Beliebte Orte
Euro
Buchung verwalten

Buchung verwalten

Auch wenn Sie kein Benutzerkonto haben, können Sie trotzdem Ihre Buchung bearbeiten.

Anmelden
Schließen
Buchungsnummer vergessen?

Bitte geben Sie hier die E-Mail-Adresse ein, mit der Sie gebucht haben, um Ihre Referenznummer zu erhalten.

Die E-mail wurde erfolgreich versendet.

Ihre Buchungsnummer wurde Ihnen per Email geschickt..

Es wurde keine Referenznummer gefunden.

Zu dieser E-Mail-Adresse konnte keine Buchung gefunden werden. Bitte Kontaktieren Sie uns über diesen Link

Bitte geben Sie Ihre E-mail-Adresse erneut ein.

Thrifty logo - rentalcars.com

Thrifty Bewertungen Stuttgart

Lesen Sie Kundenbewertungen über Thrifty } in Stuttgart und finden Sie die besten Angebote für Mietwagen

sortieren nach:

Bewertungen

NorbertDezember 19, 2016
Das Personal bei der Abholung war sehr gut geschult und freundlich. Bei der Abgabe hat alles wie am Schnürchen geklappt. Danke gerne wieder
8.4
Oktober 2, 2016
Unkompliziertheit bei Buchung und Service vor Ort; Ausstattung war gut (zusätzlicher Anschluss für USB-Kabel)
eine Straßenkarte der jeweiligen Umgebung wäre wünschenswert; auch wenn damit zusätzlich Geld verdient wird, sollte ein Navi heute zum Standard gehören
8.2
Juni 22, 2015
Freundlichkeit der Mitarbeiter/innen
10.2
September 22, 2014
Top Service Top Abwicklung
9.11111111111111
ThomasJuli 26, 2014
bestes Preis-/Leistungsverhaeltnis und es ware ein gutes Auto mit gutem Image (Mini)
Ich hatte Vollkasko gebucht und bezahlt, musste aber die ganze Zeit Angst haben, dass bei Rueckgabe ein Schaden gefunden wird, und meine Kaution einbehalten wird und ich dann bei dem Vermietervermittler rentalcars betteln muss, dass ich den Einbehalt zurueckbekomme. Da ich gesehen habe, dass rentalcars meine Kreditkarte mit GBP belastet hat, war mir klar, dass hier englisches Recht genutzt wurde, so dass deutsche Verbraucherschutzvorschriften nicht greifen wuerden. Damit ist rentalcars zu risikoreich fuer mich als Endverbraucher. Aufgrund dieses Risikos ist es zukuenftig besser, Thirfty direkt nach deutschem Recht als Vermieter zu kontrahieren.
9.333333333333334
Juni 7, 2014
Die Abgabe des Fahrzeuges lief durch das separate Gebäude total reibungslos und sejr schnell, keien Verzögerung zum Terminal.
9.11111111111111
Mai 11, 2014
Gutes Preis leistungsstarke Verhältnis.
Auto hatte wesentlich mehr Dellen und Kratzer als angegeben und hat bei der Rückgabe Probleme gegeben, trotz das ich gleich nach der Abholung dieses telefonisch beanstandet hatte. 1000 Euro Kautionshinterlegung finde ich auch viel zu viel.
6.222222222222222
April 8, 2014
Der Service der Mitarbeiter am Schalter war sehr gut.
Es war kein Ansprechpartner am Auto direkt beim Abholen, der einen in die Technik des Autos eingewiesen hätte. Die Kontrolle am Schluss war sehr pingelig.Sie fand Kratzer, die nicht von mir sein konnten.
6.444444444444445
WolfgangApril 3, 2014
es wurde versucht, mir doch ein kleineres Fahrzeug zu geben (s. Kasten rechts)
obwohl ich absichtsvoll ein 'kleines' Fahrzeug angemietet hatte, wurde mir ein 'größeres' (ohne Preisaufschlag) angeboten
8.444444444444445
März 13, 2014
guter service
ok
7.111111111111111
LarsMärz 5, 2014
Die Dame mit dem Griechischen Nachnamen war einfach extrem nett und hilfreich! Super!
Nix zu meckern! Ich kannte Thifty nur aus den Staaten. Finde es super, dass sie nun auch in D sind
8.88888888888889
Januar 25, 2014
sehr schönes Auto!
leider machte der vordere Radantrieb merkwürdige Geräusche
8.88888888888889
<zurück Nächste

Mietwagen suchen

Fahrer zwischen 25 und 70 Jahren?
Chinese license
Form submission
Thrifty Bewertung
Stuttgart
Hervorragend
8.2 / 10
10+ Bewertungen

Bewertungen