Buchung verwalten

Auch wenn Sie kein Benutzerkonto haben, können Sie trotzdem Ihre Buchung bearbeiten.

Schließen
Buchungsnummer vergessen?

Bitte geben Sie hier die E-Mail-Adresse ein, mit der Sie gebucht haben, um Ihre Referenznummer zu erhalten.

Die E-mail wurde erfolgreich versendet.

Ihre Buchungsnummer wurde Ihnen per Email geschickt..

Es wurde keine Referenznummer gefunden.

Zu dieser E-Mail-Adresse konnte keine Buchung gefunden werden. Bitte Kontaktieren Sie uns über diesen Link

Bitte geben Sie Ihre E-mail-Adresse erneut ein.

Hertz logo - rentalcars.com

Hertz Bewertungen Frankfurt

Lesen Sie Kundenbewertungen über Hertz } in Frankfurt und finden Sie die besten Angebote für Mietwagen

sortieren nach:

Bewertungen

UweSeptember 25, 2017
Schnelle Abwicklung.
AD Blue mußte ich erst mal selbst auffüllen.
8.2
September 18, 2017
Einfach damit zu parken
Das auto war keine Autobahn auto.
7.4
August 23, 2017
Mitarbeiter sehr kompetent
Rückgabe im Parkhaus Hauptbahnhof Berlin sehr sehr schlecht beschriftet, eben schlecht zu finden, Parkplätze schlecht zu finden, Schlüsseltresor schlecht zu finden.
7.0
SabineJuni 16, 2017
Tolles Auto!
Das ich nicht wieder den Ford GTT hatte, weil der noch besser war... ;-)))
8.4
KlausMai 30, 2017
Gebuchtes Fahrzeug nicht vorhanden und daraufhin ein Upgrade erhalten
Zeitliche umbuchung nicht möglich
8.4
SabineMai 25, 2017
Das alles total schnell und unkompliziert gelaufen ist! Das ich so ein tolles Auto bekommen habe - einfach perfekt!
Da gibt es nichts...
9.8
ManfredMai 15, 2017
es war soweit alles wie ich es erwartet habe
8.6
Juni 14, 2016
alles ging sehr unkompliziert, sehr gutes Angebot, auch die kurzfristige Buchungsänderung wurde relativ schnell bearbeitet
-
9.0
Mai 21, 2016
Bei Fahrzeug übernehme war Vorschäden schwer zu finden da Garage recht dunkel war.
7.6
April 26, 2016
Freundlichkeit der Dame am Schalter
8.6
März 6, 2016
Neuwertiges Auto
Ich fahre sonst nie Ford, deshalb hatte ich den Seat Kombi gebucht. Innen wurde das Auto vor meiner Übergabe nicht gereinigt.
8.2
September 6, 2015
die professionelle Abwicklung, kostenlose Upgrades (Diesel, Navi)
Eine kleine Beschädigung, gut sichtbar, trotzdem wurde der Wagen als unbeschädigt übergeben.(Kontrolle erst in der Tiefgarage)
6.8
MichaelJuli 28, 2015
Dass war ein bisschen schwer zu finden die auto
Nichts
8.8
Juli 18, 2015
Meine Buchung konnte unter meinem Namen im Computer von Hertz nicht gefunden werden und wurde erst nach längerer Suche über die Flugnummer lokalisiert.
9.0
peterJuni 27, 2015
der gute service und das tolle auto
das lange warten am schalter
7.6
Juni 11, 2015
Die Buchungsbestätigung für die Kreditkarte hat so lang gedauert, dass ich dachte, der Auftrag sein unbestätigt.
7.8
LaureJuni 9, 2015
Zum abholung sind wir spät angekommen, haben aber den Mitarbeiter dort gefunden, und das Auto abgeholt! Mit dem Auto war alles perfekt.
8.0
März 22, 2015
Ausschilderung von Tankstellen in der Naehe des Flughafens.
7.2
Februar 14, 2015
Die sehr freundliche Bedienung durch die Mitarbeiterin der von Hertz
9.4
KamilaDezember 9, 2014
Das Modell und Ausstattung, sowie der gesamter Zustand (Sauberkeit und Komfort)!
9.555555555555555
HannesAugust 17, 2014
Der Wagen den wir dann endlich bekamen war toll.
Haben ein Upgrade auf Opel inign. gemacht, und da stand ein Ford Fiesta,und das nach einer 3/4 stunde Wartezeit . Um das zu korrigieren kam noch eine Stunde dazu. (Als wollte man uns als dumm verkaufen). War nervig und peinlich, da sie das erst nichts dabei sahen. Entschuldigten sich Dan mit Schichtwechsel . Der Wagen war Kein Upgrade .
5.777777777777778
Juli 11, 2014
zuferlaessig
die mitarbeiter vom Hertz sollten das Fahrzeug vor dem Mieter nachpruefen ob alles ok ist
9.777777777777779
DragoJuli 10, 2014
Auto war klasse.
Die Mitarbeiter waren unfreundlich!
7.777777777777778
Juni 6, 2014
Preis/ Leistung sehr gut am Terminal 2 Abholung/Rückgabe möglich
8.666666666666666
März 4, 2014
Alles!! Freundliche Mitarbeiter großartiges Auto!
Nichts
10.0
Februar 6, 2014
Die sehr freundliche und zuvorkommende Behandlung am Schalter beim Abholen, ebenso beim Zurückgeben. Kompliment!
10.0
<zurück Nächste

Mietwagen suchen

Fahrer zwischen 25 und 70 Jahren?
Form submission
Hertz Bewertung
Frankfurt
Sehr Gut
7.76667 / 10
1000+ Bewertungen

Bewertungen