Beliebte Orte
Euro
Buchung verwalten

Buchung verwalten

Auch wenn Sie kein Benutzerkonto haben, können Sie trotzdem Ihre Buchung bearbeiten.

Anmelden
Schließen
Buchungsnummer vergessen?

Bitte geben Sie hier die E-Mail-Adresse ein, mit der Sie gebucht haben, um Ihre Referenznummer zu erhalten.

Die E-mail wurde erfolgreich versendet.

Ihre Buchungsnummer wurde Ihnen per Email geschickt..

Es wurde keine Referenznummer gefunden.

Zu dieser E-Mail-Adresse konnte keine Buchung gefunden werden. Bitte Kontaktieren Sie uns über diesen Link

Bitte geben Sie Ihre E-mail-Adresse erneut ein.

Hertz logo - rentalcars.com

Hertz Bewertungen Barcelona

Lesen Sie Kundenbewertungen über Hertz } in Barcelona und finden Sie die besten Angebote für Mietwagen

sortieren nach:

Bewertungen

JoseMärz 11, 2017
Mir gefällt das es Direkt am Flughafen ist.Sevice ist sehr Gut.
Alle Autos die ich bisher hatte, hatten viele Kratzer.
9.2
AlexandraOktober 31, 2016
Die Mitarbeiter von Hertz waren sehr freundlich und hilfsbereit
Leider war der Hertz Schalter telefonisch nicht erreichbar. Daher konnten wir nicht mitteilen, dass wir später kommen und mussten unsere Buchung neu einstellen Der Mietwagen entsprach der gebuchten Kategorie. er hatte jedoch schon einige Schäden und hätte sauberer sein können.
7.8
Juni 4, 2016
Es wurde keine Kaution abgebucht, nur die allfälligen Kosten für Benzin und Reinigung. Da Tank wieder voll war und Auto sauber erwarte ich die Rückbuchung.
Der Renault war nur ein Kia, aber dafür war es ein absolut neues Modell. Ist o.k.
9.0
OttoJuni 4, 2016
Dass der Service so unkompliziert, zügig und freundlich von statten ging.
Es ist für mich erstaunlich dass man im Süden (Sonneneinstrahlung) bevorzugt schwarz lackierte Fahrzeuge bekommt. Diese sind im Innenraum wesentlich wärmer. Schade! Warum?
8.4
März 7, 2016
es war alles ok
7.8
DagmarJanuar 11, 2016
Alles bestens!
8.4
September 26, 2015
Auto in guten Zustand.
Die Übernahme des Fahrzeuges hat viel Zeit in Anspruch genommen. Zu wenig Personal.
5.4
August 9, 2015
Alles bestens
8.8
ChristineMai 13, 2015
great friendly staff, delightful upgrade
??
9.6
Juni 25, 2014
Ich habe das Auto mit etwa 4 l minus zurückgebracht - vor dem Flughafen keine Tankstelle gefunden oder übersehen - das hat mich ca. 35 € gekostet, das finde ich völlig überzogen.
6.222222222222222
GabyMai 26, 2014
schnell und freundlich
zusatzversicherungen waren nötig wegen selbstbeteiligung
9.555555555555555
haraldFebruar 26, 2014
Alles war ok danke
10.0
<zurück Nächste

Mietwagen suchen

Fahrer zwischen 25 und 70 Jahren?
Chinese license
Form submission
Hertz Bewertung
Barcelona
Hervorragend
8.2 / 10
1000+ Bewertungen

Bewertungen

Stationen in der Nähe