Beliebte Orte
Euro
Buchung verwalten

Buchung verwalten

Auch wenn Sie kein Benutzerkonto haben, können Sie trotzdem Ihre Buchung bearbeiten.

Anmelden
Schließen
Buchungsnummer vergessen?

Bitte geben Sie hier die E-Mail-Adresse ein, mit der Sie gebucht haben, um Ihre Referenznummer zu erhalten.

Die E-mail wurde erfolgreich versendet.

Ihre Buchungsnummer wurde Ihnen per Email geschickt..

Es wurde keine Referenznummer gefunden.

Zu dieser E-Mail-Adresse konnte keine Buchung gefunden werden. Bitte Kontaktieren Sie uns über diesen Link

Bitte geben Sie Ihre E-mail-Adresse erneut ein.

Avis logo - rentalcars.com

Avis Bewertungen Barcelona

Lesen Sie Kundenbewertungen über Avis } in Barcelona und finden Sie die besten Angebote für Mietwagen

sortieren nach:

Bewertungen

Oktober 23, 2016
alles ganz OK
Etwas komplizierter Empfang.
7.6
Juli 31, 2016
freundlicher Service
Die Ausfahrt war nicht so leicht zu finden, besser beschieldern
7.8
Juni 24, 2016
Das Auto hatte allen Komfort
Lange Wartezeit beim Abholen durch Unterbesetzung
7.6
MurielMai 8, 2016
- Neues Auto (230 Km) - Alles Top
8.4
März 2, 2016
Freundlichkeit und Kompetenz
9.2
Dezember 1, 2015
unschlagbares preis-leistungsverhältnis
mühsames gerangel um zusatzleistungen (ist das nötig?)
8.8
August 20, 2015
Die Tankregelung ist nicht transparent, verwirrend, überflüssig, irreführend und nicht verbraucherfreundlich, da nicht tatsächlich bzw. korrekt abgerechnet wird.
7.8
August 13, 2015
Das Fahrzeug, die Sauberkeit und die schnelle Abgabe
Das lange Warten beim Abho,en. Obwohl 3 Mitarbeiter da waren und nur 3 Leute vor uns waren, haben wir eine Stunde gewartet bis wir den Schlüssel bekamen. Eine weitere halbe Stunde mussten wir auf das Auto warten, das im anderen Terminal noch war. Trotz 6 monatiger Vorbuchung, bekannter Flugnummer und 45 Minuten Verspätung der Maschine, war das Auto noch nicht da
6.6
August 11, 2015
Das Auto hatte beim Return noch den halben Tank und ich musste für den ganzen Tank bezahlen :-(.
6.8
RetoAugust 8, 2015
Etwas lange Wartezeit bei der Abholung in Barcelona, war aber auch nicht der Einzige der ein Auto wollte, daher ok.
Die Scheibensauberkeit war schrecklich, bei Sonnenlicht konnte man nichts sehen, innen wie aussen nur Geschmier... Fahrzeug hatte Rückfahrsensoren und Tageslicht, war aber im Menü ausgeschaltet? Wieso auch immer, jetzt hat dieses Fahrzeug alles aktiviert.
6.4
OlafJuli 30, 2015
Fast neues Auto
Extreme Preise
7.0
Juli 17, 2015
Ich war nicht zufrieden vom Tanksystem. Als ich um 05:30 das Auto abgeben wollte, war niemand dort. Ich sollte den schlüssel irgendwo einwerfen. Auch das gefiel mir nicht.
6.6
Juli 5, 2014
Top Preis und Leistung
10.0
<zurück Nächste

Mietwagen suchen

Fahrer zwischen 25 und 70 Jahren?
Chinese license
Form submission
Avis Bewertung
Barcelona
Hervorragend
7.96667 / 10
2000+ Bewertungen

Bewertungen