Beliebte Orte
Euro
Buchung verwalten

Buchung verwalten

Auch wenn Sie kein Benutzerkonto haben, können Sie trotzdem Ihre Buchung bearbeiten.

Anmelden
Schließen
Buchungsnummer vergessen?

Bitte geben Sie hier die E-Mail-Adresse ein, mit der Sie gebucht haben, um Ihre Referenznummer zu erhalten.

Die E-mail wurde erfolgreich versendet.

Ihre Buchungsnummer wurde Ihnen per Email geschickt..

Es wurde keine Referenznummer gefunden.

Zu dieser E-Mail-Adresse konnte keine Buchung gefunden werden. Bitte Kontaktieren Sie uns über diesen Link

Bitte geben Sie Ihre E-mail-Adresse erneut ein.

Europcar logo - rentalcars.com

Europcar Bewertungen Copenhagen

Lesen Sie Kundenbewertungen über Europcar } in Copenhagen und finden Sie die besten Angebote für Mietwagen

sortieren nach:

Bewertungen

Juni 5, 2017
gutes Auto,innen sauber, freundliches Personal in Odense
unfreundliches Personal in Kopenhagen, Fenster und Spiegel nicht sauber
6.6
Juni 5, 2017
Rückgabe abends wurde uns leider nicht vorab erklärt und war daher etwas komplizierter.
8.6
Juni 1, 2017
Kindersitz war sofort verfügbar, Navi war im Fahrzeug
Das ich nicht gewusst habe, dass eine Zusatzversicherung gefordert worden wäre, obwohl ich einen Versicherungsschutz abgeschlossen habe.
7.8
April 25, 2017
Das Auto war sauber und ok Abwicklung ging zügig
Bei der Rückgabe lief einfach eine junge Frau auf dem PP einmal ums Auto und sagte, es sei alles ok. Ich hätte gerne gehabt, sie hätte die Km kontrolliert und ich hätte gerne etwas unterschrieben. Ich ging noch kurz aufs Büro. Ich erhielt keine Rechnung, sie meinten, das Deposit würde dann entsprechend zurückgezahlt. Das dauerte dann einige Tage. D
6.8
September 7, 2016
Schönes Auto, nettes Upgrade, Navi inclusive
Bei der Rückgabe im Parkhaus ist (im Gegensatz zu Sixt) niemand da, der den Wagen entgegennimmt und gleich auf Benzinstand und Schäden checkt.
8.4
GallusAugust 1, 2016
Die Rückgabe de Auto war schlecht markiert.
8.2
DietrichNovember 23, 2015
Im Kleingedruckten bei Abholung festgestellt, dass nur 90 km am Tag gefahren werden dürfen. Das gehört bei einer Fahrzeuganmietung gross geschrieben.
6.6
September 25, 2015
Das War eintolles Auto undder Herr war richtig freundlich
Die Dame verstand michnicht und ich mußte so lange warten
7.0
AndréOktober 2, 2014
Problemloses Erhalt des Navigationsgeräts Upgrade des Autos
Autotüren klemmten etwas.
8.88888888888889
August 13, 2014
Der Rest!
Der Wagen wurde nicht übergeben - somit kein Übergabeprotokoll wegen allfälligen Kratzern. So mussten wir beim 15'-Parkplatz mühsam halten und dem Mitarbeiter die verkratzten Stellen zeigen. Die Aux-Stelle für Iphone war kaputt. Der Mitarbeiter meinte es würde mindestens 1Stunde dauern um den Wagen zu wechseln, deshalb entschieden wir uns den Wagen zu behalten.
8.0
<zurück Nächste

Mietwagen suchen

Fahrer zwischen 25 und 70 Jahren?
Chinese license
Form submission
Europcar Bewertung
Kopenhagen
Hervorragend
8.15 / 10
500+ Bewertungen

Bewertungen