Beliebte Orte
Euro
Buchung verwalten

Buchung verwalten

Auch wenn Sie kein Benutzerkonto haben, können Sie trotzdem Ihre Buchung bearbeiten.

Anmelden
Schließen
Buchungsnummer vergessen?

Bitte geben Sie hier die E-Mail-Adresse ein, mit der Sie gebucht haben, um Ihre Referenznummer zu erhalten.

Die E-mail wurde erfolgreich versendet.

Ihre Buchungsnummer wurde Ihnen per Email geschickt..

Es wurde keine Referenznummer gefunden.

Zu dieser E-Mail-Adresse konnte keine Buchung gefunden werden. Bitte Kontaktieren Sie uns über diesen Link

Bitte geben Sie Ihre E-mail-Adresse erneut ein.

Goldcar logo - rentalcars.com

Goldcar Bewertungen Alicante

Lesen Sie 50 Kundenbewertungen über Goldcar } in Alicante und finden Sie die besten Angebote für Mietwagen

sortieren nach:

Bewertungen

März 24, 2017
Nächstemall wieder !
Alles OK !
8.6
März 20, 2017
keiner spricht deutsch noch eine Zusatzversicherung ab schlissen müssen
8.0
klausFebruar 27, 2017
Wartezeiten für Autoabholung zu lang
7.6
Februar 7, 2017
Freundlichkeit des Personals
kein Kommentar
9.4
Januar 30, 2017
Zu Frage zwei trifft keine Antwot zu. Ich habe nicht das Auto bekommen das ich gebucht habe, war aber mit dem mir zur Verfügung gestellten auch zufrieden.
Der Mann am Schalter war ziemlich aufsässig, damit ich noch eine Zusatzversicherung mache obwohl ich ja alles inklusive vereinbart hatte. Als er merkte, dass ich auf dem bestehenden Vertrag bestand, war er etwas unfreundlich.
7.8
Dezember 28, 2016
Alles sehr gut
nichts
8.8
DinoOktober 14, 2016
Farbe
Das wir die kofferraumabdeckung nicht an der Station zurücklassen durften weil wir einfach keinen Platz mehr dafür hatten mit 3 grossen Koffern im Gepäckaum. Ein citroen c4 für 3 Erwachsene + 1 Kind im Kindersitz mit 3 grossen Gepäckstücken und Kinderwagen ist im Vergleich zum gebuchten Opel Mokka oder ähnlich definitiv klein.
7.8
September 27, 2016
Absolut lausiger Service beim abholen. Unpersönlich und ohne Begrüssung und Verabschiedung - einfach nur schlecht. Auf Fragen wurde nicht eingegangen resp. nur gesagt, man habe über Internet gebucht und sie haben quasi nichts damit zu tun. Peinlich.
5.8
September 11, 2016
das im voraus bezahlte und gewünschte Auto wurde uns nicht zur Verfügung gestellt
6.4
August 30, 2016
Ausreichende Personal. Schnelle Abwicklung mittels Bearbeitungs-Nr. Kurze Aufklärung einer Zusatzversicherung, kein nachbohren. Eigene Fehleranzeige auf Mängelbericht. Schnelle Akzeptanz. Abnahme und i.O.Meldung direkt.
8.0
HelmutAugust 24, 2016
Motorleistung wahr gut
Hatte eine Woche spaeter Fragen zum Auto(warnwesten)am Schalter,aber keiner konnte sich mit Mir in deutsch unterhalten.
7.4
August 17, 2016
Kein aufdringlicher Versuch, zusätzlich Versicherungen zu verkaufen.
Zu lange Wartezeit, bis ein Mitarbeiter das Fahrzeug wieder entgegen genommen hat.
7.2
HaraldJuni 24, 2016
Schneller und unkomplizierter Service
Betankungsservice mit hoher Service Gebühr bei Anmietung
8.6
WolfgangJuni 21, 2016
gute und übersichtliche Erreichbarkeit von Schalter und PW. Freundliche Abwicklung bei Schlüsselübergabe und PW - Rückgabe
Die Übergabe des PW war mangelhaft, kein Hinweis wo das Fahrzeug steht, erst nach Reklamation wurde der Platz gesucht und lustlos mitgeteilt, die Sachbearbeiterin war völlig demotiviert. Keine Instruktion über das Fahrzeug über Bedienung (das öffnen des Tankdeckels musste man an der Tankstelle erfragen.
6.8
JochemJuni 19, 2016
Fahrzeug war top.
Diese ewige Zusatzversicherung aufschwatzerei am Schalter. Deshalb ist Goldcar bei mir nicht beliebt.
7.0
Mai 23, 2016
Abholung Flughafen
7.4
Mai 23, 2016
War alles in Ordnung.
7.0
ManfredMai 12, 2016
korrekte und schnelle Abrechnung
Verständigung bei der Anmietung
7.6
UweApril 11, 2016
Das Auto war neu , sehr guter Zustand
Bei der Abholung wurden Platinum - Kunden vorgezogen , hierdurch entstand ein erheblicher Zeitverlust ! Bei der Rückgabe war niemand bereit sich das Fahrzeug innerhalb 20 Minuten anzusehen , sodaß wir Bilder vom Zustand machten und zum Check-in gingen !
6.6
JoseMärz 28, 2016
Guter Abwicklungs-Service beim Abholen und Abgeben.
Die lange Warterei, es gab an diesem Abend sehr viele Kundschaft. Ich hatte einige Tage davor online gecheckt dabei dachte ich, ich könnte das Auto schneller haben. Tipp: Es müsste eine oder zwei Schnell-Schalter für solche Fälle haben!
8.2
Februar 22, 2016
Offentsichtlich werden die Fahrzeuge nicht durchgecheckt bevor Vermietung.Die Instrumente zur Aufladung von elektrischen Geräten liefen nicht. Somit konnten wir kein GPS nutzen etc.
8.0
MichaelFebruar 20, 2016
Der Wagen hatte schon mehrere kleine Schäden & Beulen, diese waren auch in einem Protokoll dokumentiert. Allerdings gabe es noch viele andere kleine - mittelgroße Kratzer, die aber nirgends festgehalten wurden. Man hat mir bei der Übergabe "nur" mündlich "zugesichert", daß diese keiner Protokollierung bedürfen. Ich war dennoch sehr verunsichert ...
7.8
Januar 26, 2016
In Valencia gibt es am Flughafen keine Station und man wird darüber nicht informiert. Sehr schlecht
4.4
rolfJanuar 25, 2016
preis gut
wagen roch stark nach nikotin!!!
7.4
MichaelDezember 21, 2015
Sehr schnelle und kompetente Dienstleistungen, hilfsbereit und immer telefonisch erreichbar, sehr zufrieden und empfehlenswert
8.4
hortenseNovember 17, 2015
schnelle problemlose Abgabe
lange Wartezeit beim Abholen
8.8
ChristophNovember 11, 2015
Service Sauberkeit. problemlose abwicklung per internet
Auto war hintere Beifahrertür beschädigt viel m Vorgänger und war nicht gemeldet.
7.6
Oktober 31, 2015
Auto ungewaschen; Windschutzscheibe von innen seit Monaten ungereinigst (dicker Film von innen auf der Scheibe!)
7.8
Oktober 8, 2015
wenn viele Kunden warten müssen und nur 2 Schalter besetzt sind.
7.0
September 30, 2015
Der Wagen ist bei wenig Gas ständig ausgegangen.
6.0
FrankSeptember 21, 2015
Freundliches,hilfsbereites und unkompliziertes Personal.
Das Kfz, obwohl es fast neu war, hatte viele äußerliche Beschädigungen, die bei der Anmietung dokumentiert werden mussten.
6.8
JoachimSeptember 20, 2015
Die Rückgabe des Fahrzeugs,wurde ohne Abnahme getätigt!Der Schlüssel wurde in ein Rückgabe-box geworfen,man musste sich einen Parkplatz suchen das Fahrzeug abstellen mehr nicht!Mit freundlichen Grüßen J.Korinth
5.8
September 16, 2015
Großes gepflegtes Fahrzeug mit großem Kofferraum, familienfreundlich.
Zusatzversicherung wurde nachdrücklich angepriesen
6.0
September 6, 2015
Auto im miserablen Zustand Sitze sehr stark verschmutzt.
6.4
LarissaAugust 31, 2015
Online service sehr gut. Schnelle Abwicklung, freundliche Mitarbeiter.
Versicherungsangebot ist nicht gerade der günstigste. (Tagespreis). Aber bei der Mietdauer von 2 Tagen, wie bei uns war, geht.
8.6
August 15, 2015
Freundliche sympathische Mitarbeitende, die Wert auf Kundendienst legen. Das Auto (Fiat 500) war perfekt sauber und gab während der Miete keinerlei Gründe für Beanstandungen.
Nichts - die Dienstleistung war sehr gut.
9.2
SönkeAugust 15, 2015
Alles bis auf: siehe Nebenkasten
Sehr lange Dauer bis zur Übernahme des Fahrzeugs Motordefektanzeige drei Tage vor Ende der Mietzeit
7.2
PeterAugust 6, 2015
Auto war gut.
Mir wurde mit energischem Gerede eine Zusätzliche Versicherung aufgenötigt, obwohl ich schon einen Vollschutz vorab bei Rentalcars gebucht habe. Ich hätte einen deutschsprachigen Mitarbeiter gebraucht, da meine Englisch-und Spanischkenntnisse nicht gut sind.
7.6
August 2, 2015
Versteckte Zusatz Kosten nach rückgabe 30 Euro Für Documente ?
7.8
Juli 19, 2015
Sehr freundlicher Mitrbeiter bei Goldcar, war zufällig auch noch Schweizer und wir konnten uns in der gewohnten Sprache unterhalten.
Das Navigationsgerät, welches wir gemietet hatten wurde seit mehr als 23 Monaten nicht mehr aktualisiert und war somit nicht mehr auf dem neusten Stand, somit konnten wir auch die Adresse unseres Hauses nicht ausfindig machen. Das Navi war überaltert und sehr langsam.
8.0
OlafJuni 28, 2015
Es war ein Neuwagen
Alles Schön
8.2
Juni 26, 2015
Da ich ein Auto mit voller Tankfüllung bestellt hatte und auch bekam,war ich sehr erstaunt, dass ich noch am gleichen Tag der Abgabe den Betrag zurück erstattet bekam. Danke!
7.4
Juni 15, 2015
neue Autos, A1 ist ein interessantes Modell vom deutschen Hersteller
kein Rückgabebeleg bei Rückgabe
8.6
Juni 4, 2015
wir waren bis jetzt immer zufrieden mit den Autos.
die Scheibenwasch-anlage hat nicht richtig funktioniert,wir haben Wasser einfüllen lassen.
6.4
MiguelMai 19, 2015
Es war alles in Ordnung.
9.0
Mai 17, 2015
Das Fahrzeug war praktisch neu (2200 km)
8.2
StefanMai 10, 2015
Das Auto
Der Kundenservice
6.8
RitaMai 1, 2015
Die Kompetenz und Freundlichkeit des Herrn Abad Soler.
nichts
8.0
April 11, 2015
Sehr schnelle Abwicklung.
Alter des Fahrzeugs, Mitarbeiter von Goldcar versuchen penetrant die Zusatzversicherung zu verkaufen.
8.4
April 3, 2015
Kofferraum ging schwer auf
8.6
<zurück Nächste

Mietwagen suchen

Fahrer zwischen 25 und 70 Jahren?
Chinese license
Form submission
Goldcar Bewertung
Alicante
Hervorragend
7.95 / 10
10000+ Bewertungen

Bewertungen