Beliebte Orte
Euro
Buchung verwalten

Buchung verwalten

Auch wenn Sie kein Benutzerkonto haben, können Sie trotzdem Ihre Buchung bearbeiten.

Anmelden
Schließen
Buchungsnummer vergessen?

Bitte geben Sie hier die E-Mail-Adresse ein, mit der Sie gebucht haben, um Ihre Referenznummer zu erhalten.

Die E-mail wurde erfolgreich versendet.

Ihre Buchungsnummer wurde Ihnen per Email geschickt..

Es wurde keine Referenznummer gefunden.

Zu dieser E-Mail-Adresse konnte keine Buchung gefunden werden. Bitte Kontaktieren Sie uns über diesen Link

Bitte geben Sie Ihre E-mail-Adresse erneut ein.

Thrifty logo - rentalcars.com

Thrifty Bewertungen Munich

Lesen Sie Kundenbewertungen über Thrifty } in Munich und finden Sie die besten Angebote für Mietwagen

sortieren nach:

Bewertungen

Oktober 31, 2016
War alles sehr ok
9.4
Oktober 9, 2016
Unkomplizierte Übergabe. Das Fahrzeug war fast neu mit allen Ausstattungen.
Der etwas komplizierte Weg zum Parkhaus. Keine Einweisung für das Fahrzeug. Nur eine Warnweste.
7.4
August 22, 2016
Schnelle Abwicklung am Schalter.
7.8
August 1, 2016
Einwandfreies Fahrzeug, extrem günstiger Preis, freundliches Personal, unproblematische Abholung und Rückgabe.
Fahrzeug außen recht schmutzig, innen in Ordnung.
8.4
Juli 25, 2016
Mietwagen war einfach zu finden. Der Wagen hatte ein (wenn auch nur englischsprachiges) Navigationssystem an Board.
Gebucht hatte ich einen Opel Corsa / Ford Fiesta, bekommen habe ich einen Fiat 500. Das Problem war nicht das Auto, sondern der sehr kleine Kofferraum.
7.2
Juni 6, 2016
Sehr netter Mitarbeiter, schnelle Abwicklung, klasse Auto (nach upgrade)
9.2
Dezember 1, 2015
Freundlichkeit
Auto war nicht vollständig aufgetankt. Es hat daher sehr lange gedauert, bis ich losfahren konnte.
6.6
Mai 11, 2015
Freundlichkeit des personals.Das Auto war in top zustand.
Bisschen unklarheit wo genau ich das Fahrzeug abgeben muss
8.4
November 27, 2014
Einige Vorschäden am Fahrzeug
8.88888888888889
November 20, 2014
Es ging schnell und einfach. Das Personal war sehr freundlich und kompetent.
10.0
November 17, 2014
Freundliches Personal und Auto im guten Zustand. Habe auch ein Upgrade bekommen für das lange warten.
Es waren keine Autos verfügbar und ich musste knapp 1.5 Stunden warten
8.0
November 13, 2014
Fahrzeug war knapp- habe schnell eine Alternative bekommen
keine Auffälligkeit
6.888888888888889
abdelmajidOktober 22, 2014
die auto !!
WARTE ZEIT BEIM AB HOLEN
7.333333333333333
ManuelaSeptember 24, 2014
Die Freundlichkeit Ihres Mitarbeiters war einfach genial. Da hat es auch nicht gestört das man auf das Auto doch einige Zeit warten musste.
8.88888888888889
MarianneSeptember 22, 2014
Personal, Fahrzeug alles super!
Rückgabe mit Zeitaufwand verbunden ( Freitag Nachmittag)!
9.333333333333334
MikeSeptember 15, 2014
Sehr freundliche Mitarbeiter vor Ort!
Der Mitarbeiter konnte in meiner Buchung den Eintrag des bezahlten Selbstbeteiligungsschutzes nicht finden. Er machte mich darauf aufmerksam daß ich diese noch mal zahlen solle wenn ich sicher gehen will, was ich natürlich verweigerte. Eine Parkkarte war auch nicht im Fahrzeug!!!
7.111111111111111
EdwinSeptember 1, 2014
Tolles neues Auto, super Preis
Da gab es nichts
9.555555555555555
August 14, 2014
Das Personal am Flughafen war sehr unfreundlich
4.444444444444445
Juli 24, 2014
Unter mehreren Mieter habe ich Sie gewählt weil ich ein Golf fahren wollte. Leider ist es mir nicht gelungen.
6.0
Juli 23, 2014
Fast ganz neues Auto, alles perfekt bis auf....
Keine Anleitung im Auto fuer den Navi
7.555555555555555
NorbertJuli 10, 2014
Service am Schalter
Wagen hatte Kratzer am Heck, die nicht vermerkt waren. Es dauerte 20 min um einen Mitarbeiter ausfindig zu machen, der diese auf dem Übernahmeprotokoll vermerkte
6.888888888888889
Juli 9, 2014
- Schnelle Fahrzeugabholung - Serviceorientiertes Personal
- Automatik-Fahrzeug erhalten, was nicht bestellt wurde
8.666666666666666
Juni 20, 2014
Alles super
Das man trotz Versicherung nicht komplett abgesichert ist und man noch beim Autovermieter eine zusätzliche abschließen muß
7.555555555555555
Juni 17, 2014
nach langer Wartezeit wurde ich mit einem Upgrade und einen nagelneuen Fahrzeug wieder auf Zufriedenheit eingestellt.
Trotz Vorbuchung waren am Abholschalter keine Fahrzeuge zur Verfuegung.
8.0
GerdJuni 13, 2014
der Zurueckgeben war so easy, dass ich es kaum glauben wollte. Die Ausschilderung am Flughafen, das Entgegennehmen und dann auch noch gesagt bekommen wo ich zu meinem Abflugschalter komme - das hat mich positiv ueberrascht
dass der Tank anfangs nur 3/4 voll war. (Beweisfoto der Tankanzeige gemacht) dass ein Navi nicht serienmaessig dabei ist. dass ich am Buchbinder-Schalter nach Thrifty fragen muss
7.555555555555555
Juni 10, 2014
nette, freundliche und kompetente Mitarbeiter,
6.888888888888889
Juni 10, 2014
Was mir grundsaetzlich nicht gefaellt, ist die Garantiebuchung ueber die Kreditkarte (Garantie fuer die Selbstbeteiligung) .....
6.666666666666667
Mai 23, 2014
Alles IO Danke
Die kfz Übergabe-zu dunkel!
6.0
Mai 14, 2014
Unübersichtliche Beschilderung, besonders wenn man in Eile ist.
7.333333333333333
MichaelMai 1, 2014
Freundliches Personal im Flughafen Zentralbereich beim Ausfuellen der Papiere.
Das Auto war schwer zu finden. Es war niemand am Auto, dem man Altschaeden nennen konnte. Nach 100km wollte ich telefonisch einen Warnhinweis von Display melden. Die telefonische Erreichbarkeit ist miserabel.
6.222222222222222
April 25, 2014
der Innenraum war definitiv schmutzig und einige Stellen klebrig vom Vorgänger.
6.888888888888889
April 17, 2014
Die Mitarbeiterin war ausgesprochen freundlich. Ihre Hinweise waren recht hilfreich.
10.0
April 10, 2014
Nie wieder!!!
3.111111111111111
März 26, 2014
Sehr freundliche und kompetente Mitarbeiter. Schnelles buchen.
Sauberkeit im Innenraum und TUEV war abgelaufen.
8.0
HeinrichMärz 21, 2014
man stellte mir ohne Aufpreis ein größeres Auto als bestellt zu Verfügung.
8.0
März 16, 2014
Preis-/Leistungsverhältnis
Ausgabe in der Garage nur schwer zu finden
4.666666666666667
AnemoneMärz 11, 2014
Der Empfang vom Mitarbeier und die Aufklärung bezüglich des Standortes und die Hilfe des Mitarbeiters am Standort des Fahrzeuges war super.
Da es sich um ein Fahrzeug mit Vorschäden gehandlet hat wäre ich glücklicher gewesen wenn das Fahrzeug bei Abgabe auch von einem Mitarbeiter übernommen worden wäre um festzustellen das keine zusätzlichen Schäden sind. Was mich bei der Übergaben gestört hat war die schwache Beleuchtung und somit die Identifizierung von zusätzlichen Schäden (was der Fall war) nicht gerade einfach war.
9.11111111111111
Februar 27, 2014
Gebucht war Golfklasse, bekommen habe ich einen sehr maessig ausgestatteten Skoda Rapid mit vergleichsweise miserablen Fahreigenschaften. Keine deutschsprachige Bedienungsanleitung vorhanden.
7.111111111111111
iliasFebruar 26, 2014
Ist zweite mal das wir bei euch auto vermieten, waren sehr zufrieden!Auto ist immer besser als erwartet!
10.0
Februar 26, 2014
Ein großzügies Upgrade!
8.222222222222221
Februar 24, 2014
da der angemietete wagen nicht zur verfügung stand,wurde ein höherpreisiges auto abgegeben,prima!!
längere,aber noch vertretbare wartezeit bei der abholung,rückgabe problemlos
9.777777777777779
Februar 13, 2014
freundliches personal guter Servies
beim ersten überprüfen des Wagen,ist es sehr dunkel im Parkhaus ,ich habe erst später noch eine Beule entdeckt, die man im dunkeln nicht sehen konnte.Beim zurück bringen des Wagen,war es in ordnung.
6.444444444444445
Februar 10, 2014
Sehr nette und kompetente Mitarbeiter. Super Wagen.
9.333333333333334
Januar 26, 2014
Alles wirklich hervorragend. Danke
10.0
Januar 25, 2014
Die Freundlichkeit des Personals am Schalter und der Mietwagen selbst. Aus einem Chevrolet Spark wurde ein Mini Cooper.
Die Abnahme der Wagen beim zurückbringen. Musste erst 5 Minuten da rum stehen um dann zu erfahren, das wenn alles in Ordnung war, man einfach gehen kann. Und eine richtige Endabnahme wäre sehr wünschenswert.
9.11111111111111
<zurück Nächste

Mietwagen suchen

Fahrer zwischen 25 und 70 Jahren?
Chinese license
Form submission
Thrifty Bewertung
München
Hervorragend
8.56667 / 10
100+ Bewertungen

Bewertungen

Stationen in der Nähe