Buchung verwalten

Auch wenn Sie kein Benutzerkonto haben, können Sie trotzdem Ihre Buchung bearbeiten.

Schließen
Buchungsnummer vergessen?

Bitte geben Sie hier die E-Mail-Adresse ein, mit der Sie gebucht haben, um Ihre Referenznummer zu erhalten.

Die E-mail wurde erfolgreich versendet.

Ihre Buchungsnummer wurde Ihnen per Email geschickt..

Es wurde keine Referenznummer gefunden.

Zu dieser E-Mail-Adresse konnte keine Buchung gefunden werden. Bitte Kontaktieren Sie uns über diesen Link

Bitte geben Sie Ihre E-mail-Adresse erneut ein.

Buchbinder logo - rentalcars.com

Buchbinder Bewertungen Munich

Lesen Sie Kundenbewertungen über Buchbinder } in Munich und finden Sie die besten Angebote für Mietwagen

sortieren nach:

Bewertungen

August 20, 2017
Alles in ordnung
Hohe preis um das Auto in Wien Zuruck zu geben.
7.4
August 14, 2017
Sehr nette Mitarbeiter - dass eine Dame vorher den ganzen Betrieb aufgehalten hat war sicher nicht deren Schuld.
9.0
Juni 3, 2017
fehlende Bedienungsanleitung für das NAVI
9.0
März 25, 2017
Saubere neue Fahrzeug, Mitarbeiter war sehr freundlich
Rückgabe in Landsbergstrasse 18 München sehr schlecht beschildert kleine Schild. Ich müsste zweite Anlauf machen zum sie finden. Zufahrt ist auch sehr eng und Innen Raum dunkel
6.4
GüntherOktober 24, 2016
Das Fahrzeug war wirklich top - alles Bestens -
1. Obwohl das Fahrzeug reserviert war hat die Abholung seeehr lange gedauert 2. Beim Abholen habe ich mir das Fahrzeug wirklich genau angesehen - trotzdem fand der gute Mann beim zurückbringen 2 'neu Mängel' - beide minimalst, insbesondere die angeblichen Kratzer an der Fahrertür. Ich bin mal gespannt wie das ausgeht.
7.4
ThomasOktober 10, 2016
Sehr freudlicher Mitarbeiter am Schalter.
Müll des Vorgängers im Auto
8.2
DirkSeptember 17, 2016
Bei Abholung nettes Personal und es ging zügig.
Bei der Abgabe leider etwas schwierig da leute die es persönlich abgeben wollten nicht bevorzugt wurden sondern autos aufgenommen wurden wo die Fahrer bereits weg waren. Leider hab ich zwar gleiche gruppe und größe des Mietwagens bekommen ,aber nicht den den ich gemietet habe.
8.4
BernhardJuli 31, 2016
Der Mitarbeiter bei der Abholung war sehr freundlich und die Abwicklung relativ unkompliezert.
Das Fahrzeug war innen und außen nicht gereinigt. Die Klimaanlage im Fahrzeug für die hintere Sitzbank nicht ausreichend.Keine Kühlung. Das Fahrzeug hatte rundum Schäden, die dann bei Abgabe teilweise bemängelt wurden, obwohl schon bei Abholung vorhanden. Wurden dann aber auf meinen Einwand als "Gebrauchsspuren" behandelt.
5.6
Juni 21, 2016
Alles hat gepasst
9.2
PauloJanuar 12, 2016
Die Freundlichkeit der Bedienung.
Der Wagen war schmutzig.
7.8
November 24, 2015
Anmietung problemlos.
Rückgabe - zwar schnell aber keine schriftliche Bestätigung. Mitarbeiter von Buchbinder an der Rückgabestation nicht zu finden
8.4
MartinNovember 10, 2015
Gute Abwicklung
8.0
September 11, 2015
Der Zustand des Autos
Bürokratische Abwicklung
9.2
MokhtarSeptember 8, 2015
Ich habe nicht bekommen, das bestimmte was ich gebucht habe
8.4
August 15, 2015
Ich habe Golf gebucht und Skoda Fabia bekommen. Meiner Meinung nach eine kleinere Kategorie.
6.8
AlexanderAugust 14, 2015
Das Auto war neu.
Das Auto war kleiner (Renault Clio) und mit dem schwächsten Motor (1.1 l) das es bei diesem Model gibt.
5.0
AndreasJuli 27, 2015
Freundlichkeit der Mitarbeiter im Office sowie im Service.
9.0
Juni 21, 2015
Handbuch des Autos auf Slowenisch! (Skoda)
7.0
April 20, 2015
Gutes Auto, sauber
Sie konnten mir keine Rechnung geben, weil ich mit der Karte bezahlt hatte.
7.8
MaximilianMärz 16, 2015
Preis-/Leistungsverhältnis ist gut sowie die Erreichbarkeit im Münchener Flughafen. Auch gut war die telefonische Erreichbarkeit im Falle unserer Störung am Fahrzeug.
Die Wischerblätter waren alt, so dass ein "Scheibefreiwischen" nicht möglich war. Das Fahrzeug hatte auch zu wenig Öl, so dass wir Öl kaufen und nachfüllen mussten.
6.6
JosefineFebruar 14, 2015
wir erhielten zum Flughafen einen stark beschädigten, viel zu kleinen Mini, der nicht einmal aufgetankt war,
7.8
Dezember 30, 2014
Kompetente und sehr nette Mitarbeiter.
10.0
Dezember 28, 2014
Es fehlte ein Eiskratzer aber sonst alles super
10.0
arianeJuli 14, 2014
Mittarbeiter sehr nett
Zigarettengeruch im wagen
8.0
RudolfJuni 22, 2014
Freundlichkeit der Mitarbeiter
8.0
April 30, 2014
Hilfreicher Mitarbeiter in Frankfurt. Gutes Auto
Fahrzeug War nicht fertig und nicht sauber zur versprochenen Zeit. Tank nicht voll. Beschilderung in der Anfahrt zum Flughafen Frankfurt extrem schlecht.
5.555555555555555
April 8, 2014
Guten Tag, wir hatten extra einen VW Passat in der Reservierung notieren lassen. Erhalten haben wir einen Opel Insignia mit einem grotten-schlechten Navi.
5.777777777777778
März 31, 2014
freie Kilometer
Sehr ungenau mit dem oder ähnliches Fahrzeug muss genauer beschrieben werden gefünscht war ein Golf und haben einen Skoda bekommen der auch Größer war.
8.444444444444445
März 21, 2014
Freundlichkeit der Mitarbeiter/innen
45 min Wartezeit am Schalter, zu wenig geöffnete Schalter
6.222222222222222
März 18, 2014
saberkeit
wartezeit
8.222222222222221
März 15, 2014
Nette Leute
So weit außerhalb. Navi hat nucht funktioniert.
6.888888888888889
März 4, 2014
super freundlicher mitarbeiter am flughafen, der mir - anstatt mir für 10,-/tag eur ein navigationsgerät zu vermieten - für eur 5,- aufpreis - einen diesel-bmw mit integriertem navi gab. und das in so schweren zeiten, wie diesen.
8.0
Januar 22, 2014
Great car,great service....
6.888888888888889
<zurück Nächste

Mietwagen suchen

Fahrer zwischen 25 und 70 Jahren?
Chinese license
Form submission
Buchbinder Bewertung
München
Sehr Gut
7.3 / 10
1000+ Bewertungen

Bewertungen