Beliebte Orte
Euro
Buchung verwalten

Buchung verwalten

Auch wenn Sie kein Benutzerkonto haben, können Sie trotzdem Ihre Buchung bearbeiten.

Anmelden
Schließen
Buchungsnummer vergessen?

Bitte geben Sie hier die E-Mail-Adresse ein, mit der Sie gebucht haben, um Ihre Referenznummer zu erhalten.

Die E-mail wurde erfolgreich versendet.

Ihre Buchungsnummer wurde Ihnen per Email geschickt..

Es wurde keine Referenznummer gefunden.

Zu dieser E-Mail-Adresse konnte keine Buchung gefunden werden. Bitte Kontaktieren Sie uns über diesen Link

Bitte geben Sie Ihre E-mail-Adresse erneut ein.

Avis logo - rentalcars.com

Avis Bewertungen Munich

Lesen Sie Kundenbewertungen über Avis } in Munich und finden Sie die besten Angebote für Mietwagen

sortieren nach:

Bewertungen

Mai 15, 2017
Wartezeiten am Schalter
7.6
Mai 2, 2017
Das Auto Citröen
Bei der Rückgabe gab es Schwierigkeiten einen Parkplatz zu finden.
7.6
April 18, 2017
Neues Auto Gute Ausstatung
Nicht das gewünschte Fahrzeug bekommen. Schlechteres Fahrzeug als gemietet.
4.8
Dezember 12, 2016
PC Probleme
9.0
November 13, 2016
Fahrzeug war mir angenehmer als das ursprünglich gebuchte. Wahlweise Tankregelung voll/voll oder voll/leer.
Basisfunktionen des Autos sollten in einer Kurzanleitung zu finden sein, Ausfahrt aus dem Parkhaus München: ich musste erst suchen, wie ich das Parkhaus verlassen kann, da ich kein Parkticket hatte. Kleiner Hinweis beim Check-in wäre schön.
9.0
Oktober 1, 2016
100 % zufrieden. Am Schalter war eine superlange Schlange bedingt durch hohe Zufriedenheit ehemaliger Gäste vermute ich, dadurch hat es länger gedauert. Service war aber super. werde mir mal eine prefered Karte besorgen. Abgabe Bad Kreuznach auch alles super
Alles war gut
8.8
September 23, 2016
Ganz klar der Preis
Auf die Schäden am Fahrzeug wurde bei der Buchung nicht explizit hingewiesen. Außerdem waren diese nur auf einem Zettel in den Unterlagen vermerkt, der wieder mit zurückgegeben wird, nicht aber im Mietvertrag selbst.
9.2
September 21, 2016
Neues Fahrzeug und sehr freundliches Personal
8.0
August 23, 2016
Schnell, unkompliziert, hat alles gepasst.
9.6
WolfgangAugust 3, 2016
Freundlichkeit der Mitarbeiter!
Es war ein gutes Fahrzeug. Privat aber würde ich mir einen solchen Typ nicht anschaffen, die vielen Features und Angaben im Display waren dann doch ein wenig viel.
8.6
Juni 18, 2016
freundliches Personal am schalter, zügige rückgabe
leichte confusion wer am schalter zuständig ist (extra schalter für stammkunden, war aber nicht belegt), versuch, versicherung abzuschließen
9.0
Juni 16, 2016
Der Preis
Ich rechnete mit einem Vito, war auch als Bild auf der Bestellung. Das KFZ war außen beschädigt.
7.4
LotharJuni 6, 2016
Praktisch neuer Wagen. Fuhr sich sehr gut. Extrem niedriger Durchschnittsverbrauch (ca. 5 l/100/km)
9.0
Februar 9, 2016
Sehr guter Service, sehr gutes Auto, guter Preis.
8.8
LotharDezember 14, 2015
Extrem niedriger Kraftstoffverbrauch (Polo Diesel Bluemotion)
Wagen stark verraucht. Vormieter war nach letztem Tanken > 100 km gefahren! (Tankanzeige aufgrund des niedrigen Verbrauchs dennoch auf "voll".)
8.8
August 24, 2015
Großzügiges Kilometerkontingent, sehr effiziente und schnelle Rückgabe
Abholung hat sehr lange gedauert, lange Schlangen an wenigen Schaltern. Die Mitarbeiterin versuchte mehrfach, ein Auto einer niedrigeren Kategorie als der gebuchten und bezahlten (VW Caddy 7-Sitzer und Seat Alhambra statt Mercedes Vito 9-Sitzer) zu geben. Nur durch Beharrlichkeit bekamen wir dann einen Wagen der korrekten Kategorie.
6.4
August 19, 2015
Avis Mitarbeiterin.
Nicht-Flexibilität von Avis Mitarbeiter
6.0
August 15, 2015
Super schneller und unkomplizierter Service
ich hätte gern das Auto bekommen welches ich gebucht habe (Renault Capture),nur eine Fahrzeugklasse zu buchen finde ich ungünstig (hatte einen Ford)
8.2
Juli 27, 2015
Gut
Wartezeit bei Avis
7.6
JurgenMai 4, 2015
Nettes Personal bei Abholung und Rückgabe
Lange Wartezeit bei der Abholung Zu wenig Personal bei dem großen Ansturm zum Feiertag
8.2
März 30, 2015
Zustand des Fahrzeugs
Hin und her zwischen Hauptbahnhof (Suche nach der Geschäftsstelle) und Marsstraße. Besser wäre es, wenn alles an einem Ort wäre. Eine Information, wo die nächste, auch nachts offene Tankstelle zu finden ist, wäre nützlich.
8.0
GernotDezember 2, 2014
Von Kleinwagen auf Seat Leon mit sehr guter Ausstattung upgedated. Alles zentral am Hbf München
9.555555555555555
ChristianeOktober 20, 2014
Ich bin normalerweise kein Fan von Citroën, aber der C3 (?) war klasse. Auch die Rückgabe war super einfach und die Mitarbeiter am desk waren super nett. Ich musste zwar 1 Stunde von Muc zum Flughafen fahren (mit s-Bahn streik) doch das war es wert.
Die Tiefgarage zur Rückgabe Haben wir nicht gleich gefunden, nach 10 minütiger Suche konnten wir das auto dann doch abgeben.
8.222222222222221
August 28, 2014
Das Abgeben hat am Schalter tatsächlich fast eine Stunde Wartezeit erfordert.
7.111111111111111
Juli 12, 2014
Die Sauberkeit des Autos !
Leider musste ich trotz vorheriger telefonischer Klärung , eine weitere Versicherung abschließen !! Dann beschränkte Kilometerleistung , ein Navigationsgerät wollte man zusätzlich verkaufen, obwohl das Auto eines besaß und dies indes auch in der Buchung stand.
8.0
März 24, 2014
Sehr guter PKW. Freundliche Mitarbeiter.
Auto sollte mit Navi sein, aber die SD Karte fehlte. Dadurch wurde sehr viel Zeit am Anfang verloren und das als Ersatz gestellte mobile Navi war vom Kartenmaterial absolut veraltet und im Grund für Geschäftsreisende nicht zu gebrauchen!
6.444444444444445
<zurück Nächste

Mietwagen suchen

Fahrer zwischen 25 und 70 Jahren?
Chinese license
Form submission
Avis Bewertung
München
Hervorragend
8.08333 / 10
2000+ Bewertungen

Bewertungen