Beliebte Orte
Euro
Buchung verwalten

Buchung verwalten

Auch wenn Sie kein Benutzerkonto haben, können Sie trotzdem Ihre Buchung bearbeiten.

Anmelden
Schließen
Buchungsnummer vergessen?

Bitte geben Sie hier die E-Mail-Adresse ein, mit der Sie gebucht haben, um Ihre Referenznummer zu erhalten.

Die E-mail wurde erfolgreich versendet.

Ihre Buchungsnummer wurde Ihnen per Email geschickt..

Es wurde keine Referenznummer gefunden.

Zu dieser E-Mail-Adresse konnte keine Buchung gefunden werden. Bitte Kontaktieren Sie uns über diesen Link

Bitte geben Sie Ihre E-mail-Adresse erneut ein.

Europcar logo - rentalcars.com

Europcar Bewertungen Munich

Lesen Sie Kundenbewertungen über Europcar } in Munich und finden Sie die besten Angebote für Mietwagen

sortieren nach:

Bewertungen

DanielFebruar 15, 2017
Reservierung über Rentalcars.com.
Leere Glasflasche des Vormieters, selbst entsorgt. Selbsterfassung von Kundendaten, wurde nicht alle gespeichert; besser Erfassung bei Erstanmietung.
7.6
berndOktober 21, 2016
das saubere fahrzeug freundlichkeit der mitarbeiter
die lange schlange am abholungsschalter schlechte beschilderung der einfahrt zur abgabe
5.8
August 16, 2016
Sehr lange Wartezeiten am Schalter
7.4
April 17, 2016
Nahe am Gate
Das Auto war für 5 Personen und 2 Koffer gebucht. Mann muss die Rücksitzbank herunterklappen um 2 normal Koffer in das Fahrzeug zu bekommen Eurocar Personal ist statistisch in Ihrer Erscheinung den Gästen gegenüber
7.4
FranzJanuar 20, 2016
Die Synergie zwischen Rentalcars und Europcar war ausgezeichnet. Das Personal von Europcar ausgezeichnet mit einer super Bedienung! Vielen Dank.
8.6
Dezember 28, 2015
Freundliches Personal am Schalter
Ich hatte eine Passat gebucht und einen Cittroen C4 bekommen. Von der Fahrzeugqualität meines Erachtens mindestens eine Klasse schlechter. Als Alternative wurde nur ein teures Upgrade auf eine Audi A6 quattro angeboten.
8.0
AlexandraNovember 26, 2015
Menü war auf kyrillische Schrift eingestellt- das sollte man vor Neuanmietung doch ändern!!
8.8
September 30, 2015
Schnelle und unkomplizierte Abwicklung Nettes Personal
Kleineres Fahrzeug als gebucht
8.6
August 20, 2015
Bei der Abholung musste ich einen grösseren Wagen nehmen für den ich ein upgrade bezahlen musste. Da ich lange warten musste (es war nur ein Schalter besetzt)hatte ich keine Zeit darüber zu diskutieren. Der Mitarbeiter war aber sehr schnell und freundlich. Die Abgabe des Fahrzeugs verlief sehr schnell und freundliche, ich war sehr zufrieden.
Das Lenkrad wurde wohl angeniest und nicht mehr gereinigt. Ansonsten war das Fahrzeug aber sauber, vollgetankt und in gutem Zustand.
6.6
April 10, 2015
Der Preis und die Leistung des Autos und der Verbrauch dessen Die Abholung und Rückgabe waren sehr einfach und gingen schnell. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich.
8.8
SvenFebruar 5, 2015
Schönes großes auto. Schnelle Abwicklung
Etwas zu teuer und genauere Angaben was es genau kostet
8.444444444444445
ClaudiaNovember 7, 2014
Zum vereinbarten Abholungstermin war das Fahrzeug noch nicht fertig.
6.0
September 15, 2014
Die Übergabe des Autos hat zügig und unkompliziert geklappt. Das Auto war in sehr gutem Zustand. Es gab keinerlei Probleme.
7.777777777777778
Juli 21, 2014
Das bei der Abnahme keine Kontrolle durchgeführt wurde und dass man keinerleich Bestätigung der Rückgabe erhalten hat!
6.0
Juni 18, 2014
Die Kompetenz und Freundlichkeit der Mitarbeiter
Beim return, habe ich die Parkhäuser 2 mal umrundet, bis ich das Schild "europcar" gefunden hatte. Die Anfahrt war gut beschildert, nur am Ende vermisste ich die definitiven Zufahrtsschilder, da die Parkhäuser auch nicht chronologisch hintereinander aufgebaut sind. Sonst war alles bestens. Vielen Dank bis zum nächsten Mal.
8.222222222222221
VictorApril 28, 2014
IT's always a pleasure rent cars fromo your Company. It's not the first time and it will not be the last. Regards
10.0
IngoApril 5, 2014
-freundliche Mitarbeiter -Bereitschaft der Mitarbeiter,den Fehler bezüglich KM-Stand und Füllstand des Tanks unbürokratisch zu regulieren
Ich wurde bei Fahrzeugübernahme darauf hingewiesen, es vollgetankt wieder abzugeben. Nach Fahrtantritt stellte ich jedoch fest, daß das Fahrzeug nur halb voll getankt war und der Kilometerzähler ca. 200 km mehr anzeigte, als auf meinem Mietvertrag stand.
7.111111111111111
JuergenMärz 9, 2014
ok
Kein personal bei der Wagenrückgabe vorhanden
6.444444444444445
<zurück Nächste

Mietwagen suchen

Fahrer zwischen 25 und 70 Jahren?
Chinese license
Form submission
Europcar Bewertung
München
Hervorragend
8.36 / 10
1000+ Bewertungen

Bewertungen