Buchung verwalten

Auch wenn Sie kein Benutzerkonto haben, können Sie trotzdem Ihre Buchung bearbeiten.

Schließen
Buchungsnummer vergessen?

Bitte geben Sie hier die E-Mail-Adresse ein, mit der Sie gebucht haben, um Ihre Referenznummer zu erhalten.

Die E-mail wurde erfolgreich versendet.

Ihre Buchungsnummer wurde Ihnen per Email geschickt..

Es wurde keine Referenznummer gefunden.

Zu dieser E-Mail-Adresse konnte keine Buchung gefunden werden. Bitte Kontaktieren Sie uns über diesen Link

Bitte geben Sie Ihre E-mail-Adresse erneut ein.

InterRent logo - rentalcars.com

InterRent Bewertungen Stuttgart

Lesen Sie Kundenbewertungen über InterRent } in Stuttgart und finden Sie die besten Angebote für Mietwagen

sortieren nach:

Bewertungen

MustafaSeptember 12, 2017
Top Auto , Top Preis schnelle Bürokratie .
8.4
September 11, 2017
Innen nicht ganz sauber
7.4
GretelJuli 28, 2017
Felipe der uns den Wagenschlüssel ausgehändigt hat, hat uns genau erklärt, wo wir ihn finden und wie wir ihn zurück bringen können, hat er uns aufgezeichnet. das war sehr hilfreich....
es gibt nichts, was uns nicht gefallen hat, wir waren sehr zufrieden.....
8.8
Mai 24, 2017
Sehr gut !
Alles OK
8.4
Mai 19, 2017
nettes und auskunftfreundliches Personal
leider nur ein Schalter mit nur einer Angestellten deshalb zu lange Wartezeiten
7.8
ManfredMai 6, 2017
Die einfache Internetbuchung
Die Flughafenadresse von Rentalcars konnte das Navi nicht finden und ich fuhr im Kreis herum
7.2
PetraMärz 17, 2017
Hilfsbereitschaft des Personals, neues gutes Auto
Kein Hinweis auf den Notruf, den ich aus Versehen betätigt habe
9.4
EstherJanuar 5, 2017
Es waren keine Fußmatten im Auto, schade drum !
8.0
GabrieleDezember 12, 2016
Sehr freundliches Personal. Super sauberes Auto.
9.4
Carl-LudwigOktober 22, 2016
Freundliche und kompetente Bedienung
9.8
August 21, 2016
Für die Rückgabe des Fahrzeugs ist die Ausschilderung der Station sehr schlecht. Es sollten mehr und eindeutigere Hinweisschilder vorhanden sein, damit man die Station zur Abgabe besser findet. Ich habe mehrer "Ehrenrunden" fahren müssen.
9.0
Mai 20, 2016
Die Rückgabe!!!!
Das nervige Ausfüllen am Schalter
7.8
Mai 11, 2016
Guter u freundlicher service
9.6
April 26, 2016
Gutes Auto zu günstigem Preis
Interrentschild in der Mietwagenzone nur von einer Seite gut sichtbar.
7.6
FlorianJanuar 13, 2016
Sehr freundliche Mitarbeiter(innen)
9.2
Carl-LudwigOktober 27, 2015
Sehr freundliche Bedienung, sehr zufrieden mit dem Opel Corsa, der sehr gut ausgestattet war
Im Fahrzeug fehlte lediglich eine Parkscheibe
7.4
giuseppeSeptember 3, 2015
navigation system gar nicht intuitivm und ungenau. Umbrauchbar. ich habe mein haendy als navigation verwenden muessen
9.2
August 24, 2015
Das Service war die selbe, wie beim Europcar o. Hertz, aber mit niedrigem Preis
7.6
AnnaSeptember 20, 2014
Hervorragendes Team. Spitzenbedienung. Sehr neues und gutes Auto bekommen (1000 km). Ich kann Interrent nur weiterempfehlen!
9.555555555555555
<zurück Nächste

Mietwagen suchen

Fahrer zwischen 25 und 70 Jahren?
Form submission
InterRent Bewertung
Stuttgart
Sehr Gut
7.85 / 10
250+ Bewertungen

Bewertungen

Stationen in der Nähe