Beliebte Orte
Euro
Buchung verwalten

Buchung verwalten

Auch wenn Sie kein Benutzerkonto haben, können Sie trotzdem Ihre Buchung bearbeiten.

Anmelden
Schließen
Buchungsnummer vergessen?

Bitte geben Sie hier die E-Mail-Adresse ein, mit der Sie gebucht haben, um Ihre Referenznummer zu erhalten.

Die E-mail wurde erfolgreich versendet.

Ihre Buchungsnummer wurde Ihnen per Email geschickt..

Es wurde keine Referenznummer gefunden.

Zu dieser E-Mail-Adresse konnte keine Buchung gefunden werden. Bitte Kontaktieren Sie uns über diesen Link

Bitte geben Sie Ihre E-mail-Adresse erneut ein.

Thrifty logo - rentalcars.com

Thrifty Bewertungen Barcelona

Lesen Sie Kundenbewertungen über Thrifty } in Barcelona und finden Sie die besten Angebote für Mietwagen

sortieren nach:

Bewertungen

April 18, 2017
rückgabe war sehr freundlich und rasch.
abholung hat zu lange gedauert -1. stunde fast!!! u. obwohl mehrere personen im büro waren hat nur 1 dame am schalter gearbeitet, also mussten wir auf die abfertigung der vor uns angekommenen person warten. und wir hatten peugeot 3008 gewählt, weil höhereres modell, bekamen seat, die antwort der dame auf unsere frage warum war "etwas ungewöhnlich".
5.2
Heinz-PeterJuli 25, 2016
Die Übergabe des Fahrzeugs erfolgte im schlecht beleuchteten Parkhaus. Deshalb war es unmöglich die bereits vorhandenen Kratzer zu erkennen und zu bestätigen.
7.2
MariusJuli 11, 2015
es war ein nagelneues Auto!!!:-) mit supper Ausstattung!!
nichts
9.0
ManuelApril 20, 2015
das alles so Unkompliziert war....
8.8
April 10, 2015
Auto in guten Zustand, groß - sowohl Innenraum wie auch Kofferraum, sparsam im Verbrauch
Nicht das bestellte Auto bekommen!
7.8
GuenterDezember 23, 2014
Das Auto war (jahreszeitbedingt?) sehr preiswert. Vollkasko ohne Selbstbeteiligung inklusive. Kein Warten am Counter. Mitarbeiter freundlich. Fahrzeug auf dem Flughafengelände. Auto sauber sparsam und gut motorisiert. Das Beste seit langem.
10.0
HansOktober 14, 2014
Ich war sehr zufrieden mit der schnellen Abwicklung und mit dem Fahrzeug. Gerne werde ich wieder bei Ihnen mieten.
6.888888888888889
ManuelSeptember 22, 2014
Wirklich alles sehr gut...... mfg Manuel Galindo
8.222222222222221
JoyceAugust 28, 2014
Den freundlichen, gut Englisch sprechenden MITARBEITERIN
Es wurde mir nicht mitgeteilt, das thrifty zu Herz gehört. Dadurch habe ich unnötig suchen müssen
8.0
August 3, 2014
Das wir ein Fahrzeug mit Integriertem Navigationsgerät erhalten haben,war sehr hilfreich in Barcelona.Super!!
8.88888888888889
Juni 6, 2014
Alles absolut transparent und unkompliziert.
9.11111111111111
JürgenMai 7, 2014
Super einfaches handling im Netz, ein sehr netter Berater am Schalter, neues Auto:). Wir waren sehr zufrieden!!
Absolut nichts zu beanstanden!!
8.88888888888889
HubertApril 13, 2014
Alles lief so, wie geplant und bestellt.
10.0
JörgMärz 26, 2014
Kann ich nur weiter empfehlen.
9.333333333333334
<zurück Nächste

Mietwagen suchen

Fahrer zwischen 25 und 70 Jahren?
Chinese license
Form submission
Thrifty Bewertung
Barcelona
Sehr Gut
7.9 / 10
500+ Bewertungen

Bewertungen

Stationen in der Nähe