014
Gutes Auto, gutes Personal, hervorragender Kindersitz
Es War ein raucherauto (schade)
5.777777777777778
September 13, 2014
Klimaanlage / Fenster beschlagen !
8.222222222222221
September 7, 2014
personal wahr sehr freunlich
auto wurde nicht gereinigt
7.555555555555555
<zurück Nächste

Mietwagen suchen

Fahrer zwischen 25 und 70 Jahren?
Chinese license
Form submission
Europcar Bewertung
Mallorca
Hervorragend
8.26667 / 10
1000+ Bewertungen

Bewertungen

Stationen in der Nähe