Beliebte Orte
Euro
Buchung verwalten

Buchung verwalten

Auch wenn Sie kein Benutzerkonto haben, können Sie trotzdem Ihre Buchung bearbeiten.

Anmelden
Schließen
Buchungsnummer vergessen?

Bitte geben Sie hier die E-Mail-Adresse ein, mit der Sie gebucht haben, um Ihre Referenznummer zu erhalten.

Die E-mail wurde erfolgreich versendet.

Ihre Buchungsnummer wurde Ihnen per Email geschickt..

Es wurde keine Referenznummer gefunden.

Zu dieser E-Mail-Adresse konnte keine Buchung gefunden werden. Bitte Kontaktieren Sie uns über diesen Link

Bitte geben Sie Ihre E-mail-Adresse erneut ein.

Budget logo - rentalcars.com

Budget Bewertungen Leipzig

Lesen Sie Kundenbewertungen über Budget } in Leipzig und finden Sie die besten Angebote für Mietwagen

sortieren nach:

Bewertungen

November 17, 2016
Das Upgrade
Zum Teil war ich mit der Funktionsweise des Fahrzeugs nicht vertraut. Keine Einführung, da niemand dafür da war (um 8 Uhr abends)
7.6
April 29, 2016
Alles prima
Nichts
9.8
UweMärz 31, 2016
schnelle und unkomplizierte Abwicklung am Ausgabeschalter
Innenraum war nicht sauber (klebriger Beifahrersitz `warscheinlich Saft`in der hinteren Beifahrer-Türablage waren noch eine Tüte mit Gelügelresten, schon vertrocknet,Restmüll in den Türenablagen von Fahrer und Beifahrer)
7.4
ThomasOktober 27, 2015
Auch kurzfristige Änderung (1 Tag im Voraus) der Anmietzeit wurde ermöglicht. Schnelle und freundliche Erledigung der Abholung. Die Möglichkeit, das Fahrzeug auch außerhalb der Öffnungszeiten abzustellen und Schlüssel und Papiere im Nachttresor zu deponieren.
Der einzige minimale Wermutstropfen war das Vergessen der Mitarbeiterin, mir die Ausfahrtskarte vom Parkplatz mitzugeben so dass ich nochmals zurück zur Filiale musste. Zum Glück war ich nicht in Zeitnot...
9.2
Februar 18, 2015
Die Mitarbeiterin am Schalter war sehr flexibel und ermöglichte die Buchung und einen reibungslosen Ablauf.
Die Internetbestellung war storniert. Der Wagen war ein Downgrate.
8.4
JuliaDezember 24, 2014
Sehr netter service von der Anwesender Dame
9.555555555555555
EdithDezember 3, 2014
Ich bin noch nie mit einem nur 3 Wochen alten Auto gefahren!
9.333333333333334
Dezember 2, 2014
Schnelle und gute Abwicklung bei Abholung und Zurückgabe. Freundliche Mitarbeiter :-)
-
8.88888888888889
August 10, 2014
Sehr gute Abwicklung von der Online Bestellung bis zur Vermietung, sehr freundliches Personal, DANKE
Etwas unsicher in der Abgabe, der Daten am Schalter in Leipzig. Wegen einem etvl. Schaden, dass gefiel mir nicht so gut.
9.333333333333334
Mai 26, 2014
Der Autovermieter sollte auf der Voucher deutlicher zu sehen sein. Ich habe an jedem Stand der Auto- vermieter gefragt, ob ich das Auto bei dem jeweiligen Stand gemietet habe. Erst beim dritten Stand war ich beim richtigen Anbieter.
7.777777777777778
JürgenMai 5, 2014
Ich habe selten einen so guten Service, ein so perfektes Auto und einen so guten Preis erfahren. Vielen Dank
9.555555555555555
<zurück Nächste

Mietwagen suchen

Fahrer zwischen 25 und 70 Jahren?
Chinese license
Form submission
Budget Bewertung
Leipzig
Hervorragend
8.35 / 10
100+ Bewertungen

Bewertungen

Stationen in der Nähe