Buchung verwalten

Auch wenn Sie kein Benutzerkonto haben, können Sie trotzdem Ihre Buchung bearbeiten.

Schließen
Buchungsnummer vergessen?

Bitte geben Sie hier die E-Mail-Adresse ein, mit der Sie gebucht haben, um Ihre Referenznummer zu erhalten.

Die E-mail wurde erfolgreich versendet.

Ihre Buchungsnummer wurde Ihnen per Email geschickt..

Es wurde keine Referenznummer gefunden.

Zu dieser E-Mail-Adresse konnte keine Buchung gefunden werden. Bitte Kontaktieren Sie uns über diesen Link

Bitte geben Sie Ihre E-mail-Adresse erneut ein.

Avis logo - rentalcars.com

Avis Bewertungen Barcelona

Lesen Sie Kundenbewertungen über Avis } in Barcelona und finden Sie die besten Angebote für Mietwagen

sortieren nach:

Bewertungen

Juni 13, 2017
Bei Abgabe war kein Mensch zugegen. Fach für Schlüsselangabe nach langem suchen entdeckt.
6.8
TomasJuni 10, 2017
Das Auto wsr ein Neuwagen, ich war der erdte Benutzer
Die lange Wartezeit bei der Abholung
7.4
Juni 6, 2017
Auto war sehr gut und gepflegt
Es war eine absolute Katastrophe beim Auto abholen. Viele Leute am Schalter und eine Person die bediente. Zudem hat der Drucker nicht funktioniert und keine Hilfe da. Eher ein Trauma zum Start der Ferien.
6.8
Mai 2, 2017
Nach ca. 10 Minuten hatten wir bereits das Auto
Vermietung war bei Rückgabe (gegen 15 Uhr) geschlossen. Man musste das Auto einfach irgendwo in der Nähe abstellen und den Schlüssel einwerfen. Dies wurde uns aber nicht bei Abholung kommuniziert. Etwas komischer Ablauf in Anbetracht der bescheidenen Parkmöglichkeiten in einer Grossstadt!
7.4
Februar 7, 2017
Prima Fahrzeug, Schnelle Rückgabe
A3 reserviert, nur Golf erhalten... Zu langsames Prozedere bei der Übernahme produziert unnötige Wartezeiten.
8.4
Oktober 23, 2016
alles ganz OK
Etwas komplizierter Empfang.
7.6
Juli 31, 2016
freundlicher Service
Die Ausfahrt war nicht so leicht zu finden, besser beschieldern
7.8
Juni 24, 2016
Das Auto hatte allen Komfort
Lange Wartezeit beim Abholen durch Unterbesetzung
7.6
MurielMai 8, 2016
- Neues Auto (230 Km) - Alles Top
8.4
März 2, 2016
Freundlichkeit und Kompetenz
9.2
Dezember 1, 2015
unschlagbares preis-leistungsverhältnis
mühsames gerangel um zusatzleistungen (ist das nötig?)
8.8
August 20, 2015
Die Tankregelung ist nicht transparent, verwirrend, überflüssig, irreführend und nicht verbraucherfreundlich, da nicht tatsächlich bzw. korrekt abgerechnet wird.
7.8
August 13, 2015
Das Fahrzeug, die Sauberkeit und die schnelle Abgabe
Das lange Warten beim Abho,en. Obwohl 3 Mitarbeiter da waren und nur 3 Leute vor uns waren, haben wir eine Stunde gewartet bis wir den Schlüssel bekamen. Eine weitere halbe Stunde mussten wir auf das Auto warten, das im anderen Terminal noch war. Trotz 6 monatiger Vorbuchung, bekannter Flugnummer und 45 Minuten Verspätung der Maschine, war das Auto noch nicht da
6.6
August 11, 2015
Das Auto hatte beim Return noch den halben Tank und ich musste für den ganzen Tank bezahlen :-(.
6.8
RetoAugust 8, 2015
Etwas lange Wartezeit bei der Abholung in Barcelona, war aber auch nicht der Einzige der ein Auto wollte, daher ok.
Die Scheibensauberkeit war schrecklich, bei Sonnenlicht konnte man nichts sehen, innen wie aussen nur Geschmier... Fahrzeug hatte Rückfahrsensoren und Tageslicht, war aber im Menü ausgeschaltet? Wieso auch immer, jetzt hat dieses Fahrzeug alles aktiviert.
6.4
OlafJuli 30, 2015
Fast neues Auto
Extreme Preise
7.0
Juli 17, 2015
Ich war nicht zufrieden vom Tanksystem. Als ich um 05:30 das Auto abgeben wollte, war niemand dort. Ich sollte den schlüssel irgendwo einwerfen. Auch das gefiel mir nicht.
6.6
Juli 5, 2014
Top Preis und Leistung
10.0
<zurück Nächste

Mietwagen suchen

Fahrer zwischen 25 und 70 Jahren?
Chinese license
Form submission
Avis Bewertung
Barcelona
Sehr Gut
7.66667 / 10
2000+ Bewertungen

Bewertungen